スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません💦スレに戻って来ました😅
待機してますので 行くとこ決めてくださいね😊
どうしましょうかね?超級周回するだけもなんだし魔王行きましょうかね?
ではその前にイライザ伝説→ギガ立てるのでお付き合いください 立てまちしてますね😊
了解です。準備してきます。
準備して行きます三┏( ^o^)┛ 家に帰ってきました😊
電話がかかってきて今からお迎えに行くようになりました😖 早く帰ってきたら覗きますね♪ 遅くなったらまた夜にきます😊
ジャスティスさーん!
了解です。
ギガ伝はやっぱり強いですねー💦でもけっこう紋章落ちてくれますね😊鍵なかなか落ちない😥
イライザ周回ありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でした ナイフ鬼畜ですね笑 ゼイアンと血縁者なんですかね。失礼しました。
ゼイアンの嫁じゃないっスかね?ナイフ持ち出すところなんてウチの嫁と、、、いや、何でもないです。
一旦落ちます。
ポルポルさん 奥さんに言いつけますよ😁
また夜に来ますね✋
すみません、既にもう伝えてあります。 夜はこれるか微妙ですが、時間合えば是非お願い致します
こんばんは(*^▽^*)ノ 野良しながら、ちょこちょこスレ見ます😊
おばんです。22時から覚醒火竜超級7番勝負にお付き合いしてほしいのですが、宜しいでしょうか?💦
はい😊 私は何回建てたらいいですか?😊
スタミナMAXなので4回行けると思うので3回お願いします🙇♂️
了解です😊 では22時に戻ってきます(`_´)ゞ
ありがとうございます😊 22時丁度に建てて待ってます。7回行ったら魔王級もお願いします。バトスパラ編成です。自分はガーディアンになります。
火竜の魔王ですね スパかパラで準備しておきます😊
火竜はパラで準備しました
すみません💦数間違えてました 滝汗 7回行きました。 では魔王級の準備してきます。因みにノーデス狙いです。
ノーデス了解です 頑張ります💪 待機しますね😊
お待たせしました💦建て待ちします。
行きます三┏( ^o^)┛
ウルスタさんが来ない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ウルスタさんはいらしゃいませんかー?
なんか強かったですね💦ノーデス自信がなくなった😅
死にまくりました😱 すみません🙏
スパ、ルビス短剣でもう一度行ってみますか? スパで準備しますよ😊
了解です。もう一度行ってみます。
微妙に装備変えてみました。 建て待ちします。
準備できました
行きます三┏( ^o^)┛
バトさんは寝落ちですかね😓
わかりません💦なんか悔しい😅
ラスト1回 私が建てましょうか?😊
行きます┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛
建てますね
すみません🙇♂️眠気の限界なので落ちますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_それにしてもなかなか人来ないですね💦
集まらなかったですね😭
窓た明日リベンジしましょうね ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
変換ミス 窓た ❌ また ⭕
こんにちは(o^^o) 時間できたので来ました😊 誰か遊んでくれる方いらっしゃったら 新魔王ご一緒してくださいm(_ _)m 3時ごろまでスレちょこちょこ見ます✋
すみません💦💦 ものすごい睡魔に襲われてます😱 寝落ちしますm(_ _)m
ジャスティスさん おはようございます😊 魔王、頑張ってくださいね\(﹡ˆOˆ﹡)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
| 壁 |д・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう✧٩(ˊωˋ*)و✧ 部屋番号→5945 記念すべき20スレ目のスタートです|彡サッ!