スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ネプチューンって自分がソロで勝てない天秤やゲマと比べて難易度はどれくらいですか?
ゲマクリアしてません(;・∀・) ネプは何とか2回で行けました(;・∀・)
エイトさん、ありがとうございました(・∀・) おかげでクリア出来ました(⌒▽⌒)
Zさんこんばんわ フレポいきませんか?
パルサーさんおめでとうございます
おめでとうございます(/・ω・)/ いいですね(*‘∀‘)
エイトさんパルサーさんZさんわたしたてまちしてますね
サンタ様張ります
よろしくお願いします(''ω'')ノ
あ、行きます
了解です(・∀・)
皆さまフレポありがとうございました
お疲れ様でした スタミナ出さずに申し訳ありません
みなさん、ありがとうございました😊 通信制限中なので、来月まで迷惑かけます(´・_・`)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
皆さまこんばんわ かなり野良で盾をためしてきました 使ってみてわかったのですが最新の星盾あれかなり優秀です。 スキルおまけって思ってたけどかなり頻度高くでるから賢者にはいいかと あとやっぱり防御70%ダメージ軽減とおまけはかなり使えます。 黄金竜の鎧上とも相性抜群でした
ダイのガチャ10連無料しました バランヘアーでました 精霊無料ガチャは水竜の剣でした 成功??
おはようございます😃 ダイガチャ無料10連でギガストゲットしました(^∇^) バランヘアー欲しいが、追加でやろうか迷ってます|ω・`)
プラス10連やったらギガスト2つ目ゲット( *´艸`)
パルサーさんおはようございます ギガストいいですね おめでとうございます
みなさん、おはようございます♪ 無料でバラン上下当たりました♪ でも追加20連はハズレ( ;´・ω・`) ということでバラン頭はあきらめました( ´Д`)=3
みなさんおはようございます(''ω'')ノ みなさんおめでとうございます(/・ω・)/ Bさんまだジェムあるんですね(;・∀・)
やりました ようやく1万突破しました 魔導師でギラブレイドだけの一発ダメージではじめて12000こえました
Bさんエイトさんおはようございます
Bさんおめでとうございます
皆さまフレポいきませんか?
バラン頭 錬金 力+中って強いんです?
エイトさん、アリーナさん、おはようございます♪ ジェムは1万切りました( ;´・ω・`) アリーナさん、あまりめでたくはないです( ̄▽ ̄;)
いきなりバイキルトかかるから強いです( *´艸`)
なるほどわかりました
まだ一万あるんですか 凄いいーな 凄いたくさんジェムもってらっしゃいますね
1万切りましたから( ̄▽ ̄;) イベントやら地図やらで貯まりました( *´艸`)
星神ガチャでひきすぎてダイガチャ課金できないのがショック +今アマゾンギフト券が発売停止でギフト券が買えないのが痛いです 31日までにギフト券販売なおってほしいです
今からフレポいきませんか?
いけます(''ω'')ノ
おはようございます(''ω'')ノ
たてまちしてますね
よろしくお願いします(''ω'')ノ
後 2名様いけますよ
いきます
周回ありがとうございました♪ 14時からレイドですね♪ 時間が合いましたらよろしくです( ・∀・)ノ
Bさんエイトさんフレポありがとうございました Bさんエイトさんスタミナたくさんすいません 月パス解約したの忘れてました・・ バラン頭たしかに強いですね
あっ!26日からですね( ̄▽ ̄;)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
まだ先です( *´艸`) 地道にすごろくかなと(;・∀・)
こんにちは 携帯変更したりで忙しいです(^_^;) いっこまえのiPhoneになりました。古いのも使えるのでAndroid、Amazon版もいけます(笑) ダイガチャ有償3回目までやりましたが、バラン頭来ません(T-T) 26日のレイドでもガチャ映画版ありそうですね
どうしたらさん、こんにちは♪ 新機種とはリッチですね( *´艸`) 私はdocomoWith契約なので機種変面倒です( ̄▽ ̄;) 白ロム入れたらいいのでしょうが、端末代が高くなりそうで( ̄▽ ̄;)
Bさんこんにちは 電話用のFOMA携帯、いいかげん変えないといけないと思ってヨドバシカメラにいったらキャンペーンのおかげで10万の携帯が1円になりました。手数料は1万以上かかってますけど(^_^;) iPhoneまだ全然なれないです
どうしたらさんこんばんわ
Bさんこんにちわ 今コンビニに行ったらギフト券コンビニで買えるようになりました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪