スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただの自慢も出来なく、自分に自信もないお前よりはまし
ちっちゃ!
ネカマリア
馬鹿程自信満々で自己評価が高い 理由がわからないなら君はもれなく馬鹿
アメリカの研究では 自己評価が高いほど、成績が低いことが明らかに まさにお前らだな
はぁ? バカですか? 文をよく読め、カス
すまん バカには行間の意味もわからんか 可哀想に
わかるわーうちの子供そうだもん。無駄に自己評価高くて馬鹿
星ドラやってる人が星ドラ内のことでドヤって何か問題あるのだろうか
認知能力の障害が原因 馬鹿は自分が馬鹿なことに気づけない 故に馬鹿w 子供は発達途上なので除外
いいと思うよ。 星ドラでドヤる為に寝食を忘れて星ドラに打ち込み、お金も時間も注ぎ込んで人生をかけて星ドラやって、星ドラというゲームでしかドヤれない可哀想な人生なんだから。 思う存分ドヤればいい。 普通にゲームしてる人間は冷めた目で見てるよ。
馬鹿 人生から逃げてゲームの世界に生きる犯罪者予備軍 それがプロ星ドラー
きっとこういう人って犯罪おかしたとき 「世の中が俺に冷たいからだ~」とか言うんだろうね
でもさ、どんな分野にしろお前らみたいに誰からも凄いと思われたこともなく、後出しジャンケンばかりするのよりはマシだよね。十段取るためにたくさん考えたんでしょ。 お前らなんて日々何も考えず一生懸命になってる人間馬鹿にして笑って気持ち悪いんだよ。
分かる。余裕の無い人間は、自分より他人を下に見ようと必死になって粗探しするんだよね。十段は素直に凄いと思います。クリアされた方はおめでとうございます。 ただ十段以外の人を馬鹿にすることはしないで欲しいですね。
別に馬鹿にしてないけど。こんなゲームでしかドヤれる物が無くて可哀想っていうのが図星だったのかな? (๑˙❥˙๑)ウフ
ナンバーワンにならなくていい元々特別なオンリーワン
そんな奴いねーよ
メンテ前に10段必死のパッチで取った人達はそんな感じでしょ
妬みが凄い
妬んでいるのではなく哀れんでいるのだよ
いや、僻んでるんだよ
そう思う事で自分を満足させているんだね。可哀想に。 子供の頃親に褒められたりする事が少なくて承認欲求を満たしてもらえなかったのかな?
捻くれてるねw 誰が10段取ろうがどうでも良いのが普通だよ 意見を言う奴は性格に難あり
メンテ前に10段取った人達25人いるらしいけど、みんな合わせて総課金2〜3億はくだらない?
じゃあ何故そんなに必死になってレスしてくるの? 自分が可哀想な人間と認めたくなくて必死なんでしょ 可哀想に
1人1000万!?
逆な可哀想になってきた 頑張れ
2回目のコメ 人の事を妬んでばかりの人生なんだね
しつこー必死過ぎて笑うしかない( ^Д^)ゲラゲラ
ゲームしかもこんなマイナーな星ドラでしか自己顕示欲を満たせない可哀想な人間っていうのはよく分かったらレスしてこないでいいよ。実生活で誰も構ってくれる人がいなくて寂しいんだね。
自分自身を良く見つめ直せよw
糖質だから仕方ない
星ドラやってるなら魔王、大魔王、神様、ドットキング倒したいのは普通でしょw 倒して何が?ってなるなら星ドラ辞めなよw
そう育ててるのはお前
やめたれ! ここでディスらないとやり切れないくらい星ドラのことほんとは好きなんだから。。。 これもねじ曲がってるけど、一つの星ドラ愛だろ??? そういうまで見てやろうよ!!
ごめん。。。 本当は君のいう通りなんだよ。 星ドラサイテー!だけどサイコー!! このスレの主より。。。(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
これが全てだな。 反論するだけ妬み
倒したいのは普通だけど 不眠不休で何百戦もするのは普通ではないよね
価値観は人それぞれですよw 不眠不休でやるのも何百万と課金してでもやるのも大変とはいえ結局楽しいからだと思いますよ。 自分はその人達の出す動画のお陰で魔王、大魔王倒せてるから感謝してますよwドットキングはまだだけどね💦
ウソつきスレ https://game8.jp/games/426/forums/336426 脳味噌腐ってるのかな?
どの世界にも一つのことに打ち込んでやり遂げる人はいるでしょ それがたまたま星ドラだったってだけ ゲーマーなんてそんなもんじゃないの?
動画が出たおかげでかなり敷居が下がった今クリアすることで初期クリア勢と変わらないバッチをゲットできる ものの1、2週間遅れでだ 初期勢には長いこと頑張ってお疲れさんと言いたいが、ようやるわと言う気持ちもあるのは事実
病気です
一種の依存性
ナンバリングのドラクエも早く解きたいから寝不足になったぞw
違う違う 全てはドヤりたい、認められたいのが原動力 さぞかし過酷な幼少期を過ごした事心中お察しします
何はともあれ、10段取った人はすごい。 取れてない人は妬んでないで頑張りましょう。 妬んでここでウジウジしている人は、世界最悪のチンカスヤローって事で決定ですね。
こんなところで煽ってるお前が世界最悪のチンカスヤローって事で決定
スタミナ無限に回復出来る段位認定に価値なんてねーよ
クリアしてから言おうか貧乏性
リアルが糞だからそれくらい勘弁してやれ
リアルでもそう 金さえ出せば何度でも受けられる試験など殆ど価値のないものばかりだからな
なんだ、無課金でジェムでのスタミナ回復なしで両九段とった俺が最強ということか 十段持ちなんか金にものをいわせただけの雑魚やったんか
10段取れない奴らの嫉妬酷いな こういう奴らはリアでも他人の足引っ張るタイプ
お前も取ってないやんw
対ネカマに優れとるな
スレ主よー下手すぎて辞めたのに ここに貼りつく意味なw 暇ってことだなw
社会人には段とかどうでもいいわ!ぼちぼち遊べればそれでよし!
正解!
取れたら少し自慢したくなるかもね 取りたくて取りたくてしょうがないのに取れない人は妬みしかなさそ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
それで何? ただの自慢? 自身に自信がないの? 恥ずかしくない? その程度しかできなくて