スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
としさんtakaさんフレポさん風ありがとうございました(๓´罒`๓)♪ やっと報酬39まできました♬︎
としさん ゆーすさん takaさん 風周回ありがとうございました。 紋章の上も3つ目落ちたので、 紋章集めは 終わりました。 烈風拳一個も落ちたことないです。 としさん 使ってましたけど、使い勝手どうですかね。 無課金スキルだと 使い所なさそうですか。 闘技場とかで使えるのかもと思って、 スキル欲しいです。
フレポさん、ゆーすさん、takaさん覚醒火竜パークリと風の厄災周回ありがとうございました。 最後の方は用事をしながらだったので適当ですみませんでした。 少し離れて16時過ぎから16時30分くらいに戻りますね。 その頃には1回分はスタミナ回復すると思います。
大地も紋章まだなので またお願いします。 パスポート使ったのでまだ スタミナ100以上あります。 16:00から 大地いきますか?
烈風拳は無課金スキルとしてはかなりいい方だと思います。 デインいまいちバギ抜群の場合の勇者剣のスキルとしては稲妻烈風のかわりに使えそうですし(CT20秒500%)全武器につけられるので自分としてはありがたいです。
もしよろしければ行きたいです!
大地は紋章もスキルもまだなので行きたいです。 急いで用事を済ませますね。
16時から大地ですね‼️了解です♪ 洗濯取り込んで着替えておきますね〜😃
大地わかりました。 16:00立てます
戻りました!よろしくお願いします🙏
遅くなりましたが、向かいます。
大地 紋章1つゲットありがとうございます。 おはらい交換ありました笑
効果
フレポさん、takaさん、ゆーすさん大地周回ありがとうございました。 鍵と紋章が落ちて嬉しいです。 またよろしくお願いします。
大地ありがとうございました😊 鍵落ちてよかったです!やっと魔王いけます笑
フレポさん、ゆーすさん、としさん 大地の周回有難うございました〜 紋章初ゲットです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 鍵も嬉しい〜やっと4本 このイベの追加が来るみたいですね〜
え そうなんですか
報酬も 追加来るんだったら99個までじゃなく 999個まで持たせてくれるといいのに。 売れる機能とか
報酬が追加されるそうですよ。
では自分は離れますね(・∀・)b としさん、takaさん、フレポさん、ありがとうございました🙇♂️
今日はお昼から長旅有難うございました🙇♀️ また宜しくお願いします⑅︎◡̈︎* としさん、新たなお題考えておいて下さいね♪ では落ちます📴
ゆーすさん覚醒火竜討伐ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
自分も離れます。
フレポさん、takaさんもありがとうございました。 またよろしくお願いします。 自分もこの辺で失礼します。 また明日お願いします。
こんばんは(^ ^) としさん魔王おめでとうございます🎉㊗️ 私もたまにありますのでお気になさらずに。
こんばんは😄 今からサッカーですね 今日はみんないないのかな
としさん 覚醒おめです🎉😁
バイオレットさん、よりともさんこんばんは。 ありがとうございます。 もっちゃんさんこんばんは。 ぶどうぎゲットおめでとうございます。 もっちゃんさんは冒険開始4周年ですかね? 不具合があったおかげで追加報酬が前倒しできましたね。 (書き込みのみです)
保釈おめでとう🎉🎉🎉( ̄+ー ̄)
メシ食いながらサッカーみて 報酬追加になったから炎やってる✨( ̄+ー ̄)
人数集まったら魔王でもいいよ ちなみに昨日炎で今日大地も倒してきた メンバー多ければ抜けるし 魔王まだ見てないなら ギガとか伝説でもいいよ 魔王ならこれって言っておいた方がみんな調整しやすいんじゃん
仕事忙しんじゃ大変だね もっちゃんがスレ盛り上げようとしてたのは知ってたよ もっちゃんの後任はフレポさんが適任じゃないかな( ̄+ー ̄)
ちょっと遅かったみたいですね。 一応今から少し時間が取れますので、イベント周回程度なら行けます。 デイリー地図のお題を消化しながらスレ見てますね。 スタミナは105あります。
そうなんですね。 今のイベだと 99個までたまると同じところ周回するのが もったいないから 各々 報酬もらえるところやってるんだと 思います。
クリスマス&年末年始に向けて いろんなイベ来て欲しいです。 大決戦はおそらく年末年始のイベになるんじゃないかな。 星神並みのぶっ壊れ新装備も 年末年始ガチャで来るはず。 クリスマスガチャはスルーで年末年始ガチャにジェムは 取っておくつもりです。
フレポさんこんばんは。 ようやくデイリーミッション(地図、闘技場、聖堂)が終わりました。 1時間もかかるんですね。 スタミナ溢れてたので1回ホストしちゃって79しかありませんが、どこか行きますか? 行かなければ野良って寝ます。
今後の予想 新職業 ゆうしゃ 既存の職の転生 メタ錬金(いい加減もう来て欲しいです) モガステ ゲーム追加(スロット) チーム戦でのバトル 例えば スキルフィニッシュ選手権のような 団体戦での ポイント獲得を目指すイベとか。 あと これありそうだなと思うのが ドラクエウォークとの連携コラボイベントとか。 面白いと思うんだけどなぁ。
今日は野良やって落ちますね。 としさん ありがとうございます。
了解です。 また明日お願いします。 夕方に11で部屋が全然なかったので無番で全体検索で回ってたのですが、伝説でも紋章がたくさん落ちました。 無番でギガ伝はきついですが、伝説なら1人でも倒せるので意外といいかもしれませんね。
たくさんは言い過ぎですね。 ギガ伝と変わらないくらい落ちました。 今伝説で魔王鍵も落ちました。 それでは、おやすみなさい。
新職業追加来てほしいのは 盗賊 狙いのものを「ぬすむ」スキルで盗めるとか 盗賊連れて行けば 魔王鍵 雫 スキルなど ドロップ報酬でもらえるとか。 遊び人 ステ弱すぎて ギガ伝とか使えない。
情報ありがとうございます。
伝説でスキルも落ちました。 いい感じですね。 なかなか寝られない(苦笑)
風の厄災で無番のギガ伝に入ったらみんな超級職99でしたが、ガードしたり時間がかかり過ぎて見たことのないスキルを撃たれて危うく全滅しかけました。 無番のギガ伝は抜けるに限りますね。
こんにちは😊 12:10分炎厄災貼ります、フレポ兼ねて行ける人いましたらよろしくです🙏 またきます🙇♂️
下げます(°▽°)
今気づきました。 野良ってきます。 書き込みのみ 道具の生産も改善して欲しいなぁ。 999個まで一気に作れるようにと バイキルトン スクルトン ピオリミン それぞれ 同じ道具を3つか5つ合成で バイキルトンA スクルトンA ピオリミン A 簡単に作れるようにして欲しいです。
150回目報酬もらい終わったのに 未だ 烈風拳一個も落ちないです。
やっと烈風拳落ちました。 時短しすぎると落ちないと思って わざと死んだり 呪文使ったり 攻撃パターンいつもと 変えてみたら 一発で落ちました。 苦戦=無課金=無課金スキルあげるよって意図なのか ある程度 クリアタイムとかもあるのかもしれないですね。
みなさんこんにちは。 今日は15時過ぎ(15時30分くらいになるかもしれません)から16時30分頃まで参加できる予定です。 タイミングが合ったらよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。