スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん戻られるまで2、3戦ぐらいって思ってたのでもしお二人解放スタートしてしまうなら止めときます😅 いきなり誘ってすみませんした🙏
開放済みです
ならよかったす🙏 としさんはどうなんでしょ?🙄
自分はさっき開放してるので問題なく行けますよ。
戻りました😄
あと45分で終わりなのでスタミナもあるので貼れます
跨ぎのところよく分からずご迷惑おかけしました〜😱
よりともさん、もっちゃん、takaさん、ノーデスすみませんです(´・ω・`)ショボ-ン
皆さんクリアおめでとうございます㊗️🎉
グレイグベア魔王有難うございました〜 ♡︎(●︎´∀︎`)人(´∀︎`●︎)ノ ♡︎楽しかったです♪ よりともさん、鍵有難うございました〜
皆さん戻られましたね(・∀・)b笑 としさん、バイオちゃん、お騒がせしました🙏
ゆーすさんこんばんは( ´ ꒳ ˋ )ノ
ゆーすさん、バイオレットさん こんばんは〜🌛
いえいえ〜 ありがとうございます😊 嬉しいです
やしゃまるさん、よりともさん、takaさん、もっちゃん、こんばんは😊 魔王おめです🎊㊗
よりともさん、やしゃまるさん、もっちゃんさん、takaさんこんばんは🌇
では離れます、また遊んで下さい🤗 お疲れ様(。・ᴗ・)_🍵
あれっ 今から魔王行くのは としさん バイオちゃん ゆーすそん?やしゃちゃん?
もっちゃんさん、明日も仕事ですか〜(๑꒪ㅁ꒪๑) 頑張ってくださいね〜
ゆーすさんせっかく来てくれたのにすみませんでした。 またよろしくお願いします。 もっちゃんさんおやすみなさ~い。
ゆーすさん、バイオレットさんと、としさんの魔王行けませんか?
私も 夜勤中なので←仕事しろと言われそうですがw 今日は すごろくやって落ちますね〜😊
もっちゃんありがとうございました(*´ω`*) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
あれっ( ˊᵕˋ ;)💦 takaさんも落ちるんですか😰
takaさんお仕事頑張ってください!! すごろくっていつでもやめられるので仕事の合間にやるのは最適ですよね。
え??"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
いちおうガデで準備できています。 ルビ扇が無凸なので聖風のやりにベホマラーを積んでみました。 防具は海賊王の帽子、命竜の鎧上、ガイアの鎧下、星神の盾、ふはつのたま、ゼイアンのしるし、パラディンの教え(戦友の絆強、ミラクルネビュラ)で、守備力は635しかありません。 守備力足りなければ命竜の鎧上に玉4つ入れて完凸にします。 呪文は他のがよければ変えます。
takaさんパラで行けますか?
takaさん行けるなら自分落ちます( ´ ꒳ ˋ )ノ
わたし、守備力599の棺桶フィニッシュだったので 大丈夫ですよ!(`✪︎ω✪︎´)
装備そのままなので行けますが〜 貧弱なんで死にます💦💦
そうなんですね。 でも、自分はガイアーラの鎧上じゃないので物理被ダメが多そうですね。
おいおい 今の流れならやしゃちゃんが 神スパしてくれるのかと思ってた〜😱
いや〜、やしゃまるさん 神パラが良いかと"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 私、紙パラなんで💦💦
ちょっと誰が行くのか分からないです( ˊᵕˋ ;)💦
遅くなっちゃうから やしゃちゃんの一声で決めちゃって バイオちゃんバトでしょ としさんパラでしょ 後は?
クリア出来ればいいかと( ̄▽ ̄)ニヤリッ
よりともさん神スパ takaさん神パラ 決まりました( ´ ꒳ ˋ )ノ
よりともさん、スパ バイオレットさん、バト としさん&やしゃまるさん、パラ で、いですかね‼️(ㆁωㆁ*) 私は仕事の申し送りを書いてきます‼️
クリアできなかったら〜😱笑笑
バイオちゃんいますかー
自分は明日仕事だからクリアさせてもらってすみませんけど落ちますね💦 バイオレットさん、としさん頑張って下さい(๑•̀⌄ー́๑)b みなさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
います 紋章セットしていました
了解です〜では、入っちゃいますよw ピオAも雫もまだまだ沢山あるのでがぶ飲みしてきます
やしゃちゃんクリア出来なかったら 後日俺抜けるからよろしくね😄
道具はしずく ピオ きつけ 石?ですか
立てます としさん takaさん バイオちゃん よろしくです
自分はガイア下なのできつけいらないです。 確かtakaさんもガイア下でした。
単体は、果実やめてアモールにして 敵のコンボ切ってみますね。
バイオちゃんマヒらないから きつけじゃなく回復かな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。