スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バイオレットさんこんばんは(*´ω`*)
皆さんこんばんは(^^) お願いしますm(_ _)m
無理してませんよ😊笑 後で行きましょう(∩´∀`∩)
はい今日はスタミナ寄生させてもらいます すいません😅💦
満タンあるので任せて下さい😄 ではマモから2333で貼りますね!
無料あるので私も貼ります
マモの後にパラですね 了解です
食べ物はメタマンでよいです?
やしゃまるさん、よりともさん、バイオちゃん、フレポありがとうございました🙏 トウモロコシ行きますか? それか天空なら鍵あるので任せんちゃいです🤗
自分のためにパラ、マモお付き合いと 立てて頂きありがとうございます😁 0時〜のオメガの紋章にびびってます😅💦 0時〜オメガ皆さん行けそうですか? 遅い時間なので無理はしないでください😄
みなさん周回ありがとうございました( ´ ꒳ ˋ )ノ まもの教え持ってないの出ました笑
やしゃまるさん、ゆーすさん、よりともさん、フレポありがとうございました😊
あっとうもろこしはまた今度でお願いします💦
俺は出ませんΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
緊急なければ行けます😄 なので他に行ける人来られたら自分交代してもらおうと思います😅
了解です笑 では0時なるまで天空でも行きますか? それか他にご希望あればそちらにしましょう\(*°∀°*)/
あまり遅くまでは出来ないけど行けますよ( ´ ꒳ ˋ )ノ
自分は天空でokですよ😄
天空行けますよ( ´ ꒳ ˋ )ノ
行けます
天空でオッケーです
あざます(∩´∀`∩) やしゃまるさん、バイオちゃんも天空大丈夫でしょうか? 鍵はなくて大丈夫ですので🤗
余った職やります😄 職の指定お願いします
では天空お願いします! 職あまったのやりますね(・∀・)b
パラ準備しました
では自分スパやります('0')/ハイ!
天空で大丈夫です!
パラ準備しました
自分も10本くらいはあったはずだから貼りますね
バトで部屋立てますね😄
立てました😄
行きます≡┏( ^o^)┛
向かいます💦 続いて貼りますヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
天空ありがとうございました😊
天空ありがとうございました! オメガ立てて良いですか 初級か上級ですがよろしくお願いします😄
天空ありがとうございました😊
みなさん天空鍵ありがとうございました┏○ペコッ
オメガ準備しました
了解です🙆♂️
オメガ立てました😄
お願いします
オメガの紋章良さそうな紋章じゃないですか いらないぐらいの紋章でいいのに〜😱
ゆーすさん、よりともさん、バイオレットさん、オメガ周回ありがとうございました┏○ペコッ もう寝そうだから今日は落ちますね( ˊᵕˋ ;)💦 みなさんおやすみなさい( ´ ꒳ ˋ )ノ
やしゃまるさん、よりともさん、バイオちゃん、オメガありがとうございました🤗 楽しかったです、またよろしくです! おやすみなさい😪
やしゃまるさん、ゆーすさん、よりともさん、オメガありがとうございました😊 楽しかったです! 今日は眠くなって来たので落ちます💤 またお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(-_-)zzz
ゆーすそん やしゃちゃん バイオちゃん 色々行ってくれてありがとでした😄 またよろしくお願いします おやすみなさい✨
Audiさん野良からのオメガありがとうございました。 今外出先の移動中でもうすぐ出来なくなるので貼り返せずにすみませんでした。 またタイミングが合ったらお願いします。 今日は30分~1時間後にはスレ活動できます。
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
こんにちは スタミナ満タン 15:40ぐらいから周回いけます。 オメガ紋章まだ揃ってないです
としさん フレポ 埋めだけなら 職業神 無料で埋めれます スタミナ温存でも大丈夫です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。