スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キャプテン下でもいいみたいですね 眠り😴ついてるんで
あっ、確かに😳 キャプテン下にしてみます👌
どーしましょ? もう少しまって3人でいきますか? イマドキの野良かなりヤバい気がするけど
こんだけつべこべゆーといて戦犯なったらはずいけどちょこっとなら
せいまいしかない
21時回ったけど、まだ時間大丈夫なの?
すいません。今戻りました。寝てしまっていた。
まかせたー
はい、すいません。
あ、よかったよかった😃 ガーディ行ける?
行けます。着替えました
では、私立てますね(;^_^Aとりあえず
マラーマジャ確定で紫はスキル何載せた?
野良じゃないし、とりあえずは立てないで 私、道具ピオA、石、しずく、パッチリにします
石、しずく、葉っぱ、果実にします👍
私もあんま分かってないけど、ご飯てマトンパイなの?
食べ物はオニオングラタン、オニオンスープ、マトン、カフェラテですかね🤔
ピオA、石、しずく、果実にしました。 アクセ夢見るテンスで眠り中1つなんで寝るかもなので。
でもスカッシュも捨てがたいですね🤔
夢幻の風持ってないので、恵む、とつげきの歌です。
では、私、旋律と舞にします マキさん、夢幻の風お願いします
スカッシュにしといた方がいいかも知れないですよ。転倒は、本当に運なんで
念のため確認だけど、夢幻、旋律にしてたけど 夢幻2ってことかな?
私もとつ歌1つ持った方が良いですかね❓🤔
ルビ弓のエンジェルアロー、さみだれもやって見ましたが、なかなかダウン入らない感じです。マホトーン入ればワンチャンありましたが(笑)
あ、夢幻と旋律で🙆 私、凸歌と舞にします 最初の旋律を私かししまるさんにかけてください
夢幻、旋律了解です🙆 旋律を戦友しなさそうな方にかけます。
マホトーン❓マジャスティスですかね❓🤔
みかわしも有効ですよ。
そろそろ行ってみますか❓🙏
ん?なんの話???
覚醒魔神に行くんだよね??? まさかと思うけど、ドレアムと間違ってないよね?
マホトーンかからないです。かかれば最高なんですけど低確率なんで、回復ベホイムとか積んどいた方がマシだと思います。 攻撃ダウン入るので、全員ルビ弓とは言わないまでも二人くらい割けばドレアムと同じ攻略もいけると思うんですけどね( ̄▽ ̄;) 無理にやる必要はないですけど。
マジドレの話ですか❓🤔
攻撃がきついので、ルビ弓試したんですよ。そこそこダウン入っていけるんです。バイキルトさえなければいいところまでいけました。
あのー行くか行かないか決めてくれない?? もう1時間も経ってるんだけど
確かに覚醒魔神も攻撃、防御、すばやさバフ入りますがね🤔
覚醒魔神の話です。流石にドレアムみたいにすんなりダウン入らないですけど。エンジェルアローなら高確率で攻撃ダウン入ってました。
通常装備で行きます。
じゃ、たてていいかな?
お願いします
行きまーす🐈🐾🐾
たてるのでみんなきてねー。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
まだいけましたけど、止めるんですね( ̄▽ ̄;)
ごめんー。 アムカさんから戦友代わったまでは良かったと思うんだけど。 1ゲージ目って跨ぐのまごまごしてたけど何が足りなかった?
私早く削りすぎましたかねー❓😣
えーと、死にまくりでごめんなさい🙏 ししまるさん、めぐみ持ってくなら戦友ガーディの回復お願いしたい🙏 あとやっぱりスープ重ねしない?
ししまるさんのこだまに重ねちゃった私のミスだと思う。
三人分のこだま貯まるの待ってくれてたんですよ こだま投げる人はスタンプで意思疎通お願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください