スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
赤盾良さそうですね♪ 持っていませんけど( ;´・ω・`)
今までは60%でしたが多分70%は今までなかったような
みなさん、こんにちは😃
みなさんこんにちは(''ω'')ノ
ジャンプフェスタ始まってますね( ˘•ω•˘ )
皆さまこんにちわ フレポいきませんか?
幕張ですかね? 通信制限中なので、書き込み遅くなります|ω・`)
行けます(・∀・)
いけます(''ω'')ノ
大魔王級まだクリア者いないみたいですね( ˘•ω•˘ )
パルサーさんBさんエイトさんいきましょーか? ちょっと待ってくださいね 私たてまちしてますね
了解です(・∀・)
よろしくお願いします(''ω'')ノ 少々お待ちを(;・∀・)
新しい盾でいきます
レイドきちゃうかも( ˘•ω•˘ ) ぶおーんが(;・∀・)
パルサーさんいるかな( ˘•ω•˘ )?
ダイコラボ装備きますね。 無料10連付きで(;・∀・)
みなさん、こんにちは♪
周回ありがとうございました♪ 乱入失礼しました( *´艸`)
皆さまフレポありがとうございました 楽しかったです
皆さまスタミナ多目にすいませんでした
みなさん、ありがとうございました😊
周回ありがとうございました(*´ω`*)
ダイコラボくるなら星神ガチャやめないと( *´艸`)
アニメ記念みたいですね(;・∀・) イベントレイドはドラクエ5(;・∀・) モガステーションもそのうちパワーアップです。 正月はジェムがすごいかもです・・・・
バラン頭欲しいです( *´艸`)
冥王竜もほしいです(;・∀・) バラン頭も(;・∀・)
バランヘアー、ギガスト欲しいです|ω・`)
わたしもギガストほしいです
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 海王神ソロやりたいので、どなたか耐性ガーディアンに助っ人設定して貰えませんか?
了解です(''ω'')ノ
セット完了です お役に立てるかどうか(;・∀・)
助っとセット改めて完了です(;・∀・)
神ガチャラストもう10連だけやりました 星神の剣×2 星神の新盾×1 でした・・
星神の剣×2と すでにわったギラブレイドが1個あります 星神の剣2こは進化すべきですかね?
すごいですね(;・∀・) Bさん完突かな・・・
錬金や 覚醒に置いとくのもありかも( ˘•ω•˘ )
それともギラブレイドもう1個取り出し 武器進化玉を使ってじょじょに進化させるべきか???
こんばんは まだフレポいけませんが… Sスキル3差しできる時代もありえるので、倉庫番がいいと思います 完凸するなら進化させてもいいかと
エイトさん了解しました
S3乗せたしかに ですよね どうしたらさんもありがとうございました 了解しました
こんばんは 年末年始はレイドですか レイド玉一括送信を入れて欲しいところです 三嫁誰を選ぶか……悩み処ですね
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 夜もよろしくお願いします(''ω'')ノ
1個進化させてもう一つ倉庫でも(;・∀・) 進化玉に余裕あればですがね(;・∀・)
皆さまこんばんわ
こんばんは(・∀・) エイトさん、ありがとうございます(^∇^) ちょっと挑んで来ます(・∀・)
魔法星騎士にもたせてやりましたが今一つ火力でないですね 難しい剣とじゅもんですわ・・
アリーナさん、パルサーさん こんばんは(''ω'')ノ
2本はこの先じゅもん3のせできる武器登場や錬金になるといけないので倉庫にいれときますね エイトさん相談のっていただきありがとうございました
いえいえ 結構いいの出てますね(;・∀・) 正月もその調子で( *´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪