スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます三┏( ^o^)┛
有難うございます 立てますね〜
はぁーい😊
黒ダーマありがとうございましたm(_ _)m また魔王ご一緒してくださいね😊 おやすみなさい(*˘︶˘*)
こちらこそありがとうございました😊 少しイライザやって私も寝ます💤
おはようございます☀️ 昨日はすみませんでした(>_<) 最近バタバタで夜中に星ドラして…の繰り返しで寝不足だったので早い時間から爆睡😪💣💤してました😵
皆さんこんばんは〜 今日も参加できます😊 また見に来ます
Lacusさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 今日もヨロシクお願いします(o^^o) 20時に来ますね😊 Lacusさんの行きたいとこにご一緒しますので 書き込みお願いします😊
こあくまさんこんばんは〜 イライザのギガ伝を回ってますがなかなか入れないのでイライザ行きたいです、覚醒魔人倒せば部屋立てれるのですが逃した💦 サンタさんでも良いですよー
ではイライザギガ伝説にしましょうか😊
Lacusさん、OKなら返信くださいね 待機してます😊
有難うございます😊
立てますね ダイブお待ちしてます😊
|・` )
イライザ鬼周回ありがとうございましたm(_ _)m
おばんです(o^^o) ちょうど戻ってきました😊
またまた挨拶が後になりました(笑) こんばんは😊 スレ覗いたら周回しているみたいだったので慌てて飛び入りしました🎵
覗いてる~♪
かなりいっぱい有難うございました🙇 覚醒魔人が23時ですね、倒したら立てれますがちょっと遅いですかね⁇ サンタなら立てれますがどうしますか⁇😊
皆さん揃ってるので魔王行ってみます?😆
ポルポルさんこんばんは〜
魔王行きたいです😊 まずは昨日のリベンジの火竜にしますか?😊
| 壁 |д・)チラ おばんです。クリスマスには特別な思い出がないポルポルがインします。
グレグベアの鍵4本あるのでグレグベア行ってみませんか?
バトスパラ編成のガーディアンなら何とかできそうです💦
ちょっと攻略見てきますね
グレグベアのスパってルビス短剣の 二刀流でいいんですか?
グレグベアはパラで行きたいです♪😅 ポルポルさんパラは瞬神が要ります😊
とりあえずルビス扇で行ってみませんか?
了解です。準備してきます。
了解です 準備してきますがスキルは せいまいしか持ってません😭
ヒャド、イオが何気に痛いので食べ物はマトン、チンジャオ、ソフトクリームがいいです😅 パラがダメージ大なので回復ヨロシクお願いします🙇⤵️
命竜上なのでピりリム積みますね😊
ピオリムの間違い😖
ルビス扇にマラー2、とつうた、せいまい 積みました 準備できました
とりあえず準備出来ました😊
こあくまさん聖まい2でお願いします🙇⤵️ 攻撃痛い😵💥
とりあえず建て待ちします。1回行ってみてダメだったら作戦考えます。
緑はピオリム積みました〜
了解です スキル変更してから行きます💨💨
グレグベア有難うございました🙇 途中怒り忘れてすみません💦
グレグベアクリアありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございました😊まさか初見のお試してクリアーできるとは!完全なお荷物でしたがHP1で神耐えしたりと楽しかったです。
霊薬と瞬神を間違えてビックリ😳 ごめんなさいです😅 ウェルバルナもいきますか? こっちの方が優しいです😊
攻略見て来ます。
行きたいです・:*+.(( °ω° ))/.:+ 編成は?
見てきます
構成は時空2、海賊、ゴッドです🎵 私は時空しかやった事ないです😅
時空で準備してきます(`_´)ゞ
こあくまさん時空ならマジャスティス、マラー、聖まい、旋律でお願いします😊 守備、攻撃ダウンが結構入ります😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
| 壁 |д・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう✧٩(ˊωˋ*)و✧ 部屋番号→5945 記念すべき20スレ目のスタートです|彡サッ!