スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですか😱
時間ありますか? エルグラーク行きませんか?😊
準備してきます。
5分待ってくださいm(_ _)m
了解です。待機します。因みに超級なら1回建てれます。
お待たせしました 建てて待ってますね エルグラーク伝説級3回建てます
はっ!!!
エルグラークありがとうございました(o^^o)
沢山ありがとうございました😊 すれ違い地図。時空の扉を開くと凄いですね。50ジェムの地図なんで初めて見た💦
ではそろそろ落ちませんね。また時間合ったらよろしくお願いします|ω・)و ̑̑༉
落ちませんね→落ちます
すれ違い地図は地域格差がありますよねー😅 期間限定の装備が貰える地図が 手に入らなかったら凹みます😞
私も落ちます 今日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
こんばんは(*^▽^*)ノ 今からスレちょこちょこ見ます😊
|ョω・`).。oO(あと少しでインします
おばんです。まだいるかな?|・` )
やり込みの地図はまだ上級。12月中旬の地図は伝説級のポルポルがインします。
こんばんは(*^▽^*)ノ やりこみ地図は伝説まででした やりこみ地図もう終わりましたのでポルポルさんが 行きたいとこにご一緒しますし私も建てますね(o^^o)
あれっ?😅 ポルポルさん、いないのかなー😱
火龍上級でお願いします。たてまちします。
すみません。いますよ💦
次はどこ行きますか?
ギリギリセーフでしたら☺️続いてグレイグベア建てます。
軽く準備してから行きますか
行きますか ❌ 行きます三┏( ^o^)┛ ⭕
上級なので適当で大丈夫です。よろしくお願いします。では建て待ちします。
ありがとうございました😊
次はシャルビラですか?
そうです。あと四回です💦
ポルポルさん1回建てれますか? 私、3回建てれます😊
大丈夫です。では自分から建てます。
行きます三┏( ^o^)┛
いっぱいありがとうございました┌┤´゚Д゚`├┐
ちょうどフレポも埋まりましたね😊 ではこれにて落ちます ありがとうございましたm(_ _)m
明日は休みなので昼も覗きに来ると思うので時間合ったらよろしくお願いしますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
了解です😊
こんにちは(o^^o) 3時ごろにインできると思います😊✌️
了解です。その頃に来ます。
お疲れ様です(2週間ぶり) イライザ解放してるので後で回りましょう😊
インします😊 が、まだ出先なので少し放置気味になってしまうかもです m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m💦💦💦 待機します😊
お久しぶりです!自分もイライザ解放できてます☺️
とりあえずウェバルナ超級行きます。建て待ちします。
ウェルバルナ。
行きます三┏( ^o^)┛ スタンプ少なでお許しくださいm(_ _)m
隙をみて入りマスゥ
ウェルバルナ超級の回数クリアできましたか?😊 まだやったら残りの回数建てますよ
ありがとうございました😊ウェルバルナ7回達成できました☺️
ジャスティスさんもナイスダイブ!
こんにちは👋挨拶が後になりました😅 スレ見たらちょうど出発するみたいたったので飛び入りしました😊 周回ありがとーございました🎵
ジンオウさんだ~♪ お久しぶりです😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
| 壁 |д・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう✧٩(ˊωˋ*)و✧ 部屋番号→5945 記念すべき20スレ目のスタートです|彡サッ!