スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分入れるんじゃないかと思いますが、今回はまだ試していないのでわからないです。 3人で出発してもいいですし、ちょっと待ってもいいですよ。
すみません、戻りました🙏 自分も時間はあるので待てます😊 夜勤明けなので寝落ちしたらすみませんがっ😨💦
ウェルバルナ5回は終わってますか? 終わってなかったら途中ウェルバルナも立てたいですが 時間がなければイライザだけで大丈夫です😄
地図まだ初級なのでそこまでいけてません😅笑
寝ちゃうといけないので3人で行っちゃいましょうか? 自分はまだです。
まだ大丈夫ですよ笑 コーヒーもいれてきたので😋
了解です😅💦 下からになりますがイライザ フレ専で立てます よろしくお願いします
了解です! 続いて貼りますね😊
あっ すいません 立てちゃいました😅💦 コーヒーこぼしながらプレイしてください 笑笑
3人で周回中です 誰かいたら書き込みしてください 一回ごとスレ見ます
今来ました スレ読んでないので どこ行ってるかわかりませんが 入れます
イライザ解放できます。 スタミナ40くらい 初級からになります
今入ってる人フレポさんです?
笑笑😁
ギガと伝説どっちがいいですか?😄
まだ時間大丈夫なら指定してくだされば 立てます💦
ミスった💦じゃなく😁
ありがとうございます、自分はどちらでもOKです!
スタミナ19しかないです。
よりともさん、ゆーすさん、フレポさんイライザ周回ありがとうございました。 ギガ伝はけっこう大変ですが、スレメンだと余裕ですね。 またよろしくお願いします。
ギガと伝説どっちがいいですか?😄
はじめて イライザ行ったら ギガ伝からスタート。 まだ耐性装備 よくわかんないです。
もう少しできますがちょっと用事をしながらになるので伝説がいいです。 スタミナ21です。
どちらでもいいです。 スタミナから考えると伝説でもいいように思えますけど、 ギガのがドロップいいんですかね
はーい 伝説で立てるのでよろしくです😄
ありがとうございます!
さっきは伝説でも大魔王鍵落ちましたよね
あと15分したらスタミナ25になるので 伝説一回はれます
フレポさん立ててますよ😄
よりともさん、ゆーすさん、フレポさんイライザ周回ありがとうございました。 伝説は楽勝ですね。 時間なのでこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。
としさんお疲れ様でした ゆーすそんフレポさん長々引っ張ってすいません 初日は部屋がないので退屈なので😅💦 途中スタンプバクってなかったですか 自分途中バクりっぱなしでした😱
よりともさん、としさん、フレポさん、イライザ周回ありがとうございました(ㅅ´ ˘ `) よりともさんジェムめっちゃ割ってますよね? すみませんでした😢おかげで鍵落ちて助かりました🙏 としさん、お疲れ様です! またお願いします♬︎
さっき自分はバトル中にフリーズしました😨 戻ってこれたからよかったすけど、焦りました😱
よりともさん ゆーすさん としさん イライザありがとうございました。 各紋章集めもはかどって 助かりました。 すごろくポイントはまだ一度も使ってないです。 解放だけでも結構時間かかりそうですね。
それでは落ちますねヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ また来れたら来ます!
自分も離れます。 スタミナ回復したら、また来てみます
イライザ 解放終わったら また各ボス倒さないと イライザ部屋立てできないから、初級やっていく感じです。 なので、スタミナ 貯まるのは 明日になります。 イライザ部屋は解放時間終わった後でも野良で入れますね。
手動で入る感じですか?😄
おーもっちゃん 鍵集めで覚醒魔神か 21時〜のウェルバルナなら立てたいな😄
人集まってからが良くない?
スラマンとかスレで使いたくないし 運上げなくてもいいよ😄
良いお年を✨( ̄+ー ̄) じゃー21時に来るよ スタミナなくてもウェルバルナ来れる人他にいたらお願いします!
はいよー 21時に人が集まるかでもっちゃんのもちよりスレ内の人気度がはかれるねヽ(´▽`)/
そっか俺も含まれるのか(; ̄ェ ̄)
あれっ8調子悪いんか⁇ 俺ともっちゃんしか書き込み出来ないバク起きてるのかな ( ̄▽ ̄;)
地図埋めで 上級の各ボスやらないとです。 上級終わったら 超級 伝説級 と 地図も配布されるんでしょうね。 スタミナ5
あっフレポさんも書き込み出来るんですね よかったー😄
いけます。 装備はイライザのままだけど、 周回しながら 調整します
すごろくポイントどれくらい必要になるのか 検討がつかない。 まだ一度もすごろくやってないけど、 ポイントはやっと1000p超えたくらいです
21時になったらフレ専でウェルバルナ立てますね よろしくお願いします😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。