スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大好きな黄金竜羽衣卒業ですかね笑笑😅👱♀️♀
げんさん海賊王コート持ってますからね💦👱♀️♀ウラヤマ😭妬むかな💦護り人コジキ練金鎧でも使いますかね💦シクシク😭
勇者上はガーディだと使えないのであまり意味ないような💦👱♀️♀
一月だと思いますよ😚そこで盾引けたら黄金竜卒業で星神にしますよ💦👱♀️鎧上下で撤退しますけど💦
キャプテンコーヒーってなんでしたっけ💦👱♀️♀
12:14から献血再開しますかね💦👱♀️♀
キャプテンコートって書こうとしたらコーヒー☕️って出ましたよ誤字💦👱♀️♀
栗ちゃん、ギガオフで部屋立てます?
クラマさん、たまちゃん、シバさん ギガセセニョンセセニョンおつかれ〜 ま、討伐成功ね〜 そっか!ノーデスはギガ弱でイイか⁉︎
栗さん こなすさん しばさん 討伐ありがとうございます😊 初見だったので良く分からなかったですが しずくないと厳しいボスなんですね 有難や〜
雫ありがとです( ̄^ ̄)ゞ 持ってなかった
幻惑はげんさん🐞の大好きな黄金竜羽衣下で💦👱♀️♀
しばりん、なすちゃん、クラマさんセセニョンありがとうございました㊗️ 色々失敗してすみませんでした🙏でも地図間に合いました🤲本当助かりました🤲 ではちょっと電話かかってきそうなので落ちます🤲💦
おかえりですヨ💦👱♀️♀
ギガ弱で立てるね〜
しばりんありがとうございました🤲ちょっとリアル事情で落ちます🤲助かりました🤲
あれ自分で部屋立てなくてもいいのかな?
こなすさん ギガ弱了解ですが 栗さん落ちる模様です
あら、、、 どーします? あっっフレ申請してなかった(^◇^;)💦 うっかり
なすちゃんすみません💦ギガ弱は今度時間ある時お願いします🤲 助かりました🤲
あっそっかΣ(゚д゚lll)
栗さん お疲れ様でした ありがとうございます 急にスレ参加させて頂きまして ありがとうございます😊
たまちゃん自分で立てないと進めない
クラマさん助かりました🤲フレ申請させてもらいましたので良かったらまた遊びに来てくださいませ🤲何かお手伝いしてもらいたい時とかしばりんの様子見に行った時とかありましたらよろしくお願い致します🤲 ありがとうございました😊
またよろしくお願いします🤲🥺交流歓迎💦👱♀️♀
うぐぐ❗️忘れとった:(;゙゚'ω゚'):
しばさん しずく使用ありがとうございます😊 しずく使用エイト攻略に無かったの で、持参しなかったです
マップの攻略は討伐すると 大丈夫なのですかね?
いいですよ〜 500余ってるので😋
クラマさんも自分で立てないと進めない(´・ω・`)
あまり役に立っていないですが ありがとうございます😊 フレいっぱいなので整理して 受け取っておきますね (˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
クラマさん立てたときにクリアしましたよね
こなすさん ありがとうございます 私は地図攻略は大丈夫でした ストーリーが進みましたよ
在庫たっぷりです
そっか!えがったぁ〜〜(´∀`*)b
とりあえず 今日期限の地図をクリアできたということでよかったのかな
310くらい💦👱♀️♀シバさんには敵わないですねうむむ😶
こなすさん げんさん なこむろたんさん お時間少し頂きましたら 私、一周年のギガ前夜祭のカギ 立ち上げますが、いかがですか
ということで 良いと思いますよ
申請忘れちゃった(うっかりモノなので(°▽°)💦)けど またヨロシクね〜(*^◯^*)ノノ
いってらっしゃい!
気持ちだけで大丈夫🙆♀️ですヨ✋ありがとございます🙇♀️
おめでとう㊗️ですヨ✋🙋♀️デワデワおやすみなさいですヨ💦👱♀️♀またよろしくお願いします🤲
わ〜い(*゚▽゚*)♪ヨロシクです
笑笑
コレコレもったいない
こなすさん ゲンさん しばしお待ち下さいまし あと2個ありますので 今フレンド整理してきますね なこむろたんさんは 落ちてしまいましたかね
なこさんもおいで〜 ↑ コレでおっけー
なこさ〜ん
いっぱいなのか〜ほうほう 今度こそ申請を忘れんように🍆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆解散目安で💦