スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポさんこんにちは。 オメガ紋章は3人分まであと2種3個です。 教えはまもがまだです。 スタミナは85あります。
フレポだけでも周回してもどちらでもいいですよ。
どっちでもいいですけど フレポ だけ 埋めましょうか? 2333立てますね
了解です。 向かいますね。
としさん サクッと 満タンありがとうございました。 超級のお題 マルチ回数稼ぐため デートでした。 オメガは 夜中やっただけで まだ 伝説まで解放したぐらい しか周回してません。 これから 野良で やってみようと思います。 モガステも昨日久しぶりにやったら ジャックポット3回出ました。 でも45万は未だに一度も出たことないです。
フレポさんフレポ&無料分ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
九段バッジ輝いてましたね。 裏9段も 大変でしょうけど、 期間中に8段くらいまで行けるといいですね。 ガンバです
ジャックポット3回はすごいですね。 自分は実装された当初に何回か出したきり出てません(ほとんどやってないので出ないともいうのですが…)
ありがとうございます。 紋章集めと教え集めだけでいっぱいいっぱいです。 昨日も夜更かししたので寝不足でつらいです。 闘技場もまだやってません。 明日から始めないと15戦できませんが、どうせすぐ3敗するのでまぁいいかと思っています。
フレポさん としさん こんにちは 今日はまだin出来ないので 日中だと明日の14時30分ぐらいはこれそうです 紋章と教えが終わってないので都合が合えばお付き合いください ではでは失礼します😄
そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。 よりともさんこんにちは。 またタイミングが合ったらお願いします。
自分も今日は 野良で頑張ってきます。 としさんと3戦しただけ 今日は 周回意欲ありません。
パラ 戦友絆強 グランド覚醒強 マモ あふれる魔力 ときピオ の組み合わせが全く出ません マモのこの組み合わせはなんですかね😅💦 21時ぐらいから紋章集め行ける人いたらお願いします フレポさんと同じに周回意欲がありません😱
よりともさんこんばんは。 その組み合わせは両方とも出ないですよ。 (書き込みのみです)
ハハハハハ。 そうなんですね。 それすら 自分も わかりません。 結構 教えになってからも 何がもってなくて、 今 の イベで 何が もらえるのか って 調べないと わからないって仕様が 周回意欲なくなる原因ですよね。 無駄にメタマン使いたくないし。 配信者さんも言ってたように 装備とかでも 図鑑に一覧載せつつ 入手前は 白黒で 入手したら 色付きみたいにしてくれると わかりやすいです。
教えなら 過去から入手可能分全一覧載せて(選択のところで) イベント入手可能の教えなら そこが イベで入手可能! って表示があれば これもってないんだ、 入手したいかな って わかりやすくなるのにね。 もう少し 先を見据えた 仕様変更にしないと 2度手間ですね。 運営さん モモコから言われますよ。 はい やり直し!
あとは 転生解放も ダーマイベントくるとき やってほしいです。 ゲームバランス現状悪くなるから 今はできないというのはわかるので、 次回転生実装した時に 経験値保留できるようにすれば 転生実装したらすぐレベル99にできたり、 メタマンや 地図お題クリアで メタキン鍵 はぐ鍵 メタ鍵 の無駄な消化もなく 公平になるんですけど。
ジェム や 課金して 早く強くしても、 現状 無課金課金者では装備もガチャ運しだいで 大差なくなって来てます。 そういうところもあるから 最近は 集金も厳しくなっているんだと思います。 闘技場でも 1マン以上ジェム砕いても 今回のイべは 3日で終わりました。 タネも もうジェム砕く意味がないことに気づきました。
そろそろ タネばら撒きイベントもきそうかな。 地図お題がで タネとか配ってくれる都心との 格差もあるのも 大きな差が生まれる原因ですね。 最近はジェム地図もあまりゲットできていない
えっ としさん そうなんですね 嬉しいよな悲しいような 2、3日費やしてしまった😱🔪
今日のフレポさんは荒れてる😅💦笑笑
オメガの紋章集めに行ける人いませんかー 22時頃また来ます😅💦
今からいけます
22時きてみます
生きてたのか:(;゙゚'ω゚'):
もっちゃんさん よりともさん こんばんは 22時 オメガいけます。 紋章 各1はなんとか終わりました。 3キャラ分はまだ終わってません。
しぶといな( ̄+ー ̄)
今晩は〜♡︎(●︎´∀︎`)人(´∀︎`●︎)ノ ♡︎ わたしもオメガご一緒しても大丈夫ですか??
takaさん こんばんは 4人揃いましたね🤗
スタミナあるだけ 貼れます。 抜けたくなったら 引き上げスタンプお願いします
華が来た( ̄▽ ̄;)
伝説?超級?
よりともさん、フレポさん、もっちゃんさん 今晩は〜宜しくお願いします🙇♀️
とりあえず 自分から貼りますね。 2333
じゃー立てるので フレポさん もっちゃん takaさんよろしくお願いします😄
よりともさん 立てるみたいなので 向かいます
いきま〜す((((((((((っ・ω・)っ ブーン わたしも貼りますね〜♪
もっちゃんさん 寝落ちかな 今からよりともさん 立てるところです
次待ってるね
スレメン 4人だと 周回めちゃ早いですね。 助かります
もっちゃん寝落ちかぁ( ´Д`)y━・~~
フレポさん、よりともさん、もっちゃんさん 紋章周回有難うございました〜(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎ また宜しくお願いします♪
えー どうします? 初級、上級の紋章集め続けますか?😄
もっちゃんさん よりともさん takaさん オメガ紋章集め ありがとうございました。 ドロップ 紋章盾がどこが落ちやすいか さっぱりわからないです。 上級も 周回早いから ありですけど、落ちにくいんですかね。 各3まで集めようとは思うので、またお願いします。 今日はこれで落ちますね。 久しぶりに周回は 楽しかったです。 野良とは違う楽しさがありますね🤗
今日はこれで落ちますね。 また 今度お願いします🤲
たぶんどこの級でも変わらないのかなとは思ってます😄
フレポさん了解です 持ってない紋章2種出たので助かりました! takaさんもありがとうございました またお願いします😄
はい‼️私も聖堂とかソロ落ちします♪ 有難うございました〜(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎
こんばんは🤗 もう皆さん落ちはったかな?
ゆーすそん こんばんわ どうしようかなと思ってました😅💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。