スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほい集合完了笑
やったぁ(^ー^) マニ多分お出かけすると思うから、 ダイちゃんとあゆさん、マホちんお願いします(^ー^) 流れはわかったので、マホちんの真似しますヾ(゚д゚#)あちゃ
良いですよ^ ^ が、ヒカリさん回復できないです(>_<) たた歌1で瞑想にしたら死にますよ
あっ、なおさんちょっと待って。 ダイさん海賊の方がいいかもです。
了解でーす(^ー^)ありがとう(^ー^) ダイちゃんの真似しますヾ(゚д゚#)
ベホイミ積めます。
ミルドの場合、アーク、たたうた、彗星、ベホイミ、ベホイミかベホイミをスクルトかマジバリにできます。 ダイさん、天ムチです。
あ、完凸です? それは参りました(*´∀`)♪ では、僕どなおさん海賊で。 ヒカリさん、あゆさん弓隊で。 なおさん、僕にモシャス(知らないよなあ) して、マネマネして下さいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
よろしくお願いします! 今日、勝てちゃいますね笑
天鞭か!そりゃいいや!
ダイさんすいません。弓でなくて完凸はムチになります。第二では弓に劣ります。 問題あれば海賊で行きます。
了解しました。スクルトにしますね。
モシャス知っとるよ(^ー^)まかせろ
装備とか忘れたので.11:00 3355ではります。
なおさん、出掛けるので済みません(>_<) でもそのメンバーなら 私が行くより全然良いかと(;^_^A ヒカリさん、あゆさん、ダイさん、 宜しくお願いしますm(__)m それでは落ちます、また夕方に(^o^)/
年代近いっすねw スクルトをヒカリさん積んでくれるから、なおさん と僕はピオラにしましょう(´∀`)
マホちん、カギいっぱいあるよ(^ー^) あと、雫投げるときスタンプして(^ー^)いっぱいあるから
マニさん、後でまた遊びましょうね〜
了解でーす(^ー^)
マニ(^ー^)行ってくるぞ 倒したらご褒美ゾーマヨロピコ(^ー^)
皆さんおはようございますm(__)m 昨日は所用で来れなくなりました(T_T) 今日は1日フリーなので遊べる方いらっしゃいましたらよろしくお願いしますm(__)m ミルド討伐隊の皆さん頑張ってください(^o^)/
今日の吹き出し 完凸にするか抜き出しにするか迷い中(~_~)
流石最年長ですね(=´∀`)人(´∀`=)←
アルスさん裏山ですわ(*^^*) 私なら保管しとくか抜き出しですかね
なおさん、あゆさん、ひかりさんありがとう ございました! ちょっと運悪かったwww あのオデブ、何回波動すんねん笑
マホちん、ダイちゃん、あゆさん、ごめんなさい(>_<) 昨日とちょっと違ったので戸惑いました(>_<) もう一度行ける様だったら貼ります(>_<)
お、さすが賢者のアルスさん! 凸は進化玉で何とかなるから抜き出しに 一票(^.^)
ミルドお疲れ様でした。 今回の波動酷過ぎですね笑 ダイさんとシンクロしてしまいました笑 今回は運が無かったですね‥
ラスイチ可能です^_^ アモールが良いですよ^ ^
コラっペッちっちヾ(゚д゚#) 後で砕かせてやるから待っとけ(^ー^)
お疲れ様です。 ミルド有難う御座いました。 波動多すぎでしたね。 またやりましょう。 アルスさん私なら賢者は3凸で完成形なのでメラゾ抜き出します。 今夜は来れないのでまた明日から宜しくお願い致します。魔王楽しかったです。
私は大丈夫ですよ〜
あっ、もう一線行きますか。 OKです。
ダイちゃん(^ー^)ありがとう アモールにするわよ(^ー^) お花使わないのかな?やったことないけどヾ(゚д゚#)
どうする?花使わないでやるかな?
なおさん花いらないです。 アモールで。
ない方が良いです^_^ 弓隊に任せます。キラマは。 我々はたたうた2入ったのち、ギガソで 潰します!
了解でーす(^ー^)そしたら3355で貼ります(^ー^) ヨロシクです(^ー^)
えみさん、枠空いていましたら 参加させていただきたいです
ダイさん、マホトさん、ぺっちさん有難うございますm(__)m メラゾ抜き出ししてないので抜き出しにします(^^)
笑 なおさん、ダイさん、あゆさん楽しかったです。 またお願い致します。
ミルド絶対になおさんに雫使わせない気でしたね。 吹きました。笑 また明日。
ミルドありがとうございました。 なかなか勝たせてくれませんね〜 なおさん、また頑張りましょう!
ありがとうございました笑 なおさん、運悪いなぁ笑 デバフ入らないな^ ^ 何でやろ? またお願いいたします!
ダイちゃん、マホちん、あゆさん何度もごめんなさい(>_<) 何故に道具使えなかったのかしらヾ(゚д゚#)間に合えば(>_<) あゆさん、この前からずっとアイテム使って貰ってすみません(>_<) 今度はなおが1番目に投げますので合図送って下さい(^ー^) ゾマ狩りしていっぱいあるから(>_<)
おはようございます シドー伝説12時二回貼ります 1205野良解放します
メラゾスキル玉足りないしorz ミルド討伐隊の皆さんお疲れ様でしたm(__)m まだお時間ある方いらっしゃいましたらなにか立てますけどいかがですか(^^)?
大丈夫ですよ〜 雫狙いのゾーマまた行きましょう! イサさんも行きたがってるでしょうし笑 タイミング難しいですよね〜 可能なら次合図してみますね!
たけこさんお久しぶりです(^o^)/ 行きます(^^)/
乗り遅れorz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。