スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
家賃、光熱費、各種税金、医療費、を除いて75000ですね💦👱♀️♀電話だけは☎️扶助してくれないので7600円払ってますよ💦障害手帳がもらえたらバスとか電車がただになるようです💦あと鶴見スポセンも手帳あればただになるみたいですネ💦
一人で慎ましやかに暮らす分には充分ですかね💦👱♀️♀酒🍶飲みたいとかタバコ🚬吸いたいとかパチンコとか競馬とか🏇行きたいとか夜遊びしたいとか服や時計🕰や靴👞車とか🚗欲しいとかそういう欲求が強い人はきついでしょうね💦両親に感謝ですヨ🙏
ほほいスタミナ太郎80ですよ💦👱♀️♀
炎三回土三回にしますかね💦さっき数えたら水と風はあと25くらい火が40土が80くらいですヨ💦👱♀️♀夜のフレポを土でやればギリギリで150行く予定です💦
炎三回は出しますよ💦👱♀️🐞フレセンたてまちしますネ💦
📞ちとお待ちを👱♀️♀
向かいますよ💦👱♀️♀
ただいまですヨ💦👱♀️♀スタコジごっつぁんですヨ終わりが見えてきましたヨありかたや🙏
ほほいまたよろしくお願いします🤲おやすみなさいよ🛌😴👱♀️♀
おかえりなさいですヨ💦👱♀️♀
こんばんは 寒いですね〜
時計⌚、靴👞、車🚗、好きだわ(笑)
いらはいいらはい💦👱♀️♀
お金💰稼がねばですね💦👱♀️♀
マイバスケットの干し栗88円🌰うまうま👱♀️♀
わからんばい
もう欲しかったモノは手に入れてしまったんだ😋
ふむふむ💰ウラヤマ💦👱♀️♀妬みますよ😭
たいした高いモノじゃないよ😅
うまいこと言いますね💦👱♀️♀
グーグー鳴りますよ
ヨーグルトでも食べませうかね💦👱♀️♀
3個入り78円のてすよ(牧場の朝)👱♀️♀
チキンラーメン?
争うのは好きじゃないですヨ💦👱♀️♀温和ですヨ💦手は早いですが🤜💥足は遅いですネ🦶
インスタントラーメンはいつも何も入れないで食べてしまうよ
私も昔は何も入れてなかったですね💦👱♀️♀今はマイハスケツトの3個入り78円の煮卵を入れてますよ🥚🥚🥚
78円多いね
うすあじとは関西ぽいですな 北海道も売ってるのかな〜
マイバスケット価格ですかね💦👱♀️♀助かってますよありかたや🙏
そういえば、神チャレ進んでますかね
げんさん次のスレ建てよろしくですヨ✋🙋♀️
今日は全然ダメ🙅♀️でしたよしょんぼり🙍♀️😞
かまさまはけっこう運絡むからね〜 ガンバですよ
倉庫に一つメタスラ弓🏹あるんですけど抜き出しますかね💦👱♀️♀うむむ🤔
自分はさみだれと超さみだれ1つずつで挑戦しましたよ
お願いします〜💦👱♀️♀
フムム💦👱♀️♀思い切って抜き出しますかネ💦
なんと、それは知らなかったよ
覚醒あるかもしれないからね〜 悩むよね
お願いしますよ
もう抜いちゃいましたよ💦👱♀️♀覚醒したら泣きますかね😭😭シクシク😭😭
錬金してからの抜き出しじゃないですかね💦👱♀️♀ドラゴンソウルは武器指定ないから黄金竜槍に入れればデイン属性特化にできますよ💦げんさん先輩系の雷神の槍とかありますかね💦
決断早いね〜
自分なら倉庫に眠らせておきますよ
行動力抜群ですヨ💦👱♀️♀
だね アグレッシブです
スタミナ太郎溢れそうなので消化してきますよ💦👱♀️♀デワデワ✋また定刻で💦
龍神の槍はまだ抜かない方がいいと思いますヨ💦👱♀️♀
それ錬金してジゴストライクと雷神撃を抜いて黄金竜槍に入れればこないだのトロデーンの剣のコジキスキルの雷光の一撃入れて錬金来たら龍神剣のドラゴンソウルを抜けば全部デイン属性で固めれますよ💦👱♀️♀雷神撃は魔力と力の判定なので星騎士向きですかね💦バトキンで使うならルミナスドラゴンが欲しいですがコラボイベントの有償なので抜き出すのは勇気が💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆