スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後半がきついよ 最初のゲージは簡単だから 色々準備しながら
まじ良くわからん(; ̄ェ ̄)
そうしようか 悪かったね(*´ー`*)
早く削ったらいいのか ブメ海賊でいいのか
こんばんは😊 よりともさん、鍵2本拾ってきました笑
笑笑
編成決めてもらっていいですか?😅💦
勝ったなってどゆ意味です?💦笑
悔しいので今日やってた編成でもう一度だけやりたいです😅 もちろん貼りますので💦
なれっ なんでしたっけ?😅💦
笑
ゴッド2、時空、ウルだったと思います💦
ブメはありますが使いますか?
やっぱ違うので行きます?笑
どうしていいのか本当にわからないです😅💦
もっちゃん頭グレイクではないです 後ででいいんでパラ3も興味あります
よりともさんはどんな編成でいくつもりでした?
パラ3⁇😅💦
ではパラ3でやってみましょうヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ 戦盾外れるのって盾壊れたマークのスキルだけですよね?
かこだま旋律2積みの誰かと 円盤海賊
とりあえずパラ3でやってみましょう😊 バトは誰がやります?
すいません じゃーパラで部屋立てしておきます😄
パラ準備してきます💦
マラー3、マジャ2、ベホイム とつ歌2、こだま旋律1、夢幻か精米3でどうでしょう
よりともさんスキル何つんでます?
とりあえずマラー、マジャ、夢幻、旋律で部屋立ててます
了解です🙆♂️ 自分マラー、マジャ、夢幻、とつ歌積みます!
ゆーすそんとフレポが埋まってうれしいです😁
あれ?パラ3楽でしたね💦 よりともさん、もっちゃん、野良さんありがとうございました🙏
そこっすか😅笑
フレポ命なんで✨( ̄+ー ̄)
お〜もっちゃんありがと 俺もすっきりしたわー
ゆーすそんもありがとです フレポが埋まってすっきりしました!
自分もすっきりしました🙏 ではお休みなさいです😊
もっちゃんと違って忙しいんだよ(*・ω・)ノ じゃー俺も落ちるね もっちゃん ゆーすそん ありがとでした😁
書き込みのみ 覚醒魔神クリアおめでとうございます🎉🎉 野良部屋だと パラ3ばかり。 ウル2ゴット2の動画難しい編成だったようですね。 とりあえず野良でグレグベアは1発クリアできました。 ウエルバルナは ラスゲあと1センチが2回も。 ミナデンテ?野良割り込みで落ちなければって 惜しいところでした。 てことで ポイント集めやってませんでした笑 今日はこれで落ちます。 また野良で魔王勉強してきます。
これが正解⭕️😂
よりともさん、もっちゃんさん、ゆーすさん 魔人魔王クリアおめでとう㊗️ございます‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥🎉 やっぱグレイグ頭なんですね(●︎`・3・)ぶぅ~ 私持ってないんで、貧弱バトで介護して下さい _(:3 ⌒゙︎)_ポリポリ
フレポさん takaさん ありがとうございます😄
今日は都内に行くので時間がかなり未定です 自分はめっちゃ貧弱パラですよ〜 それでもよければでしが まだ初見もしてないスレメンさんもいるとは思うんでメンバー揃ったらご遠慮なく覚醒魔神これまでかというほどぶっ飛ばしちゃってください ん傷害致死...犯罪だ〜😱💦 差し入れは行きますねヽ(´▽`)/
お久しぶりです😃 メインで使ってたスレの活動が無くなったので、また遊びに来ても大丈夫ですか?
セイヤさん おはようございます。 どしどし 参加してくださいね(^∇^) 今から周回もできます。 スタミナマックスです。
フレポさんありがとうございます😃 のんびり魔王の活動が無くなったので、これからまたよろしくお願いします😃 伝説地図がまだ全然終わって無いので、鍵集め、周回何でも大丈夫です😃
セイヤさんお久しぶりです😄 スレがなくなっちゃったのは残念ですね 是非是非もちよりで一緒に遊んでください 今からは打ち合わせでin出来ないので またタイミングが合ったときよろしくお願いします 書き込みのみで失礼します
よりともさんお久しぶりです😃 スレまだ無くなった訳ではないんですけど、誰も来なくなったので実質無くなったようなものかも😅みんなスレ主が復活するのまってるだけなんで、自分も主が復活した時だけ戻る事にしました😅1年ぐらい冬眠してるけど😅 とりあえず伝説地図のお題クリアするため野良で遊んできます😃
戻りました。
ウエルバルナ 倒せました。 ラスゲまたぎ後のしずく投げ 自分の役割のタイミングで まさかの通信エラーで 道具選んでるのに しずく投げれず 固まってしまい、再起動からの グダグダでしたが、 なんとかクリアできて良かったです。 通信エラーなければパークリだっただけに、 惜しかった。
イライザは解放できる状態にしておきました。 天気もいいし、お散歩行ってきます
書き込みのみ 新しいバッジ来てましたね 自分で見つけた地図を伝承した人数によって もらえるバッジ。 いまさらDランクの地図伝承1万人なんて Sランク以上の難易度だ。 ジェムを伝承してくれる方がありがたいけど、 ジェム伝承規制措置のバッジ報酬。 バッジじゃなくて 伝承達成したらジェム1万とかなら 燃えるんだけど
とりあえず知らずに伝承していたA地図は今のところ 250人くらいまでは行ってる。 今までは配布されたフェス地図ばかり伝承される 1ヶ月よりかはマシにはなりそう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。