スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
としさん、炎もおめでとうございます㊗️ アウディさん、よりともさん来てくれてたので行ってみてよかったですね♬︎
としさん おめでとうございます㊗️🎉 俺は相変わらずの油虫枠だな(; ̄ェ ̄) まだ出先だったので今日は落ちますね ゆーすそん プリンス としさん ありがとうございました おやすみなさい💤
としさん炎おめでとうございます ゆーすさん好きさんも二連戦お疲れ様でしたー
ゆーすさん、よりともさん、Audiさん炎の厄災魔王討伐ありがとうございました。 いつもは棒立ちのパラしかやっていなくて慣れない作業でミスってすみませんでした。 最後のスキルつかうなは助かりました。 今日は2体も魔王が倒せて嬉しいです。 遅くまでありがとうございました。 またよろしくお願いします。
野良の人が入ってたらブロリものでしたね。 最強スレメンさんのおかげで助かりました。 出先だったですね!! 遅くまでありがとうございました。 今日は遅くまでありがとうございました。 助かりました。
よりともさん、お疲れ様でしたヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ では自分も落ちますね! アウディさん、としさんもお疲れ様でした! 剣を灰に?てイオなんですね😅 命竜鎧にしとけばよかったです💦 ではおやすみなさい(*˘︶˘*)スヤァ
としさんとこの時間に星ドラできるのはなかなか無いので久しぶりで楽しかったです ありがとうございました ゆーすさん好きさんも鍵ありがとうございました 私もこれで今日は離れますね おやすみなさい
今日は遅くまでありがとうございました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
皆さんお疲れ様です アウディさん先程は部屋間違えて入ってしまってすいません💦 挨拶もしないで2回も入ったり抜けたりしてすいませんでした(^^;;
未だ 烈風拳 探し続けております。 どこで落ちるのか 情報欲しいです。 落ちやすかった場所 食べ物セット 武器 職業 スキルフィニッシュの技 コンボ数 ダメージ死人有無 パーティの並び順 ドラクエ9 で流行った とうこんうち ブラウニー狩りで力のたねドロのような、 スキルの組み合わせで ドロップする仕様だとは思うのですが 一個も落ちません。 4個は欲しいので つらすぎます
おはようございます😌 フレポさん、風行かれますか?ちょうどスタミナ消化しようと思ってたので🙆♂️
離れはったかな? 野良で貼ってきますね🙏
すいません 野良ってました。 2個目 烈風拳 やっと落ちました。 あと2個頑張ってきます
もっちゃんさん 大地厄災希望です。
2人だと うまみないので、 野良で紋章集めでもいいです。
あと1個も下の紋章とったら、今回のイベは ほぼ終わりました。 紋章3キャラ分 各3 スキルが 各3つは確保で闘技場とかで使えるなら もう少し取っておく必要ありますけど、 いずれ ももp か 金チケ交換できると思うので、 焦ってないです。 どちらかというと ダークドレアム 魔王鍵集めに 集中しようかなと思ってます。 マルチ100バッジは 野良でも行けますけど、 ソロ魔王用な100本以上集めないとなので
タイミング合えばということで。
もっちゃんさんフレポさんこんにちは。 少しなら周回できます。 大地と炎が希望です。 炎の紋章がまだ3人分揃っていません。 スマホからの書き込みなのでちょっと反応が遅くなります。 スタミナ87あります。
フレポさんは大地の紋章を欲しがっているので、2人なら炎を回りますか? フレポさんがきたら大地に変更で。
もどりま
大地着替えます。
お願いします
スタミナ溢れてるので たて待ちです
行きます
よりともさん 大地行くなら 書き込みくださいね。 今からもっちゃんさん立てます フレ専
としさん もっちゃんさん 大地周回ありがとうございました。 睡魔が来たので 落ちます。 大地以外の周回も 頑張ってきてください。 また後ほど
もっちゃんさん、フレポさん大地周回ありがとうございました。 何も落ちませんでしたね。 大地の結晶がいっぱいになったのでもっちゃんさんが行けるようなら炎を2回立てていいですか?
立てますね。 フレ専です。
もっちゃんさん炎周回ありがとうございました。 紋章は落ちませんでしたが、スキルが落ちて嬉しいです。 報酬150回終わったので、あとは紋章がでるまでひたすら炎を周回です。 またよろしくお願いします。
イベント周回に身を捧げてますからね(苦笑) あとは紋章さえ出れば周回から解放されます(笑) 昨日は夜更かししたので眠いですが我慢です。
ギガ伝は時間がかかるので無番で特定の結晶を全体おまかせ検索でギガ伝なら抜ければ早くたまります。 伝説なら鍵も落ちます。 あとは先の報酬を見てまとめて周回しておくと着替える手間が省けます。
こんにちわー もっちゃん休みか?( ̄+ー ̄) 魔王行く? 出先で書き込み出来ないから微妙だけど
よりともさんこんにちは。 昨日は遅くまでありがとうございました。 17時までなら参加できます。
としさん こんにちわー こちらこそ昨日は遅くまで楽しかったです😄
炎魔王討伐頑張ってください!! 自分はそろそろ落ちますね。 またよろしくお願いします。
俺は夜来れるかは未定なんだ 沢尻エリカのMDMA...うらやましいようなうらやましくないような😅
としさんまた〜 お疲れさまでした😄
もっちゃん離れるね またね( ̄+ー ̄)
こんばんは(・∀・)b フレポ兼ねて水行ける人いませんか? とりあえず20:30出発予定です🙆♂️
下げます(・∀・)
もっちゃんこんばんは! 水何回か貼りますが行けますか?
笑 ではフレで貼りますので準備できたらお願いします!
ゆーすさんこんばんは。 フレポ行けます。
としさんもこんばんは! よろしくお願いします🙏 6回ぐらい貼ります!
もっちゃん21時から魔王でしたね、それまでには切り上げますので🙆♂️
4人揃いました🙆♂️
もっちゃん、としさん、やしゃまるさん、水ありがとうございました🙏 なんかゼイアン思い出しました笑 楽しかったです、またお願いします(∩ˊᵕˋ∩)
ゆーすさん、もっちゃんさん、やしゃまるさんフレポありがとうございました。 スキルが落ちて嬉しいです。 またよろしくお願いします。
ゆーすさん、もっちゃん、としさんフレポありがとうございました(*´ω`*) 気づくの遅くなりました またお願いします┏○ペコッ
魔王行かないならもう少し厄災行きますか? あと3回貼れますよ🙆♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。