スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきまーす! 19時になったら落ちるので、適当な時間になったら ヒドラにしますね
ししまるの紋章は基本僕と一緒にしてもらうかあむさんみたいにマルティナにするかした方がいいかな。 ミルド怪しいわ てか無理せんとあむさんか僕にまかしてもーてもいーけど。野良で足りなかったらブロリされるし、しんりゅうで事故っても悲しい空気なるしね。 さっきのも億がこうげき挟んだりもしたけど、ルカナンきてたし次デステイルくる流れやから1行動分のぎりぎりのせめぎあいになってもーてたしね。 僕とあむさんなら100回やったら100回ミルドでは事故らないから
ん?紋章かえた?見てなかったけど・・
ちゃうな パラがもたついて通常入っただけか(笑)
ヒドラでいい? 素材のがいい?
素材がいいかも さとうきび
ししまる もっかいゆーけど ぴおなげる→怒り→こだまギガクラね
私はミルクがいい。
あむさんたててんねんからきてよ。 まってるんやし もう一旦落ちるわ
ごめん。私も落ちるーご飯タイムしてきまーす
お疲れ様でした。私も落ちます。
とりあえず紋章はいじっておいて 頭はじまり 上ナイン 下拳王 盾風の精霊 にしといたら確実。ハラハラしながらみるんしんどいわ。さぼりたいからスパしてんのに、余計疲れる。あむさんとバトかわってもいいし。 最初もガードいらんで。何回もいうけど。 あとは 多分デスタ削りきれないことはなさそうだけど、万が一ラスゲ少し残っても絶対回復薬は投げたらあかんで。パラは見殺し。1行動したら向こうの跨ぎ攻撃きてこっちのスキル使えないから。
あと今後こんなわがままいうたらししまるとはもう回らん。
本日21時~魔神行けますでしょうか? ガーディ、ししまるさん、マキさん エピタフさん、バトかガーディどちらがいいですか?
ガーディ装備 グレイグ、ガイアーラ上、海賊王下、大盾 アクセと紋章で素早さダウン、転倒、眠り 旅芸人、テンス、クインフィプリ辺りかな ご飯、カフェラテとオニオンスープ 道具、石、しずく確定、パッチリガムor果実 ガーディはピオAか、瞬神がいいらしいです
第一ゲージでスキル貯める戦法でいきましょう ゲージ割の直前までバトは単発で削っていき、 ラスゲ前にこだま投げてから本格スタートです! 第二ゲージ入ったら10行動で割り込みのルカニ、ボミオス、バイキルトがくるので、いつでもマジャスティス出来るように一人は必ず待機しておきましょ
バト、ガーディどちらでも行けます👍😊 バトはヤオ頭とカムチャッカ、どっちがいいんでしょうねー❓🤔 両方試しましたが後者の方が良かった気がします🤔
では、バトお願いします😃 私ガーディで準備しますね
はーい🙋♂️ バトはまたぎのタイミングがいまいち掴めないですね🤔 しずく投げて全快にしてからのまたぎが確実なのかなー❓🤔
あ、やっぱり? そんな気がしてクリアしたときはピオAでした♪ ま、どっちか迷ってた時期で戻し忘れてたんですが、あむさんもいてたんでちょうどよかったですね。 横からですが パラのスキル割ふっといたらどでしょうか?ほんで調整にはいったほうが話し合いがスムーズかとー
ファイトですー お邪魔しました
あれ?パラ3のクリア動画って無い?? 第一ゲージ抜く前にフルバフでパラ2のこだま貯まってて残りのパラ1がこだまバトにうって跨ぎ開始でいいのかな? スキル構成どうしましょ? ナイトメア2つあります🙆マジャって1つ? マラー、ピオリム、ナイトメア、凸歌とか?
ゆーきさん、いつもありがとう<(_ _)> 頑張ってきます🙌
だれが使えるかわかんないしマジャは多めが吉かと 多分野良だとマジャ3になるんでは? クリア動画ないのかな?僕は見ないままにクリアしたので、確認はしてないです
私だけふつーのピオ持ってって焦りました🙈てへぺろ スキルの相談ですか、誰か夢幻の風持ってますか? マラーとマジャは固定で、全体で凸歌、旋律、風か舞を割り振りたいですね
マラー、マジャ、夢幻、とつ歌 マラー、マジャ、夢幻、精米 マラー2、精米、とつ歌 とかですかね❓🤔
この前もパラ3の動画は見つけられんくて 動画あった普通構成で行ってズタボロやったね🙈 簡単構成は装備がないしねぇ 一番最新は賢者編成らしいよ
野良だとマジャ持ってるのに撃たない逆猛者がいます、、、😣💦 ほじょよろしくスタンプやパワー全開+ほじょよろしくスタンプしても全く気づいてくれないという😱
ギラブレイドの鬼ダメージのやつですね😊
アムカさん、エピさん、ゆーきさん色々と了解です🙆 たぶん私も気付かないのでバト+ほじょ願いでマジャ要求意識します。 じゃ、 マラー、マジャ、夢幻、あと何かかなぁ?
あれねー・・いいスタンプないのかなー
マジャ3のがいいと思います 戦友、マジャ待機、あと一人が臨機応変に こだま投げたり、戦友スイッチ待機 第二ゲージを割る前にフルバフでHP全開にして割る 雫投下、あとは交代で仁王立ちを駆使して駆け抜ける感じ
ということは夢幻ないの私だけですね🙈 私、凸歌もちまーす もう一つ何がいいかな?めぐみ?旋律?
命竜下履いて万が一のときのラストアタックしてみようと思うのですがいかがでしょう❓🤔
バトは勇者剣で良いですかね❓ 実はハンマーの方がいいんですかね❓🤔
私、旋律持とうかなぁ? アムカさん、恵もつ?? あと、ガデ組はみんな初手ピオAで1人戦友で、あと2人でバフとこだまとマジャだよね?
簡単構成なら祈ってハンマーですが バトパラ3なら勇者剣でいいような🤔
あ、こだまはゲージ跨ぎ直前まで投げちゃダメか。
第一ゲージでバイキルトは来ないから 一人は戦友直行、旋律→凸歌 こだまは後からで大丈夫🙆
了解です👌 勇者剣でギガクラ2、ギガスト、ルビス雷撃、夢幻斬で行ってみます😊
あと1ゲージでスクって何回いるの? 1回更新くらいなんかな? スキルためまちするなら2回更新いる? 無駄に更新してももったいないよね?どーせまたぎで1スクルトはかかるし(これに関してはすみません、クリア後に気付きましたがみなさんといったときも未錬金でした)
あと1ゲージでスクって何回いるの? 1回更新くらいなんかな? スキルためまちするなら2回更新いる? 無駄に更新してももったいないよね?どーせまたぎで1スクルトはかかるし(これに関してはすみません、クリア後に気付きましたがみなさんといったときも未錬金でした)
波動もあるから、旋律もいると思います
いらんこといろいろすみません またー
あ、そっか魔神の怒りでグレイグ発動しますもんね。
ルカナンしてくるから 第一ゲージでもバフしなきゃだよ ルカナンとイオのやつしてくる イオのやつはガードしてもいいと思う
あ、ルカナンあったか 忘れとった それ更新してたら強制的に2上げキープになりそうやね
1ダウンきてても跨ぎ前ならグレイグでのupに任してもいいかんじか
さて、ししまるさんが来ませんね😅
ちょっと火力不足かもなので素直にひかり紅下のほうが良さそうですね🤔
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください