スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。 それでいきますね😁
ゆーすそんバトすぐ用意できます 自分やってもいいですけど 神バト見たかったので😅💦
ゆーすそんバトよろしくです ガデのまま部屋立てしてます😄
向かいます!
書き込みのみ ブロックリストの 表示 インの日時で検索できないですね。 10日以上インしてない人 削除しようと思ったのに
天空周回ありがとうございました😄
ユースさん、よりともさん、やしゃまるさん、周回ありがとうございました。よりともさん、鍵多めにありがとうございます😁 今日はちょっと渋かったでしょうか😅 雫が良かったですけど、モモPが。。。。
みなさん天空周回&鍵ありがとうございました┏○ペコッ 最近、泥悪いですね( ˊᵕˋ ;)💦
やしゃまるさん、よりともさん、ガーミンさん、天空おつありでした🙏 錬金鉱石たくさんありがとうございます(。・ω・)σ ⌒*ぽい
ドロップ率は時々、意図的に変えているんでしょうかね〜。 それとも単なる運なのか?😅
ダメな時って何回やってもあまり良くないので何かあるのかなー?とは思ってます笑 良い時はやった回数分トレイ落ちたりしませんか?
すいません アルバナムの装備ロッカーに保存している方いたら 紋章見せてもらいたいのですが😅💦 保存してなかったら大丈夫です😄
確かに落ちる時は続けて落ちる感じがありますねー。。。 同様にソロの秋刀魚も何やら不可思議なサイクルがあるようなないような😱
自分のは魔賢弓のやつしかロッカーにないから会心盛りです凹〇 コテッ
私、時空で保存してますが、勝ててませんので意味ないかな?😅
あっ見せてもらっていいですか?😄 2333適当に部屋立てます
短剣賢者ならありました🙆♂️
ゆーすそんも見せてもらっていいですか 2333部屋立てます
自分も天舞1つゲト出来たから短剣出来ますかね〜( ´´ิ∀´ิ` )
恥ずかしくて、ドキドキしちゃいました😁 教え前なので、教えについてはまだ考えていません😅
自分は...( ・᷄ ︵・᷅ )
ガーミンさんもゆーすそんの見てみたらどうですか?😄
やしゃまるさん短剣したら誰が弓やるんすか?\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/笑
やしゃちゃんも来てよ😱笑笑
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
ガイアーラとアバン盾なので紋章はブレス寄りにしてますが、星神上、ルビ盾ならHP盛りでいいと思います。
ごめん、娘と話してたらタイミング逃した😅
星上とガイアーラはガイアーラでいいんですよね?😄 やしゃちゃんのも参考になりました〜😱
防具以外は自分でも短剣やれそうです‹‹\(´ω` )/››
もし守備力が低くて開幕のアルテマで絶対落ちてしまうようなら星神の方がいいかもですね…
チャレンジしている時は確かガイアーラの方がいいという記述が多かったように思います。
自分もガイアーラ推しです😊
やしゃまるさんは弓固定です(ヾノ・∀・`)
よりともさんは私と同じで頭以外完凸のようでしたので、HP盛りだとアルテマ受けられると思います。私、死ななかったはず。。。😅
ゆーすそんの紋章付けてみました ガーミンさん見まてみますか?😄
了解です😊
私、てっきり有償ガチャかステップアップがくると思っていたので引く気満々だったのですが、そうじゃなかったので引けませんでした😅 私が始める前のイベだったので、一つも持っていないんです😁
はい、お願いします。
立てますね😄
ありがとうございます。 再度チャレンジするのなら、私はもう一度検討した方がいいですね😅
自分の紋章をなぜああしたのかもよく覚えていません😱 HPはいるということだけうっすら覚えています😅
ゆーすそん やしゃちゃん ガーミンさん 色々とありがとうございます🙇♂️ 0時にとりあえず戻ってきます 新しい紋章集め行ける方いたらお願いします😄
ガーミンさんの見てませんがHP盛りで全然いいと思いますよ🙆♂️
それじゃ自分も一旦落ちますね👋 また来れたら来ます
やしゃちゃん引っ張っちゃってごめんね またね〜😄
実は私真面目に紋章集めしてこなかったので、いろいろ持っていない紋章もありまして。。。 そのせいで後から自分の紋章見ても???ってことがあります😅 代用品付けてることも多くて😱 すみません、嫁にパソコン貸せって言われたので、私、これで落ちますね。 今日はありがとうございました。 また、お願いします🙏
笑笑 ガーミンもまた〜😄
紋章集め面倒ですもんね😱 あるもので試して色々やってみましょう😊 では自分も落ちますね、また来れたらきます♬︎
誰かいますかー😅💦
よりともさんこんばんは。 バハムート周回行けます。 スタミナは88あります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。