スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパの用意してきますね.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
海賊で準備できました
練習兼ねて行って来ました 集まるまで時間かかりました
頑張ります! 部屋立てます
アモール しずく 葉っぱ 石 持っていきます
少しだけ 動画見てきます
ま 鍵はあるので ぶっつけでいきますね 向かいます
お待たせしました 行きます💨
皆さんバハムートありがとうございました😊 盾🛡完凸しました 簡単でしたね(*^^*)
バイオレットさん、もっちゃんさん、フレポさん バハムート魔王有難うございました〜 フレポさん、こだまマジックバリア出来ない事より魔法戦で来る方が怖いw
バイオレットさん もっちゃんさん takaさん バハムート ありがとうございました。 自分ホストの時 装備 少し間違えてました。 まほせんの超級職だと マジックバリアじゃなくなるんですね。 こだまするマジックバリア なんで 使えないの!?って なってました
私も魔法戦であれ⁈ってなりました
そうなんですね汗 こだまするマジックバリアかけないといけないから まほせんにしてみたんですけど、 耐性装備きちんとしてたら、バフ1かけでも良いんですねw バフ切れて ラスゲまたぎに行った時は、ドキドキでした💓笑 しずくも いらない魔王なので、しずく集め良いですね。 ただ 道中が 結構ほかの魔王に比べると やること多いので 少し大変ですが。
HP低くてヒヤヒヤでした(-`ω´-;Aフキフキ
こだまする マジックバリア 教えが 使えないのがわかりました。 こだまするマジックウォール出てこないかな。
全くわかってませんw
今は超級職あるので色々な編成で行けますね 海賊2 時空2で野良でもやりました
ほんとだ。 まほせんだと400弱 星騎士だと600弱 HPあれば怖くないんですね。
それ1番正解かもですね( ・ㅂ・)و ̑̑ タイミング悪ければどうせイグニスで剥がされるかもなのでw
ははは。 そうですね。 みんな上手いから、楽でした。 こだまも CT滑りあるから こいこい!って思ってましたけど、 こだま 自分飛び越して バイオレットさんに行ってたの 面白かったです笑笑
ただ殴るだけなら大地の魔神なんか、皆んなで槌持って殴るだけなので楽しいですよね〜(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎
紋章集め まだいきますか? パスポートあるので はれますけど
はいw やっぱ超給食🍱は破壊力あるので💦 全部バイオレットさんに投げちゃいましたw
おお 今はそうなんですね。 100バッジ狙い行ってた時は メラガばかりで 結構時間かかりました。 なかなか部屋もないし メンバーも揃わないし。 100バッジ狙いなら スレメンで コツコツ行けると良いですね。
当たり前ですね笑笑
それも良さげですね〜♡︎(●︎´∀︎`)人(´∀︎`●︎)ノ ♡︎ 時空凄い〜〜✨
あ ちょっと用事できたので 離れますね。 また 時間合えばお願いします。 夕方 17:00ぐらい戻ります。
紋章はお陰様でラスト1枚になりました〜‹‹\(´ω` )/›› なにか他魔王行くなら紋章は野良でも出来るので大丈夫ですよ〜(`✪︎ω✪︎´)
フレポさん、お疲れさまでした〜🙇♀️ また宜しくお願いします♪*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:
私も残りの紋章集めに野良落ちします♪ 有難うございました〜❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)
もっちゃんさん、takaさん、フレポさん、ありがとうございました😊 楽しかったです! それでは落ちます(*- -)(*_ _)ペコリ
まだインできないので 後ほど
今から周回いけます。
紋章集め 行ってきます
もっちゃんさん、すごいですね〜Σ(・□・;) どうやって作るのかもありますが、発想というかセンスというか、凄すぎます❗️ 3キャラいるので3羽載せるのは使っている私自身想像もできませんでした😅 早速、入れ替えてみますね。 ありがとーございます🙏
もっちゃんさんありがとうございます(^^) 凄いですね(^^;; 画像と違って全然色気はないです💦しガサツに出来てます
もっちゃん ありがと 息子にまだやってんのかよーとか言われながら差し替えてもらった😅💦
フレポさんカッコイイな バイオちゃんセクシーだし みんなの出来もいいね😄
この前3戦ぐらいしたっきり こりゃダメだーっと思って それっきりやってないよ😅💦
元々のセンスがいいんだろうな 言葉の選び方も含めて😄
じっとしているの大変だな もっちゃんはインテリなのかなんなのか謎でわからないな ( ̄▽ ̄;)笑笑
はいよー 明日から頑張ってねー おやすみ✨😄
もっちゃんさん ありがとうございます。 さっそく変えてみました。
年末年始に向けて ももp集め頑張らないと、 現在5万ポイントぐらいです。 お正月には 進化宝玉 各3来るはずだから 21万ポイント確保したいです。 天空は 相変わらずソロやってないので、 よければ ロト魔で ももp集めなら 鍵出せます。 一日 一周回目標に 集まれるといいですね。
鍵は32本あるので 4戦全部部屋たてしても大丈夫です。
やっとオメガ紋章集めは 各3終わりました。 バハムート紋章集め 各3 やってます。 教えの方は ほとんどやってません。 野良では ほぼメタマンばかりなので、 無料分でたまに持ってないのおちればいいかなって 感じです。
しずくも 神チャレのおかげで 50近くになってしまいました。 しずく集めも兼ねて 劣化魔王も行けるといいな。 バッジ狙いながら。
フレポさん こんにちは😄 ロト参加出来るのでタイミングが合えばよろしくお願いします それとアルバナム行きたくないですか?😅💦 たぶん円盤以外の武器の方がおススメかと 興味があれば考えといてください
アルバナム 一回もクリアしてないですし、 野良で1、2回行っただけです。 鍵はいっぱいあるし、常設されて 入手もしやすいので、 メンバー集まれば お試しで行ってみたいです。 足引っ張ってしまうので、それでもよければ 鍵は出します。
アバン盾も 進化玉使えば 強化されるので、 すごろくイベで宝玉 お正月1月配布で 完凸できそうなので、 急いで行かなくてもいいかなとは思ってます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。