スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星頭 星上かがイアーラ 星下 ハグ盾かルビ イオと闇ブレ耐性がとれないです😅💦
基本は最初のゲージは5ターン目の敵の通常までに、2本目のゲージも突入してから5ターン目の敵の通常までに突破するので転倒はとりません。 呪文も全て無効で受けるのでイオもいりませんよ🙆♂️
上の中なら 星頭 ガイアーラ 星下 ルビ アクセで闇ブレですか?😱💦💦
盾は回復ついてるルビのがいいと思います、闇ブレは2上げしてたら大丈夫ですよ🙆♂️ ちなみに守備力はどれぐらいになりますか?
上は星上?ガイアーラ?
もし守備力低いなら開幕アルテマで落ちちゃうので星神がいいかなと思います😅
ガイアーラ、時空で677です 星頭完凸すれば691です
670あれば大丈夫だと思いますよ🙆♂️ 乱数ブレで落ちる時もあるかもですが💦
アクセは闇ブレがついたものがいいですよね? 闇弱が入ったものだと オルゴ やすみ 命竜 デイン バルボロス 息ダウン エルラス 光
アクセはゼイアンと願い緑の組み合わせだったと思います😁
命竜なら誓いでした
闇とブレスがとれてませんが😅💦
ゆーすそん以外いないですかー😅💦
みなさんこんばんは。 少し時間ができたので来てみました。
としさん こんばんは 魔王行きますか?😄
よりともさん、ゆーすさんこんばんは。 アルバナムに行く感じですか?
ま、魔王ですか?
今前にやった時の動画みてきたのですが、星兜、ガイアーラ、星神下の組み合わせの人で、黄昏の息270ぐらいでしたよ!
としさん、こんばんはヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
ま、魔王でも 伝説でもギガでもいいです ゆーすそんととしさんの周回したいところで😄
自分はどこでもいいですよ🙆♂️ ギガでもとしさんの未クリアでも!
スタミナマックスなので少しギガ回っていいですかね? 結晶報酬的に大地希望ですが、炎が41以外はどれも少ないのでどこでもいいです。
大地着替えてきますヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ 俺も貼りますね!
魔王で次に行こうと考え中なのは四精霊か四魔王あたりでした。 四魔王はガデで黄金竜の槌が無凸なのでエンデのハンマー完凸のスキル1つ不足とかなんか変な感じですが…。 あと、大地の厄災をチラッと攻略見ましたが、ルビスの弓は無凸で使えませんが、キャプテンキャノンが無凸であって沸き立つ2積めるので、もしかしたらそれでも行けるんじゃないかと考えています。
お願いします。 フレ専で立てますね。
とりあえずフレ専で 大地ギガ立てておきます😄
自分立てますね😄
向かいますね。 次立てます。
四精は自分は冥界ないですが😅💦 冥界2揃うなら 四魔王は覚えているかな💦💦 大地はルビ弓 コンキャ1 ガデで行けるかと
大地の鍵が手に入ったので行っちゃいますか✨( ̄+ー ̄)
大地はルビ弓無凸だと沸き立つ1個しか積めないんですよね。 キャプテンキャノンならコンキャがメインスキルで沸き立つ2積めます。 それでもいいのでしょうか?
コンキャがいいんじゃないですか ゆーすそん どうでしょう😁
ドワチャッカメイル下がないので黒刃の鎧下になりますが、他はテンプレ装備あります。
無凸弓ではやった事ないからわかりませんが、ダメ通るなら問題ないと思います🙆♂️
ゆーすそんバトですか? 竜巻積みます?
よりともさん、としさん、大地周回ありがとうございました😁
あー、ダメ入らない可能性があるんですね。 それは考えてなかったです。 ダメかな?
斧が錬金なので時空やります😅
こんばんは 人数足りてますか? 遅くまではできないけど入れます
とりあえずガデで着替えてみますね。 お待ちください。
やったー プリンス バトでもいいの?😁
Audiさんこんばんは。 助かります!!
余ってる職しますね
アウディさん、こんばんは😁 助かります! さっきぽこみさんの部屋間違えてはいってしまいました笑
鍵は沢山あるので覚醒道具なしでお願いします😅💦
としさん好きさんゆーすさんこんばんは 私もフレ部屋よく間違えて入ります笑
部屋立てておきますね
2333
用意できました!向かいます!
幻惑解除はなくて大丈夫ですか? あとスピード上げは道具?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。