スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イライザ伝説4回貼れますが 行く人いますか?
下げます。 スタミナ溢れるので 野良で貼ってきますね
とりあえず21時まで覚醒魔神の鍵集めしたいのですが 21時以降なら何でも良いですが 20時頃にでも一旦来てみます😄
覚醒魔神 行くんですね。 今 イライザ伝説お題残り5回やってます。 終われば 合流もできますが 定員になってたら 出発してきてください。 たぶん 20時は過ぎると思うので
まだ集まらなさそうなので21時頃また来ます イザイラでもいいですし 魔王でもって感じです😄
もう少しかかりそうです。 石が いつのまにか50個しかない。 イベント周回ぐらいなら 石なくても 葉っぱ999枚もあるからいくらでも蘇生できるけど、 石は魔王 で 使うから 最近は 野良でも温存している人 多くなりましたね。 逆に葉っぱ売ったりするのが面倒だから、 イベ周回で 死んでくれる野良さんいると 助かりますけどね。 神秋刀魚 行きすぐなのも石減る原因ではありますけど。
やっと伝説お題終わりました。 アルバナムの解放時間も もう終わったので 魔神いけます スタミナ90くらい
あっ気づくの遅くなりました どうしますか?
よりともさん、フレポさん 今晩は〜 覚醒魔人、伝説からですが はれます〜 ギガまだ行ってないんで、死んだらすいません ですが💦💦
2人でもいいですよ スタミナあるだけはれます 伝説かギガどっちですか
takaさんこんばんは
フレ専立てます よろしくです
覚醒魔神立てました フレポさん takaさんよろしくです😄
はい、行きます💨 すいません、着替えてました💦
向かいます
おーtakaさんラッキーガールだ 2時間やって初めて鍵getできました〜😱 ポイントの集めはザコ魔王も周回が早くていいですね フレポさん takaさん スタミナありがとうございました😄 これからどうしますか? イザイラか覚醒魔神魔王か桜⁇蜜⁇
フレポ あと12pでしたね
フレポさん、よりともさん 覚醒魔人周回お疲れ様です〜♡︎(●︎´∀︎`)人(´∀︎`●︎)ノ ♡︎ 鍵ドロップ🔑有難うございました♪
フレポ 12p埋めたら離れます
一回だけ さくら貼りますね
行きます
了解です(ㆁωㆁ*) 扇で行きます
フレポさん上がりですか takaさんどうしましょ 二人になってしまった😅💦
フレポさん、さくらのスタミナ有難うございました〜🌸
よりともさん takaさん ありがとうございました。 今日はこれで離れますね。 覚醒魔神 あれから 野良で何回かやりましたけど、 午前中やった初戦が一番良かったです。 ラスゲ半分も削れず終わってます。
今回の新ボスは覚醒魔神しかやってません。 もう少し勉強して 自信ついたらお願いしにきますね。
よりともさん、私は他の方来られるまで待てますよ〜 ‹‹\(´ω` )/››
あとの二つは簡単かと😄
了解です イザイラと覚醒魔神魔王どっちが良いですか?
じぇっ 魔王ですかw 覚醒魔人はどうやら強そうですね( ˙-˙ ; ) グレイグ頭ないんですけど… 難しい方を片付けてしまいたい気もします💦💦
おーもっちゃん( ̄+ー ̄)
takaさん編成はどうしましょ?😄
武器何で
もっちゃんさん 今晩は〜(*´∇︎`)ノ こんばんは〜
動画見てたんですけど、なんだかわからなかったです💦
グレイクなしにしますか?
頭は?
takaさん職は?
うーん、、、アタッカーなら槌ですかね…… でも、ちから出ないかと😅
わからん:(;゙゚'ω゚'):笑笑
オニオン、マトン クレープかカフェかチンジャオで行きたいかな
食べ物決めて
オニオン、クレープ、マトン、チンジャオにする?
とりあえず立てますね
すいません、私のWi-fiルーターの調子が悪くて動画固まって動かなくなりました💦💦 装備とか全く未知なので、私はまた後日でお願いします💦💦
俺もさっきから書き込み出来なくて困ったよ
了解です じゃーまたの機会に😄
スキル入れ替えした
動画が見られなくなったんで、攻略板見てたんですが… パラ3 又は ゴッド2海賊天地とありますが… どちらが良いんですかね〜
もっちゃんどうしていいのか全くわからない 波動に合わせて舟歌ととつ歌なんだけど なんか今一スキルが合ってない気がした😅💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。