スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは😊 後少しで撃沈してきました😅 初めてだったのですが…ラスゲ跨ぎがスキルと被って…メチャクチャ痛かった😵💦💦
さっき起こされて寝ぼけながらマルチ覗いたら ジャスティスさん、(σ`3´)σ見ぃ〜けっ!でした😅 まだ時間ありますか?😊
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ まだ時間大丈夫ですよ~♪
どこか周回しますか?😊
覚醒魔神いきますか?😊 この魔王が厄介そうなので鍵集め兼ねて😅
了解です 準備してきます(`_´)ゞ
もう少ししたら立て待ちしますね🎵
行きます三┏( ^o^)┛
魔神周回ありがとうございましたm(_ _)m 鍵落ちませんでしたね😅 この魔王軍団の鍵ってなかなか落ちない😱
周回ありがとーございました😊 魔神だけ鍵が落ちない😖 すごろく🎲でも全然鍵出ないです💦 夜に時間あったらきますね♪ 皆さん揃ったら魔王いきますか?😆
魔王行きたいです😊 時間合ったらお願いしますm(_ _)m
魔王行きましょう😊 ではまた夜に~♪( ´∀`)/~~
こんばんは(*^▽^*)ノ
こあくまさんこんばんは〜 やっと忘年会ラッシュが少し落ち着きました イベなかなか進まずです😅
Lacusさん、こんばんは(*^▽^*)ノ イベント地図埋めしましょうか😊 どこの何級を何回って書いてもらったら 私建てますよ😊✌️
|ω・)ソロリ
有難うございます! とりあえず今シャルビュラを一回クリアしたらイライザ出来るのでその流れをお付き合いいただけますか?
あれっ? Lacusさーんいずこへーキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
いたいた😊 シャルビュラを1回行って そのあとはイライザ周回って事でしょうか? シャルビュラの準備してきます(`_´)ゞ
準備できました
おばんです(o^^o)
シャルビュラからの〜 イライザお願いします シャルビュラたてますね
行きます三┏( ^o^)┛ イライザは私も建てますね(o^^o)
今日はイライザ解放できなかったので待機してます。
解放してなくても参加できるんだったら 一緒に行きましょうよ😊
続けてイライザ行きますが、皆さんどうですか〜⁇
試してみます。
行きます三┏( ^o^)┛
ちょっとだけ待って下さい、装備整えてきます
検索して待ってます😊
すみませんお待たせしました、初級からですがお願いします
一応検索してみますがダメだったら双六しながら待機してます。
イライザ周回ありがとうございましたm(_ _)m ポルポルさん、ご一緒出来て良かったです😊
いっぱいありがとうございました┌┤´゚Д゚`├┐ 解放できてなくても参加はできるんですね😅なるべくイライザ解放できるようにしておきます💦
有難うございました〜 イライザ紋章いっぱい落ちてビックリ😄 なかなかの難易度も良いですね
突然ナイフがいきなりすぎて何が何だか💦
ポルポルさん もうお時間ですか?
まだ少しだけなら大丈夫です😊
火竜魔王ノーデス狙い行きますか?😊
中間報告。覚醒魔神の鍵2。ウェルバルナは2。グレグベアが4です。
ガーディアンで準備してきます😊
イライザが4。
Lacusさん、いらっしゃいますか? 火竜魔王をバトスパラで行きたいと思ってます Lacusさんはバトでお願いしますm(_ _)m
了解です、急ぎ準備します
ジャスティスさん、来ないかなーキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
火竜魔王 建てて待ってますね 22時30分まで待ってガデさん来なかったら やめますね
了解です。行きます˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
ノーデス出来なくてごめんなさい🙏
火竜ありがとうございました。なぜか集まり悪いですね💦被ダメや立ち回りもわかったのでまた時間合ったらよろしくお願いします。 ではそろそろ落ちます( ˘ω˘ )つ[オフトゥン]
有難うございした〜 ノーデスは過去に出来てるので大丈夫ですよ😊 地図で魔王2回があったので助かりました😊 あと一回あるので黒ダーマ付き合ってもらえませんか⁇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
| 壁 |д・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう✧٩(ˊωˋ*)و✧ 部屋番号→5945 記念すべき20スレ目のスタートです|彡サッ!