スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グラドラありがとうございましたm(_ _)m 電話かかってきたので これにて落ちます
了解です😊
神秋刀魚クリア出来ました!! しかもノーデス付き😊 立ち回りはいつもの感じだったので、絶対にクリア出来ます!!
星神の新ガチャ来てますね 回すかかなり悩み中です、今日は忘年会なので来れるか怪しいです🙇
こんばんは😊 インしてますのでちょこちょこ覗きますね♪
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 行くとこいっぱいですね😅 どこいきますか?😊
神秋刀魚討伐おめでとうございます🎉 時間合ったら協力してください🙇♂️
自分はドワチャヘルム欲しさにかなりつぎ込んでしまったので回したくても回せません💦
21時半頃にインします。
21時半頃にインします。
イライザが超級から付き合ってもらいたいです🎵 今の時間の魔神とエルグラークギガ伝説まで終わってます😅
イライザの準備してきます(`_´)ゞ
こんばんは😆
せっかくなのでポルポルさんインしてからイライザお願いしてもいいですか?😅 それまで私のマップクエストに拉致させてもらえますか?😆
準備できました
了解です ルビス扇で準備してきます
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ すみませんがお願いします🙇⤵️ 立てますね~♪
行きます三┏( ^o^)┛
こあくまさんありがとーございました🎵 それにしても今回のすごろく🎲面倒臭いですね😅 大きい数字がなかなか出ないので1周するのに大変😖💦 それと時間で行けるとこ決まってるので…
お疲れ様でした😊
イライザですけど…スキルが無いので困る😖💦💦 装備も休み耐性はギガ伝説からでいいでしょうかね?
私は最初からエンデ上着て行きます😅
それとイライザは地図のお題の回数稼ぎで 超級を立てさせてくださいm(_ _)m
了解です♪ 私も装備しますね😆 こあくまさんは行きたいとこは?
はーい😊 私はまだ初級の地図が終わってない😅
イライザとウェルバルナです
ポルポルさん来ないですね😅
ですね😅 イライザ周回しましょう😊
立てますのでお願いします🙇⤵️
行きます三┏( ^o^)┛
| 壁 |д・)チラ
遅れてすみません🙇♂️ダイブします!
お疲れ様でした。ギガ伝はなかなか強いですね💦
イライザ周回ありがとうございましたm(_ _)m
初見でしたがやけに踊っていたような気が😅
イライザありがとーございました😆 怖い😖こんなの周回しないといけないなんて苦痛ー😵💦 明日は忘年会なので来られないかも… 早く終わったら覗きますね🎵
今日はこれで落ちます。また時間合ったらよろしくお願いします。なるべくイライザ解放できるようにしておきますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
こんばんは😊 今日はやっぱりまだ遅くなります😖
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 忘年会楽しんで来てくださいねー✋
今からちょこちょこスレ見ます😊
壁|ω・`) おばんです。今日は覚醒魔神で良いですか?
覚醒魔神ですね 了解です 準備してきます💨💨
準備できました
超級からですがお願いします。建て待ちします。
行きます三┏( ^o^)┛ 私は伝説級を建てますね
了解です。
いっぱいありがとうございました😊 それにしても鍵落ちませんね😅
魔神周回ありがとうございましたm(_ _)m 今回の地図のお題クリアは時間かかりますね😅
超級までありますからね😅
今回イベントのやりこみ地図は 伝説級もありますよ もしかしたらギガ伝説もあるかもです😱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
| 壁 |д・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう✧٩(ˊωˋ*)و✧ 部屋番号→5945 記念すべき20スレ目のスタートです|彡サッ!