スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クソスレたてるのやめてください
愚痴しか言わない女友達 アドバイスしても、でもでもだって…ってめんどくさいわ!
女の相談は自分なりの結論出てるから その人と同じ答えにならないと 何を言っても納得しません
ダンナが風俗狂いになって、もう行かないと何度も約束したのに破るから離婚したいんだってさ! そんな約束を信じる方がどうかしていると思うけどね私は
風俗なんて可愛いものさ 風俗ぐらいで離婚するとか馬鹿女だよ 何処ぞの知らない飲み屋の女行かれるよりプロの風俗のほうが安心だわ
お前あれだろ 注意されたら「あいつもやってますよ、あいつの方が悪質ですよ、俺なんかかわいいほうですよ」とかいうタイプ
全然違うと思うぞ 童貞か?
分かってる女は風俗で遊んでるうちは安心と 思う。厄介なのは会社の同僚で不倫とかしてた 場合!夫に慰謝料請求したり正妻は不倫してる女に 慰謝料請求し返したりと泥沼の関係になる
可哀想w ざまぁ
6の人は女の人だね
他人を馬鹿にしたり、貶したりして満足している奴 他人を馬鹿して優越感に浸っていて機が悪い
追加だが、いくら他人を貶しても自身の価値は上がらないと気が付かない可哀想な奴 教養のなさが丸出し
風俗ならプロだから安心とかいうけど、病気の心配もあるし風俗でつうされて奥さんにうつすとか結構多いらしいし、いくらプロでも他の女とやってるてやっぱり気持ち悪いし、その風俗で使う金あるなら家族の為に使えよとも思うし金で女を買う男ってやっぱり気持ち悪いし、自分なら色々モヤモヤする
俺が書いたこと言葉変えて書き込むお前は くるくるパーだがな
誰?
どこに?
書いてみて?
全く知らんけど
当たり前の事だと思うけど
言い回しをするほど馬鹿ではないんだが
要諦をついた言葉であって、遠回しに言うほど馬鹿ではござんせん 残念ながら
>いくら他人を貶しても自身の価値は上がらないと気が付かない可哀想な奴 ↑さしあたって段期だのなんだの、 誹謗中傷・個人攻撃スレ立てるやつは みんなこれだよね
返信不可って意味もわからん馬鹿ばっかなのか。。。 それがもし主で、自分で書いたスレタイも守れてないとしたら。。。
( ´゚д゚`)アチャー
陰口おしゃべりおじさん?
スレ主、社内に話せる人いない人?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
職場で妙に仕切りたがる、ババア くたばれや