スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スキル構成を聞こうと思ってたとこでした この構成にしてきます💨💨
海賊で準備できましたがいまいちな装備、スキルです💦
時空の教えは何がいいですか?
食べ物はお化けキャンドル、マトン、スカッシュが安定です🎵 雫は開幕ヤバそうな時と跨ぎで2、ラスゲ1です。 鍵たくさんありますので立てますね😊
こだまピオラ、ピオラがいいと思います😊
ありがとうございます🙏 行きます三┏( ^o^)┛
ゴット急ぎ準備します
お化けキャンドル?マトンパイ持っていきます。
ラスゲ跨ぎがダメージ大なのでHPMAXで跨ぎお願いします🙇⤵️
私の旋律は海賊のポルポルさんにしたら いいのですか?
立て待ちしますね😊
なるほど。お任せを!
はっ!!!
初見でノーデスクリアーは嬉しいです😊 ありがとうございました┌┤´゚Д゚`├┐
ウェルバルナクリアありがとうございましたm(_ _)m ノーデスも嬉しいです٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕 時空、あんまりやらないので立ち回り ご迷惑おかけしました💦💦
皆さん一発ノーデス流石です😆 魔神は怖くてまだ挑戦してないです♪ バトパラの方がいいみたいですけど…😅
また魔王討伐増えました、いつも他力本願ですみません🙇
魔神、私は時間ありますよ😊 パラ一択です😅
ちょっと攻略見て来ます。
守備力が高くないとキツいみたいで…😅 グレイグ無いし、装備どうしよう~😱
私も時間大丈夫です 攻略見てきます
どっちの編成が良いんですかね〜⁇
一応ガーディアンで準備できました💦
1回バトパラで行ってみてダメだったら違う編成にしてみませんか?
パラで準備できました
了解です、準備します
ルビス扇に マラー、マジャスティス、せいまい、旋律にしました 恵と夢幻の風は持ってません💦
パラ準備しました😊 ハグ冠でスクルトン持っていきます😅
ルビ扇、マジャスティス、マラー、聖まい、突撃でいきます🎵
私が建てますね 建てて待ってます😊
はっ!!!
すみません🙏🏻跨ぎ大失敗でした💦
転倒ばかりに気をとられていて眠りはあまり気にかけていませんでした💦目覚めの花持って行けばよかった😢
私も道具迷ったのですがスクルトンAにしちゃいました
やっぱり魔神が1番怖いと思った😱 眠り耐性とったつもりが…眠るんですね😵
目覚めの花と誰か食べ物でカフェラテに した方がいいのかな 目覚め持ってた私が寝たので、何にも出来ませんでした🙏
私が立てますのでもう一度いきますか?😅
私が持って行けば良かった、キャプテンコート下に眠り強ついてるから大分眠り強いはず
行きます三┏( ^o^)┛
パラのマラーで回復追いつきそうにないので雫回復が良さそうですね😅
雫を使う時、回復をお願いのスタンプしてください 雫投げます
うーん( 。-̀_-́。)強い😥 いてつく波動が、、、
バトパラ難しい~😰 他の構成勉強してみますね😅
有難うございした、なかなかの強さですね💦 イライザ行けますがどうします⁇
なんとなく立ち回りわかってきました 次はもっといけるような気がします なんの根拠もないけど…😅
いきまーす😊
行きます三┏( ^o^)┛
了解です! 大魔王鍵落ちるのを祈りながら立てますね😄
お先に寝落ちします。 また時間合ったらよろしくお願いしますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
長い時間お付き合い有難うございました〜 残念ながら鍵ダメでしたね💦 明日も予定では参加できると思います おやすみなさい🌙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
| 壁 |д・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう✧٩(ˊωˋ*)و✧ 部屋番号→5945 記念すべき20スレ目のスタートです|彡サッ!