スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分は立てたままにしておきますね マジャ、こだま旋律です
霊薬4 きつくなってので 果実 スクルトんAに変えます。
グタグタでもいいので勝ちたいですね😄
グレイクだからスクルトンなしでも大丈夫じゃないですか😄
任せます 自分は雫、石、星道、バッチリにします
石、せいどうの葉っぱ、果実、雫持ちました
遅くまで有難うございました〜┏︎Ф〝 なかなか難しいですね💦💦💦
もっちゃんさん takaさん よりともさん 覚醒魔神 おつかれ様でした。 うーん ガデは やっぱり この魔王難しいです。 もう眠いので 今日は落ちますね最近イベ重なりすぎて 寝不足です。 おやすみなさい💤
霊薬6 星しずく2 しずく5? すごろくも頑張ります
バリバリのメジャーリーガーに助っ人来てもらわないと勝てないのかな 笑笑 連敗ストッパーの名誉が欲しい人いないのかなヽ(´▽`)/
攻撃上げは多かった こないだが少なかったのかもだけど
敵のバイキルトの運もあるんですかね🙄 とにかく頻繁過ぎですね💦
最後の一戦だけは3枚😅💦
2人まだ平気なら野良さん入れて立てて良いですか??
フレポさん takaさん役立たずですいませんでしたが 楽しかったですヽ(´▽`)/
自分は大丈夫ですが😄
自分立てますよ😄
早く倒して楽になりたいです_(:3 ⌒゙︎)_ポリポリ
いえ、私立てます〜(;´Д`A ```
じゃー甘えます😄
やっぱり立てます😄
あら💦💦すいません、向かいます💦
立てましたヽ(´▽`)/
もっちゃんなんでキャプテン下なの?
もっちゃん3年契約の20億円で誰か助っ人雇ってくれ〜 (・ω・)ノ
よりともさん、もっちゃんさん 有難うございました┏︎Ф〝 これ、諦めようかな( ˙-˙ ; ) 何回もお付き合い有難うございました〜💦
もっちゃんのギャラは時給900円だよ(; ̄ェ ̄)
運要素もあるんで それに一緒に行ったのが俺ともっちゃん万年Bクラスですから諦めないでください(; ̄ェ ̄)
いや、敵のスキル見られないタイプだと思われますw
その前にガデが理解してるかだよね😅💦
俺が悪い😅💦
だってずっと戦友係だったじゃん( ̄▽ ̄;)笑笑
じゃあ、もう一回行って良いですか|・ω・*)チラ
ま〜な3人分だけどなヽ(´▽`)/
いえいえ、私立てるので💦 ダメだったらお願いします😅
自分は大丈夫ですよ😄
立てました〜
takaさん上手いからパラが良いかもですが😄
はい 野良でバトやってきましたが、 ガデしだいよくわかりました。 うーん マジャスティス乗せてて CTまんたん ブーメランくるよー オッケー 聖まいだねー げ! 倒せるパターンなのになぁ。 バトで なんとか、頑張ります。
しずえ被り まだ やっちゃいますね あるあるネタ
ファイト! たぶん クリアしてくるんだろうなぁ。 初見でバトで ラスゲまで行けました。 自信ついたから バトで行ける! よし募集だ! あれ何故かガデ。 無知の領域 野良では 集まり待つのも一苦労。 鍵いつの間にか2本。 今度こそ(^∇^)
スタンプも増えてはきてるけど、 もう少し魔王でわかりやすい、スタンプが使えたら 攻略も しやすくはなりそうです。 しずく行きますスタンプは 神スタンプでしょ。 運営さん 使えてかわいい 面白い それでかつ 実用性のあるスタンプ お願いします。
おやすみなさい💤
ヤラレタァ〜〜もぉ〜 どおしたら勝てるんかしら💦
もっちゃんさん の口癖 うつりましたね笑笑
野良での 話ですw
神スタンプ考えました。 バフ解除〜〜!ぜひ作って欲しい
そもそも バイキルト 来るタイミングよくわかってないです ターンか 何かのスキル前とか
takaさん60億用意できますか 代理人ダンよりともが最強のメンバー集めてきます ✨( ̄+ー ̄)
さっきは マジャスティスしても すぐバイキルト来ちゃって え 連続でくるのって?って自分はてなでした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。