スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
装備がない、時間がないは言い分けですよ。 早く別スレの編成でクリアしてきてください
400戦や500戦すれば誰でも勝てる事が判ったな
ちょむすけ
逆に言えば25中17人が2期9段ということになる
いやもっと3期九段いるだろ かことかゆーすとか聞いた事ない奴もいるし
ソシャゲがどんなゲームかもわかってない、バカ丸出しの発想に草
がく、AOも3期9段
書いたこともない奴もいるし半分以上は脳死3期九段様だろ ひたすら同じダンジョンを周るのは3期九段様の大好きな事だからな
かこは2期、ゆーすは知らん
にじぽよc、チロすけは?
にじぽよは昔からフレだが2期だぞ。 というか星ドラ始めた時期だって関係あるし一概に無能と決めつけるのはおかしくないか?
10段を取れる実力を身に付けたって 事だろ。成長をしない奴は何やらせてもダメなタイプ リアルでも仕事面に関してもそう言うタイプは 周りからは信用されてない
2期9段で成長が止まってしまった者もいれば3期9段でもそこから成長した者もいる 大事なのは今
ゆにっとも物理三期九段テンチャ二期九段クリアです。
あれ?SHOOO、みみはメンテ前にマルチでふくみぞんと3人でスライム頭被ってたから1期だよw
また僻み根性丸出しのスレが立った
10段取ってる人は間違いなく上級者な 中級者が滑りを使いこなせる訳ねえw
何故か初日スタート基準ですよね。
みみって、サブキャラがミミ3とかいうやつ?
それ段期魔やん
Shoとみみは3期九段 元チリチリ団で2期物理九段はチリチリとチリチリデシしかいない
こわっ
チリチリ団は初期メンバーはクッソ下手な奴しかいなかったからな
自己愛性2期9段障害
ふーふーはテンチャ物理2期だっけか? ふくみぞんと同じだな
プライド高い下手はメンテ前400回や500回やってクリアする
確かに3期九段様はプライドだけは高いからな ジェムを延々と削って血眼になってる所想像してみ🤣
時間だけはあるのが3期九段様 脳死周回がお得意なだけあってジェムを延々削る
あぁ これは2期9段様の嫉妬だな 9.5段様に姿を変えて暴れてらっしゃる
同じダンジョンをひたすら時間を削って周回するのは3期九段様の得意技だからな。 何百回もやれば流石に3期九段様の頭にもインプットされるだろう。 100バッジみたいなもん。
たかが何万かをスタミナに課金する事を大げさに騒ぎ立ててるお前らってよっぽど貧乏なんだろうな クリア勢はゲームに金使ってても、リアルでもお前らより金使ってる こんなとこに顔出してる暇あるなら必死に働かなければいけないのはお前ら貧乏人の方だってこと気付けよw
この主って何歳ぐらいなんだろ? 仮に30代半ばとして・・・あと50年くらい 「2期9段」ということだけを 大切に抱えて生きていくつもりなのかな?
家族とかいるのかなあ 子供に「父ちゃんは2期9段でスゴイんだぞ」 とか言ってないだろな
いやいや数十年たって孫に 「じいじは昔2期9段っていうえらい人だったんだよ」 とかいう人生を・・・送れればまあ上々か
数十年たってもまだ「2期9段」って言ってそうなのは これまでの粘着具合から確定 そこで言う相手(家族)が万一まだいたら 慶賀至極だね(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
まあ あんまりツッコむと 得意技(💩)だしてくるかもなんでこのへんで
終わりが近いゲームに金つぎ込む猿供が 2期9段クオリティー
女ではAカップの女と初めてしたけどつまらんわ 骨があたりそうで冷や冷やしたわ
あー、それはあるかもな
3期九段様の悔しそうな声が聞けて何より^ - ^
メンテ前、脳死周回専門の雑魚だらけw 脳死周回並みにジェム砕きまくったんやな
3期九段はジェムをアホみたいに砕く
どこにでもいる3期九段 まるべりやガチ勢達が2期に幾らやっても勝てなかったものが、3期になって初日からクリア者が溢れるように出た
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みみ SHOoo ゆうきち アゴシ タピオカカオ RPP たかじーじ にじぽよc ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ こいつらみんな凡人無能3期九段様wwwwww 市村も公言していた2期九段1人に対し50人以上いる凡人3期九段様🤣🤣🤣🤣プライドだけは高いからジェム砕きまくって回数でクリア////