スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今まで買えなかったのですか?
10万が1円ってアコギな商売ですね( ̄▽ ̄;) 手数料入れても1/10とは安いですね♪
昨日までは商品のトラブルで買えませんでした・・
アリーナさん、こんにちは 本体、プランも高いので新しいのに変えず、 サブでスマホ(格安携帯)で使ってました
ガラケーからガラホに変える予定だったのに、10万が1円に釣られました(笑) ガラホに移行した場合、ドコモのケータイプランが1200円で再安ですね
アリーナの課金額がヤバいことに(;´д`)
料金やすいですね ガラケーは折りたたみのやつでガラホってなんです?
ガラケーもソロソロサービス終了になるんですかね?
ガラホも折りたたみのままです 通信形態がFOMAからXiに変わるだけで、電話もメールもそのまま使えます ただGoogleアプリとかはいれれないので、最低限の機能を備えた携帯です(´ω`)
auだと2023年には撤退するみたいですね
なるほど了解しました
ちょっと昨日できなかった残りの買い物してきます すいません、少し離れます
3人ですがさくっと行きますか? 4人いれば魔王行ってもいいですが(^_^;)
了解です♪ また時間が合いましたらお願いします♪
わたしもちょっと用事おち
戻りました こんばんは ウェルバルナだけ鍵少ないので、何回もやってますがやっぱり出ません…(・・;)
お帰りなさい♪ 魔神5ウェルパルナ10グレグベア9ですね♪ イライザは10あります♪
ちょっと魔神やって来ますわ( ̄▽ ̄;)
ウェルバルナ6イライザ13あと10ですね 魔神わたしもいこうかな
サクッと一本出ました(笑)
すごろくでゲットするのもいいけど、面倒ですよね、あれ( ;´・ω・`)
魔王いったのかと思いました(笑)
テレビみながらやれるときとかにやってますね 時間かかります( ̄▽ ̄;)
鍵拾いでギガ伝ですよ(笑)
スタミナあるので何かいきますか? 魔王ならあと1人ほしいですかね?
スタミナあるのでどこでもいけますよ♪
ウェルバルナギガ伝立てます(^-^)/
了解です♪ 準備していきますね♪
周回ありがとうございました♪ 鍵でません(笑)
周回ありがとうございました♪ 鍵落ちませんね( ;´・ω・`)
こんばんは、今日はちょくちょく寝ちゃいました(´._.`) 今日もよろしくお願いします(^∇^)
パルサーさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ どうしたらさん、居なく成っちゃいましたかな?
パルサーさん、こんばんは
どうしたらさん、こんばんは|( ´ ▽ ` )ノ 貼りますので、お願いします(^∇^)
ウェパルナ魔王、海賊2補助2が無難なパーティですかね? 1人は凸歌積んだゴットハンドでもいいかもですね♪
皆さまこんばんわコメントのみ失礼しました ダイガチャ有料1回やりました ダイの盾がでました(初) 強いのかわかりません・・
よろしくお願いします
今日今から仕事ですのでまたお時間あいましたらよろしくお願いいたします おち
周回ありがとうございました♪ 鍵渋いですね(^_^;) アリーナさん、時間が合いましたらまたお願いします♪
みなさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
周回ありがとうございました♪ やはり鍵でません(笑) ウェルバルナ魔王いきますか?
私はいけますが、パティー構成どうしましょ?
行けます( ´∀`)
じゃあ久々に魔王スレで構成ねりましょう♪
天地天地海賊海賊 ですかね? 私は今、天地 ルビス弓、ベホマラー、とつ歌、零度砲、みんなのうらみ、 げんま、クシャラミで考えてます
パルサーさん、いますか?
こんばんは
みなさん、ありがとうございました😊 Z yukaさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
皆さまこんばんわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪