スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこでもついて行きます😊
えーとバトスパラなのかな? じゃあスパで準備してきます(`_´)ゞ
ではバト準備しまーす
そういえば…この間こあくまさんと行ってましたね😊 ダメ全然大丈夫だったですね♪ アタッカー4でも大丈夫くらい?でしたっけ?😅 とりあえずロッカー入ってたのでパラにしてます🎵
では立て待ちしますね〜
行きましたっけ?😅 何にも覚えない😓 とりあえずスパで準備しました
行きます三┏( ^o^)┛ すみません🙏 1戦で落ちます 0時に戻ってきますね
嘘つきでした😅 ダメージ大痛かった😵 しかも扇間違えてるし…
バハムートお疲れ様でしたー 完全に開幕のメガフレア忘れてた💦 いきなり棺桶⚰多少ドルマ耐性積まないとダメでしたね😅
クリア出来て良かったです では0時に戻ってきます 一旦落ちます
バハムートの準備して待機しますね~♪
私もバハムート準備して0時を待ちますね
了解です|・` )
起きてたら乱入します💦
きゃーっ覗いてる😆
0時になったら私から立てますので来てくださーい😊
行きます三┏( ^o^)┛
バハ周回有難うございました 寝落ちしそうだったので落ちます💤🙇
バハムートたくさんありがとうございましたm(_ _)m 紋章落ちない😭 また頑張って集めます💪 今日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
周回ありがとーございました😆 紋章集めがまた大変😅💦💦 覗きしてた方は瞬殺されたようですね😹 明日は多分時間あると思うのでお願いします🙇⤵️ お疲れさまでした(*´∇`)ノ
モヤさま見ながら待機中です📺
Lacusさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 20時に来ますね(o^^o)
了解です😊
戻ってきました😊
とりあえずバハムートでも行きますか⁇
バハムート行きたいです😊 超級を立てて待ってますね✋
覗いてます|ω`)
バハ周回有難うございました😊
あらためておばんです。周回ありがとうございました😊 なかなか紋章が落ちてくれませんね😅
バハムート周回ありがとうございました ポルポルさん、ジャスティスさん ダイブありがとうございます(o^^o)
こんばんは(*´∇`)ノ 挨拶が後になりました(笑) 周回ありがとーございました🎵 紋章全然落ちない😰 皆さん揃ってるので神秋刀魚行ってみます?😅
パイレーツで準備してきます。
了解です、海賊で着替えてきます
天地で準備してきます
勇者の恩恵無くて私が1番瀕死になりやすいので自己回復気をつけます😅 立てますのでお願いします🙇⤵️
行きます三┏( ^o^)┛
歌が間に合わない時がある💦
開幕はポルポルさんの窮地にとどろくが発動してから雫お願いします🙇⤵️ それから狙いつけられた方は自己回復投げてくださーい♪ 立てますね~♪
確かにオルゴの初めですよね
溜まってないのそういう事ですね
了解です。
鍵いっぱいすみません🙏🏻 なんかあと少しで行けそうな感じはするんですけどね💦
うーん😓やっぱり強い💦あと1歩!エルギオスは運要素てんこ盛りですね😅
すみません😣💦⤵️ 何度もありがとーございました😅 私が耐性でもたないのでごめんなさいです😰
あと少しですね😣 私、鍵ありますけど もうみなさんお疲れかな?😓
練習しようにも野良では装備でゲストさんに抜けられるので迷惑かけてすみません😢⤵️⤵️
私は時間はもう少し大丈夫です
雫は大丈夫ですか?黒ダーマで雫活できますよ。
皆さん大丈夫なら立てますのでお願いできますか?😅
ラスト1回行きましょう😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
| 壁 |д・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう✧٩(ˊωˋ*)و✧ 部屋番号→5945 記念すべき20スレ目のスタートです|彡サッ!