スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よりともさんもこんばんは😊 やしゃまるさん、スパ行きます?
自分はどこでもいいですよ(*´ω`*)
笑 今教えイベントの記事見てきたんすけど、ダンスタイムとワンモア落ちるっぽいですよ🙆♂️
行けますよ😄
ではまずはスパ行きましょう! 2333で貼ります(・∀・)b
よろしくです🙏
飛び込み
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ ありがとうございます(*´ω`*)
行きます
ゆーすさんよりともさんフレポさん周回ありがとうございました( ´ ꒳ ˋ )ノ
スパお疲れ様でした😇 ダンスタイムとワンモアそっこうで落ちましたね🙄
ダンスダンスとワンモア一発で出たね 2つ持ってないの出て助かりました😄
えっ(ㆆ_ㆆ) 落ちましたか?
ゆーすさん やしゃまるさん よりともさん スパ周回ありがとうございました。 周回では 全部持っていた教えでした。 ダンスタイム ワンモア 10段にも使えるようですね。
落ちましたよ笑 持ってたんちゃうすか?🤔笑
笑笑
よりともさん、まだ教え周回したいとこあります? まだ貼れるす🤗
とりあえず フレポ も埋まったので 自分は これで 離れますね。 明日から バハムート紋章集め スタミナも 少し温存したいので。
ありました∩(´∀`)∩ワァイ♪
フレポさん、お疲れ様でした😊
多分持ってました;;(∩´~`∩);;
無料分は スパ 以外全部残ってるので はれますよ
良かったです(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
フレポさんありがとうございました( ´ ꒳ ˋ )ノ
ありがとうございます 今のところ周回したいところはないので まぁ何があって何がないかわからないですが😅💦 お気遣いありがとうございます
サブキャラ入れて周回いけるとは思うので、 ゆーすさん にバトンタッチで 自分落ちますね。 また明日以降お願いします🤲
アルバナムでもやりますか?
了解しました🙆♂️ 自分も何があって何がないのかわからないです😱笑
😅💦大魔王?伝説?
良いですね(・∀・)b でももし魔王行くなら今日仕事の日なので4人集まってほしいんですけどね😨 集まりそうになければ自分はやめときます😥
大魔王でしょ(´・д・`)σ)з・`)
あっゆーすさんお仕事でしたか😅 それじゃ4人いないと無理ですね( ˊᵕˋ ;)💦
よりともさんがプニーってされてる笑
ちなみに時空の頭は 星兜完凸とドワチャ無凸どっちがいいと思います? 守備力は709と649になります
そうなんですよ😢すみません…
ドワ頭あるならそっちがいいと思います(・∀・)b
天空でもアルバナム誰かあと一人いないかな まぁ天空でいいんですけど😄
こんばんは。 天空行きましょうー😁
3人ですが天空でも行きますか?😄 自分ガデやりたいです
おぉ(°∀° )! ガーミンさん、ナイスタイミングです♬︎
あっ ガーミンさん こんばんは😄
私、スパのレベル上げしてる途中なのでスパやりたいです😅
ガーミンさんこんばんは∩(´∀`)∩ワァイ♪
ガデで部屋立てておきます2333😄
やしゃまるさん、バト ガーミンさん、スパ よりともさん、自分、パラ でどうでしょう?🤗
みなさんこんばんはー。 先ほど、天空鍵2個落ちました💪 ここ数日ほとんど落ちなかったので、ちょっと嬉しかったです😁 まあ、ストックは十分ありますが。。
スパの頭って、紅とドワ、どちらがベターでしたでしょうか?
ロッカーパラしかないからパラ準備しました😅
紅 こだまからのオンステで自分はやってます😄
了解しました🙆♂️ バトで用意しますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。