スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
歌もちの人に
フレポさん すいません とりあえず一戦行ってきます takaさん11で部屋立ててますよ
初手入れたんですが、3の人に あのかたマラー打って早くも崩れましたね💦
さっきの人来てくれているので
あ、行きま〜す┏︎Ф〝
戦友切れてバト死にそうなとき道具で行動回数使うと 反撃されて戦友できないです。 またぎの時に 戦友切れてたら戦友待ってからまたぐように お願いします
コンボだのスタンプ、イザイラで違うのに入れ替えちゃったから失敗しました〜😱
よりともさん takaさん 野良さん 覚醒魔神 リベンジおつかれ様でした。 体が光ってると しずくの緑色見えにくいから しずく投げ被りましたね。 スタンプ合図待っていたんですけど、 誰も投げそうにないから投げたらまさかの被り。 あるあるです。 仁王立ちいいですよね。 パークリは絶対無理な戦法ですけど、 クリアだけなら、神スキルですね。
よりともさん、フレポさん クリア有難うございました〜(`✪︎ω✪︎´) なんだか分からない内に終わりました😅 メンテ前に終わって良かったあ〜 何気に雫も落ちましたね(σ・з・)σ
マジャスティスの成功率 守備ダウン入らないなら いっそ マホトーン 凸歌か聖まいの代わりに封魔弾 10弾野良さんは 初手に封魔弾してました。
待ってくれたクリア済みのパラさん 助かりました ありがとうございます🙇♂️
スタマンですが、フレポ行きますか?? イライザおねいちゃんも貼れますが、なんでも良いですよ〜‹‹\(´ω` )/››
クリア すんなり?できてよかったです。 昨日は長丁場 きつかったです。
呪文じゃなくても有効何ですか?
イザイラでないものなら
この後 用事もあるので、抜けますね。 メンテ前に 神秋刀魚 消化してきます
takaさんリベンジ出来て良かったです もっちゃんすまん😅💦
イライザ解放できる状態にしてしまってるので、 今行くとメンテ明けたらいけないので、 イライザはメンテ明けがいいと思いますよ
あるあるですが、 抜けた後にクリアとかあると 少し凹みますよね。 自分もよく気持ちわかるので、 もっちゃんさん 来たら リベンジ行きましょう
では、もりのクマさんを立てますね。 着替えて2分後にフレ専で貼ります〜🙋♀️
フレポさんともっちゃんのコンビで頑張ってください 精一杯声援を送らせて頂きます 新しいコンビ結成だ めでたい( ̄+ー ̄)
takaさん すいません 落ちていいですが お気遣いありがとうございます😄
え? 4人でリベンジ?じゃないんですか。 バイオレットさん どうしてるかな。 もうクリアしてきたのかも
メンバーはフレポさんともっちゃんでしょ 俺はバイオちゃんと後で行きます✨( ̄+ー ̄)
素朴な疑問 パラの戦友は 2人分のダメージを受けるのはわかりますが、 戦友を3人バトにした状態で受けるダメージは 3キャラに3分の1ずつダメージ受けるのか、 3パラとも 全員2人分のダメージを受けるのか?
振られたw
あと 仁王立ちも同じく わからないです。 1人だけで仁王立ち 2人が仁王立ち 3人が仁王立ち この場合の被ダメが どういう受け方になるのだろう。
じゃあ、私もソロでスタミナ使ってしまいますね〜 有難うございました〜┏︎Ф〝
もし2人戦友した時 2パラとも同じように2人分の ダメージ受けるなら 1人は早く戦友解除するべきだと 思うんですけど、違うのかな
はい またタイミング合えば メンテ明けお願いします
だれか 配信者さん 検証動画出してください。
皆さんおはようございます😃 takaさん覚醒魔神おめでとうございます🎉㊗️ よりともさん、フレポさん、ありがとうございます😊 魔神はクリアできました。すいませんありがとうございました 書き込みのみ
おお。さすがですね。 安心しました。 先約だったので、都合悪くなったのか、 人数いたので 待機してくれていたんだろうなとは 思ってました。 クリア報告あれば 助かります。
うれしいような悲しいような😅笑笑 3体とも終わったの?
これも疑問 伝承の地図は、 セット地図を変えても 前の地図の 伝承人数は増えていくのかな。 ずっと同じ地図にしても 近くの人しか配れないから もう伝承し終わってるはずだし、変えた方がいいと 思うんですが。
バイオレットさん、有難うございます‹‹\(´ω` )/›› 昨夜スレ独占しちゃって入れなかったですよね💦💦 野良で討伐ですか??凄いです〜( ✧︎Д✧︎) キラーン㊗️ バイオレットさんに教えてもらった装備でナントカ介護して貰えました〜ありがたやぁ〜(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎ _φ(・_・のみ…
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。 takaさん、バイオレットさん覚醒魔神クリアおめでとうございます。 戦友を1キャラに三人が重ね掛けはさっき検証したら戦友をかけているキャラのうちランダムで1人がダメージを受けていました。 全体攻撃も誰か1人だけが被戦友者のダメージと自分のダメージを食らって、残りの2人は自分のダメージだけを食らっていました。 におうだちはCTがたまる条件が面倒なので検証できていません。
よりともさんこんにちは。 紋章は持っていないのは覚醒魔神の1個だけなのと鍵が0本だったので、覚醒魔神で部屋立てをしてました。 今回は最初の頃にスレでイライザを周回した以外は地図のお題分しか各ボスを倒していなかったので鍵が不足気味ですね。 イライザもスレ以外では周回していないので地図のお題が終わってません。 頑張って野良周回してきます。
こんにちは😊 としさん、伝説の地図終わりました?
久しぶりにこんにちはー イライザタイム中なのでスタミナ消化したいんだけど行ける人いますか? 開放待機しておきたいなら他でも大丈夫です。
ゆーすさんこんにちは。 伝説の地図はイライザ9回討伐が残っています。 今開放しちゃうともったいないのでサンタイベのポイント集めをしていました。
ティアさん、こんにちは😊 まだ解放できてないので貼り返しできませんが、それでもよければ…😅
ティアさんこんにちは。 イライザは開放できる状態にありますが、もうすぐメンテなので開放していません。 他でもいいのなら13時からの覚醒魔神かサンタイベが希望です。 スレのみなさんとならイライザも楽なのでイライザでもいいです。 スタミナ99あります。
そうなんですね! 自分は覚醒魔神とシャルビュラとグレイグヘアが残ってます💦
グレイグヘアって防具になっちゃってますね(笑) 間違いやすいですよね。
スタミナは大丈夫ですよー 開放してなくても部屋入れたっけ? イライザで大丈夫ですか? メンテ後からまた倒して行ったら20時台にはまた開放できるかなと思ってデバフチェックしていました。
イライザ行けます。 装備が貧弱なので気持ちよく周回できないかもしれませんが、よろしくお願いします。 着替えますね。
ほんまや😅 グレグでした😅💦 恥ずかしい;:(∩︎´﹏`∩︎):;
入れませんでしたっけ?😨
今回のボス計4匹調べたんだけどデータ要りますか? イライザへのCT減少は未確認ですが… 失力の水瓶なら判別できるかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。