スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です。ありがとうございます
そのスキル編成なら準備可能です、ジゴスラとビッグバンは強いて言うならどちらの方が良いでしょうか?? 取り敢えず準備してきます。
依頼主さんいらっしゃいますか? 天空剣大丈夫ですよ
あるならジゴスラ2ですね。
道具了解致しました
ではジゴスラ2で準備いたしますね
海賊は最大HPが低く基本的にノーガードだとラスゲ跨ぎはかなりの確率で死ぬのでなるべくラスゲはガードですね。
星神上ならノーガードで大丈夫です
野良で旋律持ち時空探します。
ルビ扇ありませんが時空で参加希望です。 旋律、闘炎、ブレスorとつ歌できます。
テンプレ着替えました 星上のが良ですか? 簡単に攻略見てきます 注意事項あれば是非お願いします
ありがとうございます。旋律、聖王舞できます?
リッチベーグル込みでHP600くらいありそうなら一応、ラスゲ跨ぎ耐えられると思います。鎧上はお任せしますよ
エンデでメイン旋律です。 聖舞も時短の夢幻風どちらもできます。
HP635です 道具はテンプレです ご飯はいかがしましようか? 無効張りっぱなしの基本全体攻撃でよろしいですか?
グレイグ無い人は開幕スクルトンA 火力役はがんがんお供を倒す 時空は防御封印された火力役をマホステでフォロー。 敵がたた歌してきたらマジャスティや冥界ですぐ解除 みたいな感じですかね
あ テンプレ道具のハッパはスクAのがよさそうですね
依頼主海賊準備致しました 鎧上ガイアーラでベーグル込みhp585くらいです
そしたら夢幻と闘炎お願いします
完璧なご指示ありがとうございます グレイグ頭なので、ハッパにします 変更点無ければ私はいつでもOKです 板見られなくなります
雫、石、葉っぱ、スクルトンAお願いします
確認ですがギガスト、ジゴスラではなくジゴスラ2の方がいいんですよね??
依頼主さんはバイキルトン無しで葉っぱお願いします
ギガストあるならギガスト優先でお願いします
言葉足らずでした。 エンデ扇錬金でメインスキルに旋律あります。 あと補助2個積めます。候補として、聖舞、夢幻風、冥ブレ、凸うた、闘炎舞、旋律です。
みなさん準備できたら教えてください
了解です セット完了です
私はベホマラー2、聖王恵、突撃で行きます。
海賊完了です
時空、準備OKです。
了解です7523で開きます。 食べ物はマトン、クスクス、スカッシュ、リッチベーグルです
向かいます よろしくお願いします
ゴッドさん、見れるかな? ゴッドさんグレイグなのでスクルトンA無しで大丈夫です
海賊です、道具は雫、石、バイキルトン、スクルトンAではダメでしょうか??
バイキル無しで葉っぱですね
お疲れ様でした。 みなさんありがとうございました😊 みなさんのおかげで勝てました^_^
皆様方ありがとう御座いました 二回も死んで申し訳ないです 出発前のあれはスクA無しだって事だったんですね
すみません、わかりにくかったですね。
お三方ご協力ありがとうございました😊 途中電話かかってきてあたふたした立ち回りになってしまいましたが、無事勝てて良かったです お疲れ様でしたm(__)m
ありがとうございました。時空です。 ミナダンデ直撃させてすみませんでした! このボスはカウントがあるので通常後貼り直しとか悠長なことやってられませんね。
いえいえ、参加ありがとうございました😊
滅相もないです 久し振りに魔王欲が湧いているので楽しかったです また共闘お願い致します
またよろしければ共闘お願いします^_^
是非またお願いいたします🤲(依頼主海賊) では、失礼致します
はい、またよろしくお願いします^ ^
こんにちは無償提供します。 イライザ、大魔王エスタ、アルバナムは未クリアですのでご了承ください。 14時15分まで募集します。
先程のゴッドです まだいらっしゃるなら是非 覚醒魔神野良ってましたが厳しいんです
こんにちは。15時15分からで大丈夫ですか?
まったく問題ありません それまで野良修行してます
来ました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!