スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すまぬー。 マラーズレてしずく1回変なとこで使わせちゃったのでノーデス逃してごめんです🙇
とりあえずクリア出来てよかった 死んじゃってごめんね😵 残り時間少ないけど、イライザする??
行けまーす👍
アムカさんが仁王立ち代わってくれたからエピさんフリーになった? ラスゲもぼーっとしててごめん。 マラー打ってれば大丈夫だったかも。
いえ、お2人は完璧でした。 イライザ行きまーす。
そうなんですよ🤔 アムカさんが変わってくれたので私も守られてたはずなんですよ😣💦
私も仁王立ちしたんですが、上手く交代出来て無かったみたいですみません🙏 正直微妙なバトさんな気はしたんですが もし今度ノーデス狙うなら ゆーきさんにバトかガーディしてもらいましょか
イライザ伝説にしますねー 時間ギリギリまでたてまーす
あ、そうか。仁王立ちだもんね。 おかしいね。 そうですね。 ゆーきさんタイミングあえばお願いしましょう。
アタック少し待ちすぎでしたね😣 跨ぎがないのでガンガン行って欲しいところでした🤔
はーい。
行きまーす🐈🐾🐾
アムカさん、エピさん ギリギリまでありがとう(*'▽'*) 魔王クリアもでらー嬉しいです😆 いつもありがとうです。 また何か行けそうなのあればお付き合いください🙌
マキさん、エピタフさん、あんやとでした😃 明日からレイドですねぇ 途中レイド疲れがきっとくるので 気晴らしに他の魔王も良かったらいきましょ では、また明日もよろしくね おやすみなさい😴
カフェコラボダンジョン、一緒に行ってくれる隊員募集です🙌 とりあえず鍵2本あるので最大6人募集です。 (鍵1本で3名×2で6名) ギガ伝クラスの強さ、詳細geme8記事検索かYouTubeにクリア動画あるので参照頂ければ。 集まった隊員によるけど、特になければゴッド2海時空の編成で行こうと思ってます。 日時は今日12/29以降で調整。 よろしくお願いします。🙌
こんにちは〜😊 空いてたら行きたいです🙏
同じくー 時間とれるかが問題ですが(T_T)
エピさん、ゆーきさん、よろしくです~。 ちなみにいつも通り夜は最短で20時始まり21時終わりか22時以降。 逆に朝とか昼がいいのかなー? 朝は毎日10時くらいに終われれば🙆 昼は空いてればいつでもいいんですが。 あと、30日は朝のみOKで2日は夜のみOKですかね。
行きたいです。枠が空いていたらお願いいたしますm(_ _)m
おっけですよ🙆 エピさん、ゆーきさん、ししまるさん 近々の空き予定どうかな? とりあえず今日は20時前後1回顔出します。
私も20時に来まーす😊 それまでに予習もしておきます👍
20時いけまーす
とりあえずこだま旋律+舟唄で2バフのあとにマジャでモモコのバフ解除、モモコに攻撃集中で行けそうな感じですね👍 アタッカーはテンプレ装備が良いのか、上をゆうしゃころもにするのが良いのか❓🤔
飯はリゾット重ねですかね? それなら星神下使うとしたら、紋章二個で無効になるのでその方が確実ですかね?
時空しか出来ないんで時空します🙋 ゴッド星騎士海賊時空の方がいいのかな? ご飯は考えてくれてるみたいなんで任せます🙌
星騎士はマジバリ役ですかね❓ 実は倉庫にナイトメア杖あって砕いたので夢幻風持てます👍 ゴッド、海賊で行けます👌
とりあえずアタッカーでいきます。 どわちゃ 勇者上 星神下 ルビス盾 メラ エルギオス? 守備力ダウン紋章2ヵ所とあと何か適当に着けますー ギガクラ2ギガストビッグバンアクブレ??とかでいーのかな?
たぶん、舟歌あとの更新で使うって事ですよね? 夢幻って歌じゃないからこだまは無理ですよね? こだま行けるなら超使えるんですが。
星騎士なんでいるのかな?? わかんないです
勇者剣にギラグレイド積んで連斬してました。 モモコ特攻?
あと1人アタッカーで夢幻積めれば時空の旋律をとつ歌用にしてスピードアップ出来そうかと🤔
必須ではないってことですよね? さくっと見ましたが、あんまいらなそうかなと。 4人揃いませんかねー。 だれかこないかなー(T_T)
無理ですー
モモコ集中攻撃で倒す前提で、カムチャッカ頭、ゆうしゃ上、星人下、ルビス盾、らくじつ、ダイヤ腕輪で、紋章で守備ダウン5%x2、メラ15%で行ってみます🙏 キガクラ2、ビックバン2、夢幻風あたりで👍
あ、なるほど。 ですよね。書き込むために再確認してダメだと気付きました。 ちなみに、イオ耐性っていらないのかな? 動画で特に積んでないような?
私海賊で舟唄後の更新用に持ちますね😊
月ノ輪アタックくらいかな? ダメージ弱いんですかね?
マックセット1で挑んでたのでそっちで恩恵あるのかな? とりあえず ルビ扇(マラー、マジャ、凸歌、旋律) ドワチャ、ガイアーラ、星神下、ルビ盾、らくじつ、ダイヤ腕輪 紋章メライオ15%ずつにしました。
守備の方お願いします。 エピさんに旋律→モモコにマジャで動きます。
とりあえず20:30頃までししまるさん待つ感じで大丈夫ですかね?
はーい。 だれか来てくれたらいいんですけどねー(*・∀・*)ノ
了解です👌
紋章ゼイアンにしてる人もいましたよね。 マック1にしてHP盛りの方が安全なんですかね。 そしましょか
じゃ、マックセット1で行きます? 私時空でたぶん1番耐久ないんで らくじつ+ダイヤ腕輪のまま行くか らくじつ+ゼイアンの方がいいのか悩みどころですね。 道具は果実、石、しずく、ピオAかな? 海賊にピオAは絶対投げないと舟歌間に合わないんですよねー。
ピオA必要なら自投げしますね👌 あと教えを歌コツ中+嵐気配にしました😊
じゃ、ぴ
あ、途中でごめん。 ピオA→スクルトンにして1人守備下げとかになったらリカバリー用に持ちます。
すいません。今来ました。
そういえば動画で明らかに入らないのにしずく投げてたりしたんですが、ノーデスのための安全を見てですかね❓🤔 それともそれ以上の何かがあるのか❓🤔
明らかに要らないのに
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください