スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てか これも 都心部との差が出るのか、 それとも 時空の扉で 遠方まで伝承できるようになるのか。 時空の扉に採用された人との差も出そうだ
250人以上伝承してるけど お題ではまだ100人ちょっとしかない。 昨日くらいにバッジ報酬きたのかも
お知らせにも何もバッジについては 触れられていないようだ。
皆さん こんにちは◡̈⃝︎⋆︎* 陽だまりが暖かくて昼食後だしウトウトしてます (つ∀︎-)゚゚゚ よりともさん、有難うございま〜す┏︎Ф〝 全然削れない弱バトだったら、グレイグパラの中に紛れてパラしますねw とりま鍵をさっき拾ったので4本くらいあります🔑お時間合えば宜しくお願いします(´∀`,,人)♥*.
セイヤさん お久しぶりです◡̈⃝︎⋆︎* ギガ伝から上は介護なしでは生きていけないので是非宜しくお願いしますw♡︎(●︎´∀︎`)人(´∀︎`●︎)ノ ♡︎ 因みに りんご姐さんは 大好きなフレさんです(ㆁωㆁ*)🍎 書き込みなくて心配ですね。。。( ˙-˙ ; )
takaさんお久しぶりです😃 りんごさんとフレだったんですね😃 りんごさんは元気でやってるので心配いらないです😊 ちょっと散歩してくるので、夜ならタイミングあえばよろしくお願いします😃
書き込みのみ すごろく合間に進めてます。 夜タイミング合えば周回行ければと思います。 よろしくです。
皆さんこんにちは(^^) すごろく面倒だったのでやらないでいたら1951Pになっていました^^; 時間がかかりそう💧やるのが面倒臭い まだ25周目です
おお バイオレットさん 1900ポイントなら4時間コースかも笑笑 自分は67周終わってまだ1400p残ってます汗💦
覚醒魔神 パラ3できる人いますか? バトで行ければと思います。 装備よくわからないので、パラできないです
もう67周ですか😅 早いです
フレポさん バイオちゃん こんばんは😄
まだなので時間が合えば行きたいです パラ装備 グレイグヘア(代用はセラフイム) ガイアーラ 大魔導士下(代用は海賊下) 大盾 アクセ テンスの花 ふはつの玉 紋章 盾以外でイオ3個 盾でアレクサンダーのようです
よりともさん、こんばんは😊
覚醒魔神 野良初パラ3 沸き立つだと ルカニで剥がされるので、 聖まいのが良さそう。 パラ装備スキル難しそう
どうしましょう どこか周回行きますか? スタミナマックスです。 さくらみつでもいいですし ポイント集めでもいいです
魔王は 今行かなくても ぼちぼちやるので、 周回行ければと思います
18:30くらいから周回行きますか?
バイオちゃん詳しいね これからはバイオちゃんに教わろう😄 よろしくお願いします🙇♂️ ちなみに自分はなんちゃってパラ装備💦💦 だってテンスとかないんだもん(; ̄ェ ̄)
覚醒魔神 魔王希望でしたか。 バト 勇者剣でいいなら準備できてます。 紋章は適当です。
スキルはスレメンで必要な数積んだ方がいいと思いますよ 昨日はマラー3、マジャ2、ベホイム こだま旋律1、とつ歌2、夢幻3なければ聖まい にしてみました
スタミナマックスなので 誰かもう1人19:00まで待つ間 周回行きますか?
いえいえ〜 たまたま調べていたら出てきただけです💧 魔王なので装備も代用でいけますよね
さくら みつでもよければ スタミナあるので ぜんぶ立てますが 行きますか? ポイント集め 鍵集めのがよければ ギガたてますけど
30分だけ さくら みつ行きたいかな
用事足したいので今は周回難しいです😓
蜜696、さくら357なんで桜蜜も行けます⁇どっかのタイミングでは行きたいです バイオちゃんは桜蜜いっぱいありそうだな😄
了解です 2人になってしまったので 神秋刀魚 ソロでスタミナ消化してきますね
バイオちゃんの今日の予定は何時〜何時がダメな時間なの😄
19時くらい見にきます
自分とりあえず参加させてもらいますが 人が集まったら抜けますね😄 時間がある人は遠慮しないで書き込んでください 早起きしたので眠いのもあるので😅💦
戻りました。 スタミナ パスポート分マックスあります。 どこか行きますか?
もうちょっと時間ずらしませんか 何するのにも4人もしくは3人はいた方が😄
眠気との戦いになりますね。 今は2人だし いったん募集は下げますね。 自分も 寝落ちしそうなので また タイミング合えば ということで。 戻れないかもなので 最悪明日以降お願いします。
一旦自分は20時に来てみます😄
20時30日か21時頃以降 顔出るようなら来ますね 魔王は今日じゃなくても良いです(^-^) 先にtakaさん募集していたので人数が揃ったら行ってきて下さい 昨日魔王クリアされた方おめでとうございます🎊㊗
は〜い また20時30分に来てみますが 忙しかったら無理しないでね 他の方でも時間合う人いたらお願いします😄
なんだよ20時30日は20時30日だよ( ̄+ー ̄) もっちゃん忙しいの終わったの? まだまだ繁忙期?
20:30 仮に3人でもどこか周回行きますか? どこ行く予定ですか?
もっちゃんさん こんばんは 20:30周回合流できそうですか
イライザならギガだと4回はれます
伝説やりこみの地図は300ジェムだし割に合わないね 鍵集めとポイント集めも兼ねて始めたら 最初からやらなければ良かったんじゃんという後悔しかなかった😅💦
50周でジェムもらえます。 50周以降は1周ごとに すごろく20ポイントと 好きな報酬一個の交互になります。 一周おわったときに 開けたパネルの報酬がランダムで 入れ替わりますが、最初の方にあったジェム300は、 ほとんど見かけなくなります。100ジェムもあまり出ず ジェムは10ジェムが多くなります。
そこまで行ったら後は雫か覚醒道具 もっちゃんなら防具スキル玉なの 鍵は2〜3周に1本ぐらいかな 古い魔王の鍵も入っているから微妙 それの繰り返し
もっちゃんさんお久しぶりです😊 今はあの花キャラの名前に変えてます😃
イザイラ7回ぐらいは立てられるんで立てちゃってもいいでか〜 フレ専で
今80周おわって気づいた点は、 はじめの方は 周回稼ぐため 進める数多い方がいいかなと 思ってましたが、報酬入れ替わる数を増やすには パネル開ける数が多い方がいいのではないか?って 思うようになりました。なので50周目以降は ポイントに余裕があるなら、逆戻りもあり?とか パネル開ける数が多いときは、ランダムの報酬も 豪華になる? 報酬の入れ替わるパターンとかあるのか? とか考え出してます。
セイヤさんこんばんは周回できます?
はい セイヤさんも来られましたけど 周回行くメンバーどうしましょう? バイオレットさん もっちゃんさん よりともさん セイヤさん 自分いますかね
とりあえず 21:00まで バイオレットさん 待機してもらって 自分と交代に入ってもらいましょうか? よりともさんのあと スタミナぜんぶ自分出すので
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。