スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ツイ書き込みでは、 粉追加して欲しくない 書き込み多いようです
たぶんすごろくイベくるんですね。 時空の扉だけだと物足りない。 開催期間は1/2までなので、年末年始は すごろくイベが メインですかね。 クリスマスイベは 神さまきて 限定装備回収くらいで、 復刻でしょうし
フレポさんこんにちは。 錬金鉱山やってなかったので行ってみましたが、追加される粉は道中のドロップだと思います。 ボスドロップは変わらずロト、天空、星、はぐ粉のどれかだと思うので、特に問題はなさそうな感じです。 新イベの報酬がすごろく制になったのはけっこう面倒な感じがしていますが、周回ボーナスの好きなところの報酬をもらうでジェムを取っていく感じになるんですかね? ちょっと不安です。
最低でも30周はありますね。 分岐が増える仕様で 宝玉もその道にあります。 武器進化玉も追加されるかわかりませんが、 目玉に ももp 1万ポイントとかの報酬もあってもいいですよね。 使い道 人それぞれなので 覚醒道具にも使えますし
30周バッジあれば 狙いますw
今から少し周回いけます。スタミナ満タン
どこにしますか? フレポだけならサクッと教えでもいいです。 無料分全部あります。 スタミナ99です。
さくら みつ ほぼないので また時間ある時 素材集めお願いします。
無料3戦で埋めましょう
適当に立てますね
30周の周回ボーナスが防具進化玉なのでそこまでは必須でしょうね。 その先もあるのでバッジは100周とかだったりして…。
フレポさんフレポありがとうございました。 時間なので一旦抜けます。 また後で来ます。
としさん フレポ 満タンありがとうございました。 仲間ポイントのジェムも 取りこぼしないように、 フレポ も 埋めていかないとですね。 この後 離れます。 明日に向けて スタミナ温存したいので、 さくら みつ集めは、 また今度お願いします
メンテは8時まででしたね。 さくら みつ 夜行ければお願いします。 チケ集め 装備集めの ももp回収でもいいです。
戻りました。 17時くらいまで参加できますのでよろしくお願いします。
そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 また明日お願いします。
としさんお疲れ様でした フレポさん自分もさくら蜜希望です 今日のin時間は未定ですが どこかのタイミングでお願いできれば助かります😄
19時くらいから みつ募集します。 21時くらいまでの間にだれかきたらお願いします
さくら と みつ 交互に行く感じで
みつ4 さくら0になりました。
一度19時に来ますね😄
まだ 集まれるじかんじゃないですよね。 20時くらいにしてみますか?
了解です20時にまた来ます 一応アタッカーで着替えておきます
扇 こだまでいきます
よりともさん ごめんなさい。 待機してもらっていたけど、今日はもう寝ます。 明日の朝 メンテ明けも ある程度ソロでやるとは思うので、 マルチは またタイミング合えばということで。 すいません
了解です またタイミングが合えばよろしくお願いします😄
おはようございます。 新しいボスに紋章もあるようです。 時間合えば周回お願いします
フレポさんおはようございます。 すれちがい冒険者の時空のとびらはいいですね。 初日だけはカケラが10個もらえるのですぐ開けます。 とびらが開いている状態で自分の名前がついた冒険者の地図を発見してもカケラがもらえないので注意が必要です。 とりあえずA地図以上のジェム地図を5日分確保しました。 カケラは通常は1~3個なのでまぁ普通の運なら5日くらいでとびらが開けられる感じですね。 ボス周回もタイミングが合ったらお願いします。 クリスマスアリーナも開催中です。
としさん おはようございます。 スタミナ80です。 今回 魔王も追加されてるのかも。 新ボスの紋章もあるし、時間ごとに装備変更も 大変です。
今から周回できますけど、 周回慣れるまでは 野良で 装備調整しておきます
早速野良で イライザ装備 フルセットコンプ してる人いました。 やっぱり イライザ特攻装備なので 引いておかないと 大魔王は無理でしょうね
伝説か ギガ伝 ウェルバルナ行ける人いますか? 10時から周回
上級マルチでも紋章落ちますね
なんとかキャンドル入れてクリアのお題忘れずに。 前回伝説までクリアした経験ここでも注意。 すぐにスカウトして レベル1でも編成に入れて上級くらいから お題狙いしていかないと 伝説回数しんどくなります。
フレポさん、としさん、皆さん おはようございます😃 *ೄ˚☻︎Ḡ∞︎ძ ოǫɾлілϧ ༘*ೄ˚☻︎ 師走は何かと忙しいですね凹○︎コテッ (・ω・*)ンー地図…複雑なんですかね💦?? とりあえず立ち上げてきますダウンロードがもう少しで完了します📱 。 φ(・ω・。)かきこみのみ
よりともさん、memeさん 大魔王バナム おめでとうございます‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥🎉 よりともさん、隊長、大先生 次は私の介護がまってますよ〜(σ・з・)σ笑笑
takaさんもっちゃんの介護大変そうだな(; ̄ェ ̄)
takaさんありがとうございます 自分時空での介護クリアだったので😅💦 海賊で行けるかなぁー💦💦 様子見程度でよければ共闘させて頂きます😄
takaさんありがとうございます 自分時空での介護クリアだったので😅💦 海賊で行けるかなぁー💦💦 様子見程度でよければ共闘させて頂きます😄
すごろく大変そうですね〜💦💦やっと一周しました🎲 もっちゃんさん 講習お疲れ様です( ^ω^)_☕️ 午後は お腹満たされて🍱眠くなりそうですね(´0`)ふぁ~ 私、時空一択なので 枠空けといて下さい d(´・ω-*) オネガイシマース☆︎★︎☆︎ でも新魔王も宜しくお願いしま〜す(´∀`,,人)♥*.
今日は野良で周回がいいですよね。 イライザも解放できるようになりましたけど、 スタミナないので、解放して もちよりするなら 夜ですかね。 書き込みのみ
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 イライザは開放済みでスタミナは105あります。 よろしくお願いします。
としさん、こんにちは! イライザ自分も解放できました! 超級?からになりますが、よろしくお願いします😊
としさん ゆーすそん こんにちは😄
よりともさん、こんにちは! イライザ周回よろしくです!
いつも考えることですが解放出来てなくても番号で入ることが今回は出来るんですかね? その時のレイドで仕様が違うような 今は解放出来てます
ゆーすさんこんにちは。 自分は超級は倒したので伝説からになります。 装備が固まっていませんが着替えますね。 よりともさんこんにちは。 アルバナムクリアおめでとうございます。
としさん あざーす 急いで着替えてきます
どうなんでしょうね? 確かにイベント毎にバラバラのような気が…🤔
3人で出発しますか? ちょっとコーヒーいれてくるのでお待ち下さい🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。