スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさん、ちょいと待機ですよ たまごさんは栗ちゃんです
栗さん ゲンさん こなすさん モンスターハンター なこむろたんさん 初めまして 宜しくお願いします
たまごさんが 栗さん 了解です 待機してますね ガーディで行きます 写真同じでしたね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
大地準備しました✌️
🍳はりまち中👱♀️
少しドキドキしますね (˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
すみません‼️しばりん、クラマさん先にフレポ周回行きます🤲
ハイパー✌️
私は大丈夫ですよ ゆっくりとして下さいまし
ゲンさん 記載ありがとうございます 時間は大丈夫です 今日討伐しておかないとですが
部屋番は 1004ですね
そうですね フレになった後はフレ専で立てていますよ
バトで準備okです 頑張りましょう
なるほどですね しばさん 食べ物はやすみで統一ですかね バトにピオ2 1人が戦友で他2人が防御から入る感じですね
ただいまです💦👱♀️🐞🍆🍳サクッとありがとですヨ✋あとはよろしく💰お願いします✋🤲私達は撤収🐞👱♀️しますかね
こんばんは(*^◯^*)ノ ようこそ🎶
なすちゃん、ゲンさん、マツモトさん大地とマックフレポ満タンありがとうございました😊 鍵でましたねー🤲
撤収される方もいらっしゃるのですね スレお邪魔します 宜しくお願いします
503出てましたよ💦👱♀️🐞
本当にですね 開かない時ありました
ん?誰か他にも参戦者がいる?
しばりん、クラマさんお待たせいたしました🤲 ガディで準備しました🤲
🍳いてらーサイ🙋♀️✋🦏
では、よろしくお願いします 食べ物は休み耐性でいいかな
ああ〜たまちゃんか⁉︎
はい🤲
セセニョンパラ?スイッチね〜 準備するからちょっと待って 見て来る
アッーーーー💦
ありがとうございます😊
私もガーディです 旋律等持ってないですが 宜しくお願いします
ガディで旋律と恵で準備します🤲
了解です 栗ちゃん、なすちゃん、クラマさん、私でいきましょうか 栗ちゃんと、クラマさんが部屋立て1004ですね
またコンビになりましたね💦👱♀️🐞もう寝るでしょ💦💤🛌🐞😪😴
よろしくお願いします🤲
休み耐性 了解です
部屋立て 1004了解です
なこさん、げんさん、待機ありがとうございます
なこさん、げんさん、待機ありがとうございます
3番員の つろがね嬢で行きますね
💰🍳🍆いてらーサイ🦏✋🙋♀️
なこさん げんさん すみません 割り込みみたいで(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ 初めましてですが、ありがとうございます
なぜ二回💦👱♀️♀版が重いですね💦
すみません🤲ゲンさん、マツモトさん待機ありがとうございます🤲 1004で休み耐性で部屋建てます🤲 🥚系の名前のキャラです笑笑
はじめましてのいらはいいらはい💦👱♀️♀お手伝いありがとですヨ✋交流歓迎💦
めぐみ、旋律積んだよ〜
栗さん 宜しくお願いします
👱♀️
お留守番の二人💦👱♀️♀
セイアン営業部長と愉快な穴掘り仲間たち⛏ですかね💦👱♀️♀星神鎧ほしー⭐️シャレですかね💦
お布団くるまつてますよ💦👱♀️♀コロコロ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆解散目安で💦