スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃそれでお願いします そのあと イライザ行きましょうか
すみません、ありがとうございます🙏 よりともさん、としさんもシャルビュラ4回だけお付き合いお願いしていいですか?
シャルビュラの後イライザで了解です。 イライザ装備に着替えてから行きますので、シャルビュラは伝説でお願いします。
シャルビラ着替えました😄
はい、サクッと伝説4回貼ります🙆♂️ では2333でたてておきますね!
死んでもよければギガ伝でもいいです。
助かります🙏
ちょうどスタミナ100あるので伝説にします😊
イライザは行かない感じですかね?
自分は4人時間が大丈夫なら行けます😄
1時間くらいしか行けないのですが、それでもよければ3回立てられます。
よりともさん、としさん、フレポさん、シャルビュラ周回ありがとうございました🙏 おかげで地図埋まりました😊
フレポさん、ゆーすさん、よりともさんシャルビュラ周回ありがとうございました。 スタミナ90残ってるのでイライザ3回立てられますが、今開放しちゃうとみなさん夜の周回ができなってしまうので、どちらでもいいです。
フレポさんゆーすそんスタミナありがとうございました🎉
よりともさん としさん ゆーすさん シャルビラ周回ありがとうございます 時短でポイント集めには最高かもしれません。 イライザ行く元気ないので、これでいったん離れます フレポ 満タン お疲れ様でした
シャル解放時間は シャルビラ優先 いい勉強になりました
予定変更すいません 大門みちこの如く 術式変更しました笑笑
覚醒魔神とかも早い気がします😄 あとはわからないです💦
覚醒火竜やり忘れててイライザ解放できませんでした😨
そうなんですね。 了解です。 じゃあ開放は夜まで温存しておきますね(来れるかどうかわかりませんが) 地図のお題で伝説9回残ってるので行けたらお願いします。 まぁ行けなくても野良で行きます。
あ、でもとしさん16時で離れるんでしたね💦 自分も一旦落ちます! また後ほど覗きに来てみます!
用事やりながらマルチしてたのでだいぶ捗りました。 でもまだ終わってないので離れますね。 また来れたら来ます。
フレポさん すいません 覚醒魔神よりシャルビラの方が楽でした😅
やはりスレメンで伝説かギガで周回がポイント集め 早そうですね。 野良だと検索時間かかるし 倒すのも 大変だし。 夜来れるかわかりませんが、ポイント集め行ける時は よろしくお願いします
そもそも部屋がない
書き込みのみ
イライザ野良で周回始めました。 2回くらいなら貼れます スレ チョコ🍫🍫見ますね
イライザ ギガ ドロップ紋章じゃなければ ポイントは多いです。 周回時間が早い方がいいのか、 遅くても ギガがいいかは微妙ですね
なかなかの寄生強者いますね。 イライザ ギガで放置 流石にそれはあかんやろ。
イライザ シャルビラ 行きませんか
フレポさん、こんばんは😊 質問送ってるので後で確認しといてもらっていいですか? 返信すると公開になっちゃうので返信はかまいません(・∀・)b
どこで見るんですか。 1年くらい前にも1件だけ きてました
画面右上にマイページってあるので、そこ押すと見れます😊
Q &Aってところ押すんですかね。 昔にヘンデクさんから来た分1件だけありました
はい😊 そこを下にスクロールするか、もっと見るを押すと自分から質問来てませんかね?
きてないですね。
名無しで 来てたの なんかありましたけど スルーしてます。 思い当たるところないので。
イライザ解放注意であと1時間くらいなら部屋立てできます 誰か行きませんか
あれ?ではもう一度送ってみますね😅 すみませんが5分後にまたマイページの確認お願いします🙏🙏
確認するのイライザ周回終わってからで構いませんので🙏 お手数おかけします🙏
はい
うーん 質問届かないですね。
みなさんこんばんは。 ちょっと時間ができたので来ました。 スタミナマックス、イライザはいつでも開放できます。 よろしくお願いします。
フレポさんこんばんは。 Q&Aの見かたはスマホの場合はマイページを表示したら下の方にスクロールするだけで見れるはずです。 下にスクロールする途中にある「あなたのウェブサイト」のQ&AページのURLをタップすると過去に回答したQ&Aしか表示されないのでそこは押さないでください。 最新の3件しか表示されないので「もっとみる」をタップするとそれ以前のも見ることができます。 ここで回答をすると内容が公開されてしまうので注意が必要です。
としさん 周回行きますか?
そうなんですか スレに書き込みした内容が ムチャクチャ出てきてるだけ ですけど探してみます
周回行けますよ。 イライザの伝説でもギガ伝でもいいですが、ギガ伝は野良では行ったことがありません。
一番下にスクロールするとフレポさんが立てたスレの一覧が表示されてると思います。 その上にQ&Aが3件表示されてると思いますよ。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
イライザいきましょうか。 質問の見れました。 かんがえておきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。