スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい
笑笑 立てたよ😅💦
4人で周回になりました😄
22時になったらラスボス立てられるようになりますが どうしますか?
もっちゃんも22時以降できるの?😄
ちょっと一旦引き上げます このまま今のやりますか? それとも着替えてラスボス行きます ラスボスなら伝説ですかギガですか 行きたいの指定してくれると助かります😄
スタミナあと少しで30になります。
ジェム砕くのはもったいないので、 野良で周回してきてもいいです。 ジェム砕いてる人いたら 無理しないでくださいね。 まだ装備もよくわからずにやってます。
もっちゃん了解 またね〜😁
みなさんこんばんは〜からの飛び込みありがとうございました( ´ ꒳ ˋ )ノ テンプレで行ったんだけど結構痛いですね( ˊᵕˋ ;)💦
もっちゃんさん お疲れでした。 解散しましょうか? 闘技場とかも消化してこないとです。 神チャレは昨日やらずじまいでした。
もっちゃんありがとうございました(*´ω`*) またお願いします┏○ペコッ
テンプレもう出てるんですね。
フレポさん やしゃちゃんはこの後どんな感じですか? 時間があれば誰か来るまで待ちますか?😄
ラスト一回 ギガ自分立てましょうか? それで落ちます
いえ 遅いのでこの後は ソロ適当にやりますので、 モガステも チョコチョコやってます
一応立町します
覚醒火竜上級5回終わってますか?
時間はありますよ 誰か来るの待ちましょうか?
やしゃちゃんごめん火竜4回終わってた😅💦
あっ地図のやつですね 自分は全然終わってないです笑
フレポさんは落ちるみたいだから 後2人いないかな😅💦
よりともさん、やしゃまるさん、こんばんは(^^) 参加できます
バイオちゃん こんばんは😄
よりともさんアルバナムおめでとうございます🎉㊗️
少し時間ができたのですが、デイリーミッションをこなしてからなら参加できます。 15分くらいお待ちください。 スタミナは56しかありません。 ウェルパルナを倒せばイライザ開放できます。
よりともさん やしゃまるさん もっちゃんさん 周回ありがとうございました。 地図埋め まだ終わってないです😭 でも 今スタミナ0 上級地図だから みんなもう伝説地図埋めやってるものと 思ってました。 装備変更も大変なので、今日はこの後 野良で地図埋めとか神チャレとか 闘技場とか やってきます。
バイオレットさんこんばんは( ´ ꒳ ˋ )ノ
バイオちゃんアルバナムの職は何と何あたり?
としさんこんばんは(^^)
フレポさんこんばんは(^^)
としさんこんばんは😄
フレポさん了解です( ^ω^ )ゝ またお願いします┏○ペコッ
職ですか。ギガですか? ゴット ハンマーで殴ってました
としさんこんばんは( ´ ꒳ ˋ )ノ
やしゃちゃんとバイオちゃんもイザイらでいいの?
自分も開放は出来てます
イライザ解放済みです
了解です じゃー40分になったらイザイラ 2333立てるのでよろしくお願いします!
ちょうど4人いますね。 としさん よりともさん バイオレットさん やしゃまるさん いってらっしゃい(^∇^) 待機してくれていたのかも(^◇^;) ファイト! おやすみなさい💤 返信不要です☺️
了解です ちょっとコンビニ行ってきますε≡ヽ( ゚ 3゚)ノ
いやいやバイオちゃん大魔王😅💦
大魔王の方の職?😁
あっ アルバナムね😅💦
戻りました。 これから着替えて向かいますね。
は〜い 立てておきます 2333
大魔王💦
戻りました
ありがとうございます(^^) 向かいます
挨拶が遅れましたが、みなさんよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。