スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアさんこんにちは😄 横からすいません 覚醒魔神じゃダメですか?😅💦
あんやとです! 伝説なら耐性無しでいけるけどどうします? ギガごり押しorガード挟むとかでも大丈夫です。
部屋番号とかフレ専とか指定していれば入れるんじゃないかと思います。 今回はまだ試していません。
よりともさんもこんにちはー ゆーすさんが部屋入れなかったらそうしましょう(笑)
ギガなら無効盾挟むやり方で行けます。 耐性は積めるので問題ないですが、勇者剣しかなかったり最終奥義がなかったりしてスキルがイマイチです。
あっ すいませんなかったことにしてください メシの続きしてます😅💦
よりともさんもこんにちはー! よりともさんもイライザだと解放始まってしまいます?
一旦離れます お騒がせしました😅💦
始まります メンテ明け出来るか出来ないかわからないので😅💦
ではでは失礼します😅
それじゃ覚醒魔神でもいいですよ! としさん着替えてきたばかりで悪いですが…
いいんですか すいません 急いで着替えてきます
あー、ごめん、ではまたの機会に! それじゃ貼っていいです? 呪文受け前提でやりますね。
了解です! そしたらどうしましょう?
覚醒魔神でお願いします。 もう一回着替えますね。 こっちは適当です。
どっちや(笑)
はーい!入れるか分からないので部屋探してみます!
では着替えるので少々お待ちを。
もう魔神でw
どっちや☜(・∀・)☞
了解です笑
あ、一応部屋入れるかだけ試してもらっていいですか? 2333で待ってますね。
(@`▽´@)/ ハイッ
気付いてるかな?
OK!
すいません魔神立てます 2333
覚醒魔神着替えました! 伝説ですよね?
では、覚醒魔神立てますね。 2333です。
向かいます。
はーい
初手奥儀だと3手必要にならない? 奥儀+ギガクラで終わるならいいけど、ギガクラ2で終わるところなら奥儀いらない気がします。
2手じゃ終わらないか(笑)
これ終わったら野良イザ行って来るね。
お疲れありがとうございましたー! すみません、一足先に失礼します!
ティアさんとイザイラ行きたかったのですが無理を言ってしまいすいませんでした 今度イザイラお付き合いください😄
ティアさん、ゆーすさん、よりともさん覚醒魔神周回ありがとうございました。 鍵は1本でしたが、最後の紋章が出て嬉しいです。 これであとは適当に周回ができます。 またよろしくお願いします。
ティアさん、お疲れ様でした! イライザ行けずすみません😅 よりともさん、としさんもお疲れした😊 おかげで覚醒魔神10回終わりました🙏
またメンテ後時間あったら来ます😊 では離れますね🙇♂️
後でお願いしたいことがあるのですが 見たらマックの鍵が数本だけありました 古いのか新しいのかわかりませんが 出来たらもちよりしてくだる方いたらお願いします😅💦
お疲れさまでした。 自分はメンテ後には来れないので、また明日よろしくお願いします。
マックの鍵は古いのも新しいのもまだ持っているので、タイミングが合ったらよろしくお願いします。
気に掛けて貰ってありがとうございます😊 2体だけです
takaさんありがとうございます😊 昨晩は体調も良くなかったし全然大丈夫ですよ🙆♀️ 私も介護されての方です(^^;;
えっ後一体はなんなの? いつでも倒せるんだろうけどね それとダメ元でアルバナム行きたいな ダメ元だけど😅💦 ちょっと忘れちゃってるから行く前に一時間ぐらい時間もらえるとって感じです 都合が良さそうな日時がわかればだけど前もって募集しておけば 集まった人数でお試しで行ってみようよ😄
有効ですよ
うーん。 大体は 意味がわかりました。 戦友のかける順番で 後の人が 戦友効果継続か 先に戦友が効果継続かが まだ理解できてません。 自分で検証しろ!って思うでしょうが、 わかる方いたら助かります。
今読んでて自分も思いました笑笑
もっちゃんさん 魔神行くなら 行ける時間わかると助かります。 一応バトパラの装備両方ロッカー入れてるので、 集まればいけます鍵は1本です。
1P、2P、3Pの3人が4Pを戦友すると、4Pが攻撃を受けたときに1P~3Pのいずれか1人が攻撃を受けることになります。誰が受けるのかはランダムのようです。 3人とも戦友は継続になります。
皆さんお疲れ様です(^o^) ウェルパルナです いえいえ〜いつも介護されてるほうですので 大魔王は後2体残ってます^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。