スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポさん、よりともさん、takaさんこんばんは。 0時から新イベ周回するんですか? スタミナ64しかないですが少しだけ参加させてください。 今はデイリーミッションをやっているので0時にまた来ますね。
としさんこんばんは もう寝ようかと思ってましたが、 4人いそうなら 頑張ってみます。
としさん 今晩は〜(つ∀︎-)゚゚゚ わたしも頑張りま〜す スタミナは只今59です〜
としさんよろしくです😁 takaさん寝ちゃったかな😅💦 また来ます
あっ いた😁
フレポさんこんばんは。 よろしくお願いします。 12月中旬の地図ってもう終わりましたか? 前にも書きましたが今までは上級まででしたが、今回から伝説級まであるので早めにやっておいた方がいいです。
ようやくデイリーミッション終わりました。 聖堂とかは0時でリセットされるのでギリギリでしたね。 自分の地図のソロ99回も4日かかけて終わりました。 スタミナ1のダンジョンをいくつかやったのでスタミナは69です。 よろしくお願いします。
無料ガチャ 星神 ブメ当たりました。 完凸済み スキルも抜き出し済みだったので サブ用ですが サブでブメ2使わないから 錬金抜き出しまで 倉庫行きですね
終わりましたよ
周回前にマップですサンタさん見つけるといいですよ
どうします
サンタ地図ありますので、メインメニューに戻った方が良いですね〜
立てていいですか 23%
向かいますね。 その後それぞれ立てて初級から順に進めていく感じですかね?
立ててま〜す
向かいまし
よくわかってないです😅💦
お願いしまーす┏︎Ф〝
サンタさん有難うございました〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
周回ありがとうございます 寝落ちします。 また 遊んでください
よりともさん、フレポさん、takaさんサンタ周回ありがとうございました。 結局1回も立てませんでしたが、ポイント集めに周回するかもしれないので一応野良で伝説級まで開放しておきますね。 また明日よろしくお願いします。 おやすみなさい。
遅くまでありがとうございました ホストクリアの恩恵はなさそうでした おやすみなさい✨😄
女にモテなくていいよ 女に捨てられるような男になりたい もっちゃんにはこの気持ちわからないだろうがな( ̄+ー ̄)
としさん自分はサンタ終わってしまいました〜 たぶん😅💦 ご報告まで
てことは ポイント交換はあの6個で終わりで 装備作るので素材あつめだけって事ですね。 装備は前回より増えたのかな。 前回のままなら もう作り終わってますね。
サンタイベ 6種プレゼント ポイント変えたらもう終わりでオッケーですよね。 装備作る素材集めなんて 初心者イベですよね
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
よりともさん、フレポさんこんにちは。 もう終わってしまったのですね。 自分はまだ65ポイントしかないので野良で周回してきますね。 一応伝説の開放は終わってますので、他にどなたか周回する方がいたらお願いします。
そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。 明日は14時から17時までメンテですね。 イベントの準備とありますが、昼間ですし急なメンテなので何か不具合があってこっそり修正するんじゃないかと思っています。
そうなんですね。 今日は全く周回してません。 夜も 適当に野良やってきます。
今日はサンタイベか伝説地図の流れですかね 自分は魔王かイザイラ希望ですが サンタイベや伝説地図の方優先に募集してください イザイラは11でも出来るので気にしないでくださいね😄
20時30分にまた来ますが 本当に気にしないで他の募集してくださいね😄
んっ ポイントは多重人格って何? 多重人格の方がモテるの?モテないの? 束縛は多少してるふりしないと女は寂しがるんじゃないかな✨( ̄+ー ̄)
もっちゃんは捨てられる男全部にあてはまるんじゃないのか 恋愛マイスターの俺に相談すれば相談にのるよ 有料だけど( ̄+ー ̄)
よりともさん、もっちゃんさん コンバン(∩︎・∇︎・∩︎)ワァー もっちゃんさん 生保レディーに捨てられ…じゃないですよね??┣︎¨キ(o゚Д゚o)┣︎¨キ 私の1位は束縛かなぁ〜🙄…優しいなんて良いと思うんですけどねぇ〜 女性目線での相談にも乗りますよ〜有料ですけどw 。 22時くらいに覚醒魔神魔王お願いしても良いですか?? バイオレットさんの、代替え装備みると やっぱ私はパラかなぁ〜と思われます( ˙◊︎˙ )自分バトだと削れないかなぁと…カキコのみ
自分も22時大丈夫ですが 参加者多かったら いつも参加させてもらっているのでチマチマイザイラやってますね 他行ける人いたら参加お願いします😄
豪速球...もっちゃんに170kmは投げれるのかな 中途半端な速球は火の車だよ( ̄+ー ̄)
覚醒魔神 あとチャークラ1発当てたらクリアでしたが、 割り込みで 全滅。 命竜下に着替えて再戦 3戦 復活からのしずく投げ バフかけ狙いでしたが、 野良では 復活することを知らない人もいるので、 意思疎通難しく 復活からのしずく温存ができずに 命竜下の効果生かせずでした。 あとは 葉っぱや果実も道具に持ってくる人多いです。 霊薬 星神葉っぱ貴重ですが、クリアが楽になるので、 道具余裕あれば これからは ありかもです。 簡単に集めれるようになるといいな
霊薬 葉っぱ博すごろくで 集めやすい今がチャンスです
野良さん パラ うまい人ばかりでした。 惜しいところでしたが、ありがとうございました。
いらっしゃいませ 覚醒魔神御一名様ご案な〜い🙇♂️
覚醒魔神のガデは ガイアーラ テンプレですが、 星神鎧で 霊薬自投げ できれば 楽そうですけど、 無理っぽいかな。 反撃ののろし発動したタイミングで霊薬、 霊薬投げてからの果実被り、 野良で魔王クリアは 難易度アップ! スレメンで 覚醒魔神行くなら 行きたいけど、 バトしかできないから 他力本願クリア狙いです。🙇♂️
taka さんが22時募集していましたね。 自分 野良ではバトしかしてなくて テンプレ ドワチャ 海賊コート下なら 火力488 命竜下なら458で 眠りやすいって感じです。
フレポさんならバトでもパラでもできますよ バトは火力特化じゃないんですか? 攻略見てきます
ガデするなら 装備は行けそうで 扇のスキル 夢幻の風持ってないので こだま旋律 聖まい マジャスティス マラーになります 一度でもガデやってないので 耐久性未知です
転倒と眠り耐性 あるほうがいいみたいなので いつものゴリ押しバトにしてないから 火力不足だったのかも。 時間かかりすぎると 守備ダウンばかりされて ガデ苦しくなるから 早くゲージまたいであげて 怒りで グレイグの守備アップさせる感じですね。 さっきは ゲージまたぎの合図が野良では 確認難しく 行っていいの?まだ? どっち?って迷ってました。
あとは 仁王たち できそうなら 死に確定の場合の ガデは 仁王立ちして HP確保 石温存 してあげると 1人だけ石戻りできるので、助かりますね。 反撃ののろし発動したらしい ラッキーだし
22時まで もう一度くらい野良で行ってきます
昨日は拳王バトさんとでした 下はキャプテン
了解です じゃ ガデで準備してきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。