スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こだま旋律は1戦で何回海賊に投げればいいですか 2日じゃ足りませんか? 時空、聖まいも使った方が良いんですか?
道具も貴重なので 無理に行かなくてもいいです。 野良では蹴られるので
俺もブメ編成でやりましたけど、デバフしんどかったす😅 デバフはいらないとクリア無理ですもんね😨
何回かはやりましたが天華のデバフの入りがキモかとと思ったのですがゆーすそんはどう思います?
開幕の除いて、戦慄2回はほしいですね。 時空さん聖舞は持ってきてる人あまり見た事ないので、舞いれるならぶきみとかの方がいいと思いますよ😊 フレポさん、短剣か海賊では準備できませんか?
こだま旋律2ではどうでしょうか? 旋律2の方が良いなら旋律抜き出します 錬金も終わっているので😄
短剣が良いんですね未来ないので 無理かな
こんばんはー
装備変えずに 武器だけ変える海賊ならいけるかも ガイアソードはないのでドラゴン斬り
やしゃちゃん....カッコ良すぎる(; ̄ェ ̄)
例えば2ゲージ目でやまびこと暴走しまくって早く削れた場合、旋律よりぶきみの方が助かるので自分はぶきみ推しですかね😅
おお(ㅅ´ ˘ `) 大魔道士様がおいでなすった(∩´∀`∩)
こだまは2ゲージ目の開幕魔賢にいらないですか
もっちゃんありがとうございます(*´ω`*) 沢山作ってくれて嬉しいです‹‹\(´ω` )/››
フレポさん、もし行けるなら海賊でいきませんか?
海賊着替えました
道具はどうしましょう
2ゲージ目の最初にこだまいります!
自分は雫、瞬神、石、星しずくにします
雫、魔神、石、ピオA持ちました
自分は雫、石、ピオ、霊薬で行きます🙆♂️
石 雫 霊薬 ピオA 持っていきます
部屋立てておきますね! 2333です😊
向かいます
フレポさん、夢幻斬はありませんか?
意味がわからないです 装備スキル問題ありますか?
あります
よろしくお願いします😊
フレポさん、とつ歌と夢幻斬でお願いします!
ちなみに自分のイメージですが 海賊は舟歌は1.3.6 とつ歌は1.3.6のイメージですが ゆーすそん やしゃちゃん違うかな
はい
とつ歌1.5.7だ
フレポさん宇宙砲は自分が魔神飲んだらお願いします
そんなことも 自分何もわかってません。 野良で2回 天地でわけもわからずやってたので。
あっミスった とつ歌2.5.7だ
コンボですね
うわぁー めっちゃ難しいじゃないですか。 回復だけしてる天地楽なわけだw
1.3.6 舟歌 2.5.7 とつ歌 跨ぎは寄せて全員ガード後のこだまギガグラで抜いてください 念のため宇宙ほうは攻撃特技ではありません
部屋立てておきますね😊
しゃくしぇん移らないですか?
難しいですね デバフ入ればってところでしょうか
はい
了解です🙆♂️
ターン数確認してもらって、4ターンでまたげば9ターンまでに、5ターンでまたげば10ターンまでに終わらせないといけないですね
了解しました
よりともさん アルバナムクリアおめでとうございます🎊🎉 ブランク感じさせない 魔王クリアラッシュですね。 ニズ アルバナム あっさり さすがだなぁ。 次はエスタなのかな。 しれっと10段も終わらせてきそう(°▽°)
フレポさん ありがとうございます 毎度毎度の介護クリアさせてもらいました😅💦 また明日からのイベントよろしくお願いします😄
もっちゃん、こんにちは( ´ ꒳ ˋ )ノ ありがとうございます‹‹\(´ω` )/››
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 15時過ぎに一旦離れます。 よろしくお願いします。
まだインはできません 書き込みのみ 錬金鉱山の鍵に 神々の粉追加されますね。 今後 イベ装備錬金には必要になってきますが、 現状 鍵消化した方が 良さげですかね。 星の粉も 神秋刀魚ソロで落ちすぎてあまってきてるので、 たいした報酬には 結局なりませんけど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。