スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えみさん了解です。 40分に3322swゾーマ貼ります。 えみさんとあと三名、どなたでも。
2名だろ?( ;´Д`)あちゃー! 板見てる方頑張って下さいませ。 m(_ _)m 待機してます。誰も行かないようなら 乱入します。
(^ー^)
誰か入れたみたいですね^_^ また50分ぐらいかな? 席取り頑張って下さいませm(_ _)m
寝落ちで出遅れたorz
アルスさんお疲れ様ですm(_ _)m ドレアム準備しといて下さいね。^_^
ゾーマあと一名お願いします。
1人まっとるよ
お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ今日も無料ガチャハズレ
アルスさんはバトでお願い致しますm(_ _)m 道具は石、葉、雫、みかわしになります。 マホトーン忘れずに^_^ 食べものは忘れた(^_^;) どぶ汁とハムカツとホットドックとままかりかな?
ぶーちゃんお疲れ様ですm(_ _)m 私も毎日ハズレです( ;´Д`)
マニ(^ー^)ごめん間に合わなかった(>_<) ゾマありがとさん(^ー^)
あーつまんねぇー人生だ私は!
ヒゲさんの玄関で吊る下がってようかなーー
えみさん、なおさん、イサさん、アルスさん、 ゾーマ有難うございましたm(__)m 雫落ちなくて済みません(>_<) えみさん、また時間ありそうなときに誘いますね。
そんな事ないよ!頑張れ! 主人でしょ!^_^ 休みないのキツイけど( ;´Д`)
ぶーちゃんお疲れ様ですm(__)m
やめて下さいませm(_ _)m 鬼か!>_<
マニさん、ありがとう! 雫は落ちなかったけど、安定した勝利は嬉しいです。 野良で行くと、負けることも多々ありますので。 明日あたり今度は私が貼りますので ご一緒しましょう!
マニさん、えみさん、なおしゃん、アルスさん有り難う御座いましたm(__)m マニさん鍵有り難う御座いました(*≧∀≦*) 雫は残念ながら落ちませんでしたね(>_<) でも楽しいからわたし的には全然良いです(*´∀`)♪ ストレス解消になりますね(笑) 有り難う御座いましたm(._.)m
ひげさん お疲れ様ですm(__)m 了解しました(^^) よろしくお願いしますm(__)m
マニさん ありがとうございました(^^)/ えみさん、イサさんお疲れ様でしたm(__)m
アルスさん宜しく! 作戦とか細かい事無しで 体で覚えて!^_^ とりあえず最後にアルスさんブッパ! それだけ!( ´ ▽ ` )ノ頑張ろう!
ちょっとムドー5回行きたいんだけど(^ー^)
マニさんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞマニさんの玄関にしようか悩むな〜
???ムドー5回? 今なら行くぞ!
イサ子発見!
食欲無い飯いらねぇー
風呂はいらないで睡眠が( ゚д゚)ホスィ…
コーヒーまいうー
てかムドーより旦那の面倒みなよ! 癒したんないぞ!夜誘っちゃえ!笑 ^_^
ここでかい!マジウケる!( ´ ▽ ` )ノ
キモイ
ヒゲさん奥さんとしてるの?キモー
ありゃま!( ;´Д`) 毎日カレーになりますよ>_<
おいっ伝説やってないじゃんヾ(゚д゚#)
もともとお惣菜しか出されてませんよ
嫁とはほぼないですよ!( ´ ▽ ` )ノ 結婚生活10年もするとね。(^_^;) 空気に近い感覚です
ヒゲさん!奥さん抱いてるの??キモーい
リアルはだめでしょ!(笑)
まぢめに答えた(笑)
えみちゃんごめんなさいm(_ _)m
コラ!(♯`∧´) 空気って言ってるでしょ!( ´ ▽ ` )ノ でもいないと困るのも事実ですが(^_^;)
ぶーちゃん、それは怖いからヤメテ(´Д` )
大丈夫ですよ! 嘘下手なんで(^_^;) すぐばれます>_<
ヒゲさん!ここは作戦会議室ですよ!くだらないこと書き込みは辞めてください!
ねー思い出したよ(^ー^) なおのロトマルチあと5回手伝ってヾ(゚д゚#)
アルスさんいない? (^_^;) アスナさんまだかな?
了解です!って ぶーちゃんがふってきたのに>_< マジ鬼!
お疲れ様です(*^^*) 目が痛い(>_<) ドレアム21時ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。