スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【大切にしていること】 ・思いやりの心で😚➰💋 ・みんなが楽しめるスレにしようヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ 【周回ルール】 ・行き先を明記しよう_〆(゚▽゚*) ・スタミナ負担はなるべく平等に(5人の場合はホスト抜け、6人以上の場合は2グループに分かれるなど、みんなで相談しよう) ・乱入歓迎です♪ でもスレに一言残してね(*゚Д゚人) ・落ちるときにもカキコしよう(❀´∀`❀)ノ
ティアねー!スレ立てありがとうございます・ω・)つ🍧🍧🍧🍧
ティアねー!スレ立てありがとうございます・ω・)つ🍧🍧🍧🍧
………ダブルww
新スレ上げ!
ティアねー!気晴らしに大地に行って、厄災ボコボコにしたい。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
前スレに書いておきました(根性論w) あとラストはもらった!
では大地にでも行きますか! 私もお題オールクリアを賭けて挑んだら返り討ちにされたのでw それじゃ待ってまーす
見ましたww 闘技場は、ほぼ運ゲーです……戦略も何も、運て決まるねρ(тωт`) イジイジ たまには、ラストくらいカキコさせてよww
はいっε=┌(;・∀・)┘ ごっティーが居たら、八つ当たりするのに……
魔王級と同じです! 運要素もありつつ、ちゃんと対策したらだいたいどうにかなります! つまり気合です!(3回目w)
こんばんは〜(^ ^) 闘技場はようやくパトリア王に挑むところまで来ました…。なんか強そうですね(^◇^;) では、乱入します( ̄▽ ̄)
Aスキルは金箱ですよ?
おつかれですー 今夜も鍵だけ増えていく…
げげっ∑(゚Д゚)そうだったんですね… 完全に勘違いしてましたm(_ _)m
遅くなりましたがティアさんスレ立てありがとうございます(^ ^)
よいよい!気にするな! でも途中から「レア宝箱だ!」って言われるたびになんとも言えない気持ちに……(笑)
ティアねー!クリちゃん!おつカレーでした(*>∀<*)ノ バトリア王には勝てなく、厄災でも大地スキル出ず……私、どんだけ運がないんだぁぁ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 スタミナありがとうございます(・ω・`人) 対策してるけど、運要素が大きいですρ(тωт`) イジイジ 気合い入れすぎて、心も折れますww クリちゃん!こんばっティー(*・д・)ノ クリちゃんなら、ティアねーみたいにサクサク倒せるかもねv(o´ з`o)♪
約10ヶ月ぶりに立てましたw 次クリフトさんの行きたいところでいいですよ♪
銀箱でも、まれに出なかったっけ(´・ω・`)? カギ消化、お手伝いしますか?ww それっ……私の気持ちねww
銀箱はBスキル! 羊とかでもそうだったでしょ?
そんなに、スレ立てしてなかったのね!?Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! てか、私もごっティーに970踏ませるようにしてるから、最近立ててないなぁ~ww 賛成(^o^)/
ん?どこか魔王行きます? 行くなら私、と言うよりクリフトさんがまだのところがいいかな。
そうでしたか…。ってそれめっちゃ恥ずかしいやつじゃないですかww 試しにやったらギリギリ負けてきたよ(^◇^;) では、水でお願いできますか?
あっ( ゚Д゚) じゃぁ~私、水厄災、炎厄災のBスキルと勘違いしてたぁ~╮(๑•́ ₃•̀๑)╭ヤレヤレ
前回はPart147でした(笑) 970を避けつつ、ラストは譲らないスタイルです♪ (ただの嫌がらせw)
水了解! 私こだま投げていい?
魔王は12月に入ってからお願いしますm(_ _)m では、貼ってお待ちしてますね(^ ^) ティアさんこだまお願いします♪
ティアねーが、今夜もカギだけが増えて行く!って言ったから、大地魔王辺りでも、カギ消化お手伝いしようかと……んな訳ないかww クリちゃん、行くなら、オルゴ魔王辺りから?かなぁ(´・ω・`)? あらまっ( ゚Д゚)ポッカーン 私、ギリギリ所か、ボコボコですww 水了解です("`д´)ゞ 天文で補助しますww
こっそり全お題クリアー! はーい 少々お待ちを。
殴りますw
だいぶ前だねww そのスタイル、辞めなさいww(゜o゜)\(-_-) あっ( ゚Д゚)じゃぁ~弓コンボしますww 了解です("`д´)ゞ
2ゲージじゃなくて1ゲージ飛ばしにするね。
………こだましますww
ほいっ(^o^)/
こそこそ入ります。
聖堂まだやったぁ~。終わらせて隙をついてダイブします。
水に休みはいらないですよー あと今みたいな組み合わせでピオラするなら、頭は紅よりルビ兜がいいかもです。 そして2ゲージ飛ばしたくなってきました(笑) アーシェスさんもこんばんはー
2ゲージ目の2・3コンボ目であればほぼどこからでも飛ばせるので適当に跨いでいいですよ。 待ちすぎるとバイキ解けます(笑) あとモモコさん耐性ないとピンチスキルの割り込みが…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ