スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イライザ鬼周回ありがとうございましたm(_ _)m これって本当に鍵落ちるんですか?😓 明日は魔神のリベンジしたいです💪 ではこれにて落ちます おやすみなさい(*˘︶˘*)
周回ありがとーございました😆 途中意識が遠いところへ行ってました😅 それにしても鍵落ちない😠 1回も落ちてない気がする…すごろくで貰った鍵しかない😱 また時間合ったら遊んでくださーい♪ お疲れさまでした( ´∀`)/~~
落ちるですけど確率はかなり低そうですね 今日昼間に2本落ちたので意外と落ちやすいのかと思ってました😅
今日はメンテ延長で出来るか分からないですね💦
ソォ-|壁|д・)⊃(メンテ延長)
こんばんは(*^▽^*)ノ メンテ終わらないですね😭 今晩みなさんと遊べるのかなぁー😞
メンテながっ😵💦💦 今日の事になるのでしょうかね?😰
メンテまだやってますね〜 明日は芝刈り⛳️だから早く寝なきゃなのに出来ない😰
今日は無理っぽいですね😭
|ω・`)
今日はこのまま落ちます。明日できるようになっていたらよろしくお願いします💦
私も明日早いので これにて落ちます 明日は遊べますように🙏 おやすみなさい(*˘︶˘*)
今週は鬼嫁が実家に行っているので心置き無くゲー厶できると思っていた矢先にマダメンテ😢 残念でなりません。 なので飲み直しで寝ます˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
メンテ終わりましたよ😊
ゴルフから帰ってきて星ドラ見たらお昼頃メンテ終わったみたいですね〜 今日はもう少ししたら遊べます😊
皆さんお疲れ様です イライザ解放しておきました〜😊
Lacusさん、こんばんは(*^▽^*)ノ イライザ解放してます😊 周回しましょう✌️
とりあえず二人だけですが行きましょう! 私から立てますね
行きます三┏( ^o^)┛
ダイブお待ちしてます😊
|ω・)ジー
すみません💦少しだけ落ちます。
イライザ周回ありがとうございました(o^^o) 鍵落ちましたね٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕
イライザありがとーございました😆 鍵落ちたのお初です🎵 ポルポルさん戻ったら魔神いきますか?😊
編成どうしますか?
イライザたくさん有難うございます! 連続で落ちましたね 一つ出れば皆でやってれば4本ゲットだから良いですね😊
ゴッド、海賊、天地の編成で1回行ってましたが…野良だったのでバトパラより厳しく感じました😅
もう一度バトパラやってみてダメだったら編成かえてみますか?😅
その編成って天地がルビス扇で 他3人にこだまかける戦法のやつですか?
サポートが主ですが…回復は盾ガードみたいな感じです😅 こだまは火力3なのでオマケっぽい感じかな…
動画でその編成での全員こだまかけ戦法が出てました ではパラで準備してきます💨💨
夢幻の風を海賊かゴッドにも持ってもらわないと厳しいです😅 私はないので海賊で突撃でしたけど…
バト準備しておきますね
ブーメランハーケンが痛いので試しに頭バキで行ってみますね🎵 攻略みたら980とかだったような…😖
戻って来ました💦ガーディアンで準備できてます。
魔神立てますね~♪
はっ!!!
行きます三┏( ^o^)┛
了解です。
違う編成試してみますか?
防御アップ状態のキープとすばやさダウン復旧が鍵ですね
そうですね😅 サポート2の方がいいかもです😊
じゃあ海賊2時空1天地1ですかね?
ゴット、海賊、天地2か時空でしょうかね?
海賊、ゴッド、時空、天地で行ってみます?😅
了解です。凸歌持ってないので海賊で行ってみます。
意外と素早さダウンが入るっぽいですね
天地、ルビス扇で準備しますm(_ _)m
スキルは マラー、マジャスティス、旋律、凸歌にしてみます それとゲージ跨ぎはガードするまで 待ってほしいですm(_ _)m
時空で準備しますね😊 開幕はガードは要らないです🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
| 壁 |д・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう✧٩(ˊωˋ*)و✧ 部屋番号→5945 記念すべき20スレ目のスタートです|彡サッ!