スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
16時エルグラいきましょ 装備適当です
魔神ラスト行ってますので終わったらエルグラーク向かいますね。 野良で入れなかったので2回立てました。
超級で立てちゃいますね 集まりが悪ければ違うの立てるかもですが フレ専立てます😄
フレポ埋めなら伝説ですかね 蘇生させます
こんにちは😊 今3人ですか?
3人です。
16時25分までしかできませんが入れますか? エルグラーク伝説です。 次フレ専で立てます。
では検索してみます😊 よろしくお願いします!
フレ専了解です!
魔人行く人いますか? スタミナ30 超級か伝説で
フレポさん、よりともさん、ゆーすさんエルグラーク周回ありがとうございました。 ギガ伝はまだだったので助かりました。 出かけるのでこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。
よりともさん、としさん、フレポさん、ありがとうございました😊 名前戻すの忘れてたし間違えてギガ貼ってしまうしですみません😅笑 またお願いします🙏
まだでしたか😳ならよかったす😋💦 としさん、お疲れ様でした!
エルグラ周回ありがとうございました 一旦離れます😄
あ ゆーすさん でしたか。 てっきり 10段 アウディさんと思ってました汗 新スタンプ まだ使ったことないです。 いろいろ増えましたね。 野良で魔人やってきます
20時ぐらいからイザイラ解放しようと思ってます 遅い時間でもいいので都合が合う方よろしくお願いします😄
よりともさん🙋♀️ 20時半にして貰えると とっても喜びます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ イライザさんまだ行った事なくて、一番下からですが、解放は出来ます〜宜しくお願いします(´∀`,,人)♥*.
もっちゃんさん、明日の試験頑張って下さいね👏 d(@^∇゚︎)/ファイトッ♪︎
よりともさん、こんばんは。 超級地図のお題、あとイライザだけなのですが、イライザ失敗して、開放できません。。。 開けるのは4時間後😱 もし席が空いているようでしたら、連れて行ってもらえないでしょうか🙏 スタミナは満タンなので、他の悪者は退治にいけます。
笑笑 まぁー頑張んなよ😁
ガーミンさん こんばんは takaさん20時30分に来てくれるみたいなんでガーミンさんもよろしくお願いします😄
ちょっと電話落ちします😄
助かります🙏 8時半に戻ってきますね。
あと一人イザイラ参加してもらえませんか?😅💦
さぁー遊んじゃおうか(; ̄ェ ̄)
フレポで強化そざいもらえるかもよ(; ̄ェ ̄)
まぁヤバそうなら早めに切り上げて😄
よりともさん、もっちゃんさんこんばんはー。 もっちゃんさん研修?大変そうですね😅 頑張ってください。 でも息抜きも大切ですよ😁
スタミナ無いし 解放もできないですが
もっちゃん良かったなガーミンさんが生活の面倒みてくれるってヽ(´▽`)/
お待たせしました〜‼️
いやいや、若者が老人の介護をしないと。 ゴホゴホ😁 私が介護される方😅
あら満員でしたか🤭💦
自分抜けます
いえ お題やってきますので 大丈夫ですよ
21時までなのですいません
おー俺はとりあえず立てて待ってるね 2333
もっちゃん またね〜 フレポさん ガーミンさん takaさんお願いします 部屋立ててます😄
え じゃ向かいます。 すいません 部屋立てはできません
よりともさん、私 初見なのに いきなりギガ伝ですか (๑꒪ㅁ꒪๑)キビシ〜💦💦
同期しちゃったので急いで立て直します💦
えっ、ギガ伝ですか❗️ ちょっと洋服見直してきます。。。
はい
もっちゃんいる?
フレポさん今立ててくれてて 今回で抜けるみたい 入れる?
もっちゃんさん お待たせしました。 交代お願いしまし
す
よりともさん ガーミンさん takaさん ポイント集め フレポ マックス ありがとうございました。 また 明日お願いします
もっちゃんまだいないかなぁー フレポさん時間大丈夫なら自分書き込みみているので 入れないですか?
日本語よくわからないけど待ってるね(; ̄ェ ̄) フレポさんすいませんまたお願いします😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。