スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレを作るのは 900スレ以上の書き込みがあった場合に 任意でお任せします。 スレを作る前に スレ作りますとコメントおねがいします。 スレの作り方は、 1スレのコメントを コピペする。 スレッドを選択して 新しいスレッドを作るを押す。 題名を もちより、スペース 、連番にする。 名前は スレ作った人です。 内容に コピペした 文面を貼り付けて 先頭に スペースを入れる。 ログインのみ書き込み 可にレ点をつける。 新規作成 を 選択で 完成!
移動しました。 フレポさんスレ立てありがとうございます。
よりともさんは紋章集めとか教え集めは終わりましたか? 自分は紋章は集め終わって教えはまもマスだけ残っています。
フレポさんスレ立てありがとうございます としさんは教え集めは終わったのですか 自分は海賊、グラ以外は終わってません😁💦
あっマモですね マモ行きますか?😄
まも行きましょうか? 時間はあるので誰か来るのを待ってもいいですよ。
自分フレ専で3回立てたら落ちます マモ立てました😄
としさん周回ありがとうございました😄
よりともさんまも周回&スタミナありがとうございました。 持っていない教えは出ませんでしたが、鍵が2本も落ちて嬉しいです。 またよろしくお願いします。
今日は次スレに来れるとしたら22時30分以降になります 本当は0時〜初級、上級で夜から出る紋章集めたいですが遅いかな〜😅💦💦 また来ます😄
ではではとしさん また〜😄
新紋章集めに参加したいところですが、最近寝不足気味なんですよね。 行けそうなら布団の中から参加しますね。
オメガ紋章集め 深夜スタートなんですね。 たぶん寝てると思います。 それか 野良で 何回か やってるかかな。 周回する元気ないと思います。
書くのをすっかり忘れていましたが、時間なのでこの辺で失礼します。 フレポさんこんにちは。 またタイミングが合ったらよろしくお願いします。
またまたくだらない質問ですいません😱💦 教えを開放するのは 熟練度パネルを開けるのが教えの開放条件ですか か教えを開放条件って何かあるんですか😅💦
確か パネルポイントで 解放です。 3キャラそれぞれ 職ごとで パネル解放しないと、 超級職で 引き継ぎできません
あっ ちょっとパネル開けてみてみます ありがとうございまっす😄
フレポさん ありがとうございます たぶんパネルの真髄ってやつですかね 教えがセット出来るようになりました ありがとうございます😄
それです
こんばんはー とうもろこし集め行く人はいませんかね?
すみません下げます
こんばんは😊 フレポ兼ねて教えイベ行ける人いませんか? スパ以外無料のこってます🙄
ゆーすさんこんばんは(*´ω`*) 行けます
とうもろこしは999でした😅💦
おーやしゃちゃん ゆーすそん パラとマモの欲しい教えラス1に苦戦中です😱💦
やしゃまるさん、よりともさん、こんばんは🤗 やしゃまるさん、ありがとうございます! フレポ埋まったらトウモロコシ付き合います😊
ではパラとマモ行きましょう!
ゆーすそんとやしゃちゃんは 教え何狙いですか それともレベ上げですか 超級職って経験値いくらにもならないんですね
よりともさんこんばんは(*´ω`*) とうもろこしは自分で集まるから大丈夫です( ´ ꒳ ˋ )ノ
やしゃまるさん、ゆーすさん、よりともさんこんばんは(^^) 枠があったら私も入れて下さい(*- -)(*_ _)ペコリ
ゆーすさん無理しなくていいですよ笑
教えは、オススメの記事見たら大体持ってたのであまりきにしてません😇 ダーマ鍵がちょっと欲しいかなって感じです🙄
やったー バイオちゃん こんばんは😄
レベル上げは自分は諦めてます笑 教えも何がないのか分からないから何でもいいですよ( ´ ꒳ ˋ )ノ
バイオちゃん、こんばんは! 4人揃いましたね🤗 ではマモを貼れる人が貼って、そのあとパラでどうでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。