スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マニ(^ー^)お帰り 7時くらいだったら行けるんだけど(>_<) また回ればいっか(^ー^)後でね
あと一人お願いします
なおさん今晩は。 また後でお願いします。
ゾマコ、ニイは今日忙しいから1人で行ってくれ。 あゆさん、魔王で雫投げる際に、 まかせろ! ちょっと待って! のコンボで全滅する残念な妹ですが宜しくお願いします。笑 皆さん本日も有難う御座いました。 また明日宜しくお願い致します。
周回ありがとうございました。 m(_ _)m 鍵落ちて良かった^_^
ひげさん、セツナさん、 周回有難うございましたm(__)m 鍵も金チケットも落ちて嬉しい(^o^)/
マニさん、ひげさん、ありがとうございました (^ ^) 乱入しちゃいました
お兄たんヾ(゚д゚#)ゾマコ寂しい(^ー^) 忙しいなんて(>_<)仕事とゾマコどっちが大事なの?( ゚Д゚y)y オシゴト まかせろ!までは良かったのに(>_<)投げられないなんてヾ(゚д゚#)あちゃ(^ー^) 明日遊ぼうね(^ー^)お仕事中に…
あらっお帰り(^ー^) 7時から何か貼るわよ(^ー^)
私も一回分スタミナ溜まりました 何かはりましょうか??
セツナさん行きます(^o^)/
どこいきましょ?? リクエストお願い致します!^ - ^
行きます
了解です*\(^o^)/*
チケ欲しいから、やはりムドーですかね
了解です*\(^o^)/*
問題なければ3322で 貼ります
いきます!
了解です
了解です! 行きます(^o^)/
予定通りいきませんか?
セツナさん、マニさん ありがとうございました。m(_ _)m
セツナさん、ひげさん、 有難うございましたm(__)m チケット貯まらないなぁ(>_<)
皆さまこんばんわm(__)m 今日は参加できるか分かりませんが 参加できた際には 宜しくお願いいたしますm(__)m
ひげさん、マニさん ありがとうございました(^ ^)
グルトさんこんばんわー^ - ^ 宜しくです
こんばんわです! 皆さま戻られたなら今から シドーのギガいきますか? メンバー集まれば貼りますよ(=゚ω゚)ノ
お疲れ様ですm(_ _)m タイミング合えば宜しくお願い 致しますm(_ _)m
みなさまおつカレー(^ー^) 今からモガ貼ります(^ー^)続けてマニが何か貼るわよ(^ー^) 3322よろ
あっ、なおさん予定してたんですね! すみません、キャンセルします(>_<)
了解です(*´∀`)♪
なおさん、ひげさん、マニさん ありがとうございました! すみません!夕飯の時間なので落ちます!m(__)m
あと1人入れるよ(^ー^)
モガフリありがとうございました。 m(_ _)m 防御玉嬉しいです*\(^o^)/*
マニ、ひげ兄、セツナさんありがとう(^ー^) お次は?(^ー^)
なおさんモガ有難うございました♪( ´▽`) さて、ゾーマ貼りたいけど人居るかな?
ゾマ(^ー^)ゾマゾマゾーマ(*゚ー゚*) いただきますヾ(゚д゚#)
25分に魔王ゾーマ2回貼ります。 えみさん以外は席取りでお願いします。 えみさん入らなかったら解散するので、 ご了承くださいm(__)m 3322
あゆさんとかイサさんとか いない? アルスさーん!^_^ ゾーマだってよ!
了解です*\(^o^)/* 席取り!席取り!
お前ご飯だろ
今日は大丈夫になったんですよ!^_^
済みません、少し延期します。 えみさん確認取れてからあらためて貼りますね 申し訳ありませんm(__)m
ゾマゾーマ(>_<)
遠慮しろ!( ;´Д`) 蹴り!(♯`∧´)
うっせーボケ
えみさん戻られたら、 板かラインにコメお願いしますm(__)m
重ね重ね申しわけございません 40分からおねがいします。
皆様、只今です(*^-^*) 表参道凄く混んでいて疲れました(>_<) たまには一日星ドラやっていたいなぁ~(笑) 心の叫びみたいなぁ(*´∀`)♪ 盛り上ってそうですね(*^-^*) 魔王討伐ガンバですq(^-^q)
??? イサさんゾーマ貼るってよ! 行きな!^_^ 席取りだって。頑張れ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。