スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず今日も天空さんま18時からいきたいと思いまーす 無理な職いける職書いといてくださーい 揃ったらいきますし、揃わなかったやめときまーす 野良いれるとめんどーなので…ま、そのときの感じで相談しましょー
ししまるさんが大丈夫なら今日の夜21時くらいから 魔神どーでしょか? バトでもガーディでもたぶん行けます
まだ外ですが、21時来れるように頑張ります🙋 相変わらずガデしか出来ません。
大丈夫です。野良でクリアしたので、だいたいの感じはわかったつもりです。チェック付けたいですね(;^_^A 私もガーディアンでいくつもりです。 バトはロッカーに入れてないので止めときます。
18時天空参加したいです。m(_ _)m
バトキンの力盛っても573止まりでした。ヤバイですかね( ̄▽ ̄;) ゴッドと間違えてました。
さすがに多分大丈夫と思うけど 紋章何にしてる? てか部屋なんかたてれる?みよか?
一応装備どんなんか書いといてー 紋章と
あ、もう行くの??
18時のつもり
すみません、まじん募集中に天空の話もあってややこしいですが 18時から天空さんま ゆーきあむさんししまるが参加 21時からまじん あむさんまきさんししまるいけそうエピタフさん確認まちだけど多分いけそうって感じかな
試しにやりましたけど、会心なくすと危ないですね。 問題なくクリア出来ましたが、なんか怖い感じでした。
だから装備書いてって 会心なくして足りないなら火力足りないだけ 事故る可能性あるのにしんりゅうにするのは愚の骨頂
紋章と
勇者にして紋章力に降って573です。 問題ないのですが、ダメージがいまいち乗ってない感じなのでそう思っただけです。1回やっただけの感想です。
ぼくは 頭はじまり 上ナイン 下拳王 盾風の精霊 にしてる 趣味でちから上がるようにしてるけど、こうげきとくぎupするやつでもいいかも。てか会心ないと怖いってどこの話??
装備はテンプレ通りなので書く必要ないと思います。
ふざけんな
会心になれてたので迫力がないだけです。m(_ _)m 私も1回立てさせてください。もっと試したいです。
火力足りんゆーてるから考えたってんのにその態度なんやねん 基本そんだけあったら十分やと思うけど、火力足りんって思うってことはなんか問題あるんちゃうんかいな ないならいーねん
まぁ迫力はないけどなー・・ 正直デスピとデスタは会心あったら気分的に楽やけど、ミルドで事故ってラスゲまたいだらパラも幻惑になるし、うっとーしーことだらけやねん。
すいません。心配症なだけなんです。安全マージンが足りないかな?と思っただけなんで見てチェックしてください。 問題はないと思います。m(_ _)m
あ、たべものはマック2にしてる? ちから上げといた方がいいかも
試した時はマック1で行きました。
スパで準備しましたー バトもスタンバイしてる パラも一瞬で着替えれる
行くなら私もいけるよ 装備アプデ完了🙆
じゃあ立てます。m(_ _)m ゆーきさん、アムカさんよろしくお願いいたします。
18時まで待った方がいいですか?
私、ひたすらゴチになりまーす😋
いきまーす
あ、いーよ 多分こないやろうから3人になりそうだし
立てます。
烈風の方が良かったですか?
ししまるさん、鍵あんやと! 盾の紋章バギアップにになってなくない??
どっちでも行けるけど、私は烈風拳で、盾の紋章を風の精霊にしてる
あと、最初のガードも不要やね ピオ飲んで怒り直行
紋章が全然力によってない そもそも盾の紋章は風の精霊にしてって最初にゆったでしょ? してないなーとは思ったけど、ミルド跨げないならダメだわ。 ていうかそもそも最初のこだまの攻撃で黄色半分いってなかった時点でラスゲ飛ばせないんやろなーとはたからみてても思ったで。せめて通常まって少し削ってからまたぐとか工夫しないと 逆に1回いったっていうやつはラスゲとばせたん?
とりあえず紋章はいじって どーせロッカーやろ?1回変更するだけなんやからそこはさぼらんほうがいいで。 僕と全く一緒でもいいし
てか、鍵何本あるん? 僕たてるからほんまにえーよ? たてるわー
すいません。なってなかったですm(_ _)m
というか先に変更して 待つわ
遠慮なくいきまーす😋
飛ばせました。
修正しました。m(_ _)m
あとししまる3Pで入ってね 順番わかりやすいから。 そのまま2Pでいたら1回蹴るわー(笑)
あとデスピも ぴおなげる→怒り→こだまギガクラでいいよ
ネビュラのコンボはかならず待ってな
しかもマック1やろ? それが謎やなー パラのこだまがたまってなくて通常が入ったとかそういうんやろな
了解です(^3^)/
ロッカーにも保存した? たてまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください