スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
波動はスキルのみみたいなのでドワ頭でも全然いいと思います! 自分は光兜で火力上げるか勇者か迷ってます💦
一回グレイクで軽く行ってみます 自分は頭とスキルこだまとつ歌2をひとつ夢幻の風に変えればいいだけなんで😄
じゃーやっぱりフレポさん海賊ブメ、頭はドワチャお願いしてもいいですか?波動に合わせて舟歌してもらえれば
はどうの追加効果で守備ダウンて書いてあるんすけど😅
え ウルで準備しました汗
グレイグだと 守備力下がりません 素早さだけですね
敵怒ったら 守備力あがりますし
ではグレイグで統一しますか?
グレイクokです
全員に守備アップ期待しましょう。
とりあえず 動画どうりのスキル 職で行ってみようと 思います。 ウルしか見てないので 他の職はわかりません
自分、時空で用意しちゃったんですけど そのままでいいですか?それともウルか天地にしますか?
とつ歌積んでます、野良さんとつ歌だったら夢幻風に変更します🙆♂️
時空でもいいとは思います。
グレイクだと攻撃力は消えてしまうので 一旦はグレイクで行って考えましょう😄
鍵はいっぱいあるんで軽めに行きましょう 2333部屋立てします😄
ありがとうございます! 向かいます🙇♂️
しずく バッチリ ピオリミン 果実でいいですか
石はお願いします😅💦
いけそうでしたね マジャスティス 打つタイミングわかってなくて すいません
すいません 早々死んで😅💦 どうですか?今の感じのままでいいですか?
オンステから コンボ行けてたら たぶん ギリ倒しきれてたかも。 回復よりオンステ優先したんですけど コンボできませんでした。
ウルのが いいかもですね オンステ欲しいかな
いいと思います🙆♂️
フレポさんアクセ、アレクサンダーでした?
次自分立てます
です
自分職変えた方がいいですか?
鍵いっぱいあるんでちょっと待ってもらえます
教えも ロングラン ワンモアにします 素早さダウン中のがいいかともいましたけど。
ピオA持っていきます
ゆーすそん自分、職何が良いと思います?
自分は時空でもいいかなと思ってました💦
じゃー立てます
ありがとうございます🙇♂️ 負けたら次貼ります🙇♂️
立てますね
フレポさんゴッドできますか?
転倒してるのに補助役ガードされたら回復しようがないです💦
ゆーすそん俺の何が悪いですか?😅💦 死にすぎです😱笑笑
ゆーすさん よりともさん 野良さん 覚醒魔人ありがとうございました。 初戦が一番良かったですね。 補助職 難しいのがよく分かりました。 3時間もやっていたので いったん離れます。 また 鍵集まったら 行きましょう。 魔王は 疲労感半端ないですよね。
先程のフレさんがありがとうございましたとお礼言っておられました😊 鍵拾ってくるのでまたお願いしますね🙏 お疲れ様でした😇
力不足ですいませんでした。 野良で勉強してきます。
すいません 自分も一旦離れます 悪かったところあれば教えてください 海賊円盤 ドワチャでこだま旋律2積みは試したかったです ダメそうかな😅💦 ありがとうございました ゆーすそんのフレさんも部屋立てして頂いてありがとうございます!
火竜 終わってた汗💦
地図お題は伝説まででしたか? ギガ伝 地図ってあるんですかね
野良部屋だと バトパラ3ばかりですよ汗💦
またぎ仁王立ちすればってところでしょうけど 戦友切れてるのにバト跨いで全滅でした。
すごろく3時間してきます。笑
結構野良だと難しい部類の魔王かもしれないです。 役割分担 道具持参など、 どんどん難易度上がってるような気がする。 覚醒道具必須の時代到来かな
すごろく53周終わりました。 あとは毎回同じ 好きなパネルゲットになったので、 26日以降にまとめてすごろくしてもいいので、 ポイント集め 伝説お題 イライザ 魔王? 行ければいいかなと思います。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。